Junny · 29-Май-08 01:20(16 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 03:18)
Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet Год выпуска: 1978 Страна: Великобритания Жанр: экранизация пьесы Шекспира Продолжительность: 02:46:55 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Элвин Раков / Alvin Rakoff В ролях: Ромео – Патрик Райкерт (Patrick Ryecart)
Джульетта – Ребекка Сэйр (Rebecca Saire)
Кормилица – Селия Джонсон (Celia Johnson)
Капулетти-отец – Майкл Хорден (Michael Hordern)
Хор – Джон Гилгуд (John Gielgud)
Отец Лоренцо – Джозеф О’Конор (Joseph O’Conor)
Меркуцио – Энтони Эндрюс (Anthony Andrews)
Тибальт – АЛАН РИКМАН (Alan Rickman)
Бенволио – Кристофер Норти (Christopher Northey) Описание: Телефильм, сделанный BBC в рамках цикла «Все пьесы Шекспира». То есть - представление англичан о том, как должен выглядеть "образцовый Шекспир" Английский язык, английские внутренние субтитры, внешние русские.
Русские изготовлены на основе классического перевода Т.Щепкиной-Куперник.
Фильм взят с иноземного трекера, так что я только предполагаю, что это TVRip ПЕРВАЯ РОЛЬ АЛАНА РИКМАНА В КИНО Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0078176/ Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Windows Media Video 9 640x480 30.00fps 486Kbps [Raw Video 1] Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Raw Audio 0]
если у вас есть русские субтитры. почему они не отображаются, а отображаются английские. сделайте скрины с русскими субтитрами, иначе раздача будет закрыта когда придет модератор, т.к. раздачи без перевода запрещены.
если у вас есть русские субтитры. почему они не отображаются, а отображаются английские. сделайте скрины с русскими субтитрами, иначе раздача будет закрыта когда придет модератор, т.к. раздачи без перевода запрещены.
Русские субтитры есть?
Цитата:
В этом разделе раздаются художественные фильмы зарубежного производства, имеющие перевод на русский язык. Раздачи фильмов, переведенных с помощью субтитров, допускаются лишь при отсутствии раздач этих же фильмов, имеющих голосовой перевод.
Slava47
hjgj
Разумеется, русские субтитры есть. Что значит - не отображаются? Они внешние, запускаются одновременно с фильмом. файл в папке Romeo.srt и есть русские субтитры. Английские вшиты в фильм.
Скрины были мной сотворены Media Player Classic, и с его помощью русские оказываются на английских субтитрах, что выглядит криво. А при просмотре в Nero - все нормально, но я понятия не имею, как сделать скрины с помощью Nero и можно ли это сделать вообще. (с техникой у меня полный швах)
Раздачи с голосовым переводом на этом трекере нет (и вообще на русских трекерах нет)
Ура, не могу передать насколько "спасибо". И не надеялась молодого Рикмана как Тибальта увидеть. И не только увидеть, а еще и услышать. А перевод - в топку перевод, кто не знаком с сюжетом может направляться прямиком в библиотеку. А Рикману, как и ШЕКСПИРУ- вестимо, надо в оригинале внимать. Еще раз огромное-преогромное хозяину раздачи
Существует. На DVD.
Но если делать с этого DVD рип, получается фигня. Рип размером в 700 Mb (даже меньше) вы наблюдаете в данной раздаче (это не TV-рип, между прочим, это именно рип с DVD). Рип размером 1400 Mb (двухдисковый) тоже отвратительного качества получается. Можно, наверное, сделать рип размером 3-4 Mb (и то я не уверена, что качество будет хорошим)... Но смысл? Да и извращение это уже, рип в 3 мега.
Не понимаю, в чем проблема скачать DVD9? Фильм редкий, я, например, вообще не надеялась его когда-либо увидеть. Хотите хорошее качество - скачайте, что есть. Благо оно есть.