100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (Грифф Фёст) [2008, Фантастика, DVDRip]

Ответить

DrSilver

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DrSilver · 28-Май-08 10:32 (17 лет 3 месяца назад)

100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC
Год выпуска: 2008
Страна: США
Студия: Global Asylum
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 01:21:45
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Грифф Фёст
В ролях: Майкл Гросс, Кристофер Аткинс, Грег Эвиган, Стефен Блекхарт, Джофф Мид, Венди Картер, Мари Уэстбрук, Dean Kreyling, Фил Бурк, Ник МакКаллум
Описание: Во время испытаний машины времени в сверхсекретной правительственной лаборатории неожиданно происходит сбой аппаратуры. Это приводит к тому, что отправленную на 100 000 000 лет назад экспедицию не удается вернуть обратно. Для спасательной операции был срочно привлечен отряд специального назначения, который под руководством профессора Рено отправляется в далекое прошлое. Ведь каждая минута нахождения в древнем мире может стоить пропавшей группе исследователей жизни! Однако, вооруженные сверхсовременным оружием и обладающие профессиональными навыками, солдаты спецназа оказываются бессильными против динозавров... Всякое столкновение с исполинскими хищниками приводит к потерям в элитном отряде. К счастью, им все же удается найти ученых, ведущих отчаянную борьбу за выживание в доисторических джунглях, и вернуть их в XXI век. Но внезапно оборудование дает новый сбой. Это приводит к настоящей катастрофе - в современный мир попадает самый опасный хищник в истории Земли!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x416 25.00fps 2000Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps

Сэмпл
Скриншоты

■ Релиз by The_King. ■
■ Этот фильм предаставляет группа:
Внимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DrSilver

DrSilver · 28-Май-08 10:33 (спустя 50 сек.)

700 MB
[Профиль]  [ЛС] 

4ikio

Стаж: 17 лет 7 месяцев

4ikio · 28-Май-08 10:54 (спустя 20 мин.)

The_King. писал(а):
Фильм пипец говно какое!!!! Такое ощущение что его в 80е сняли
[Профиль]  [ЛС] 

PandaDS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PandaDS · 28-Май-08 13:36 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 28-Май-08 13:36)

4ikio
По вашему мнению в 2008 все должны снимать картинку, по качеству с высокобюджетной, даже если этот бюджет мизерный? Вы сами хоть понимаете какой бред несёте? Дилетант блин.
[Профиль]  [ЛС] 

badlag

Стаж: 18 лет 8 месяцев

badlag · 28-Май-08 15:18 (спустя 1 час 41 мин.)

PandaDS
могбы просто сказать что тебе фильм понравился, никого не оскарбляя ))) И еще незабывай что даже с мизерным бюджетом можно получить очень хорошую картинку (вспомни 9 роту), но не об этом речь смысл в том что прогресс не стоит на месте, а в этом фильме действительно какбудто в прошлое возвращаешся, даже по скринам видно, что какоето дешево кино, можно было снять куда лучше.....
Вообщем даже качать не буду, бесполезная трата времени
[Профиль]  [ЛС] 

PandaDS

PandaDS · 28-Май-08 16:44 (спустя 1 час 25 мин.)

badlag
Ещё один... у "9-ой Роты" бюджет $10млн., а у этого кина в районе $300тыс. - $1млн.
И чего плохого в том, если для вас фильм на старый похож, раньше же смотрели старое кино, да и сейчас изредко смотрите, а на этот из-за даты выхода гоните, короче полный абзац.
[Профиль]  [ЛС] 

Migman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Migman · 28-Май-08 17:01 (спустя 17 мин.)

PandaDS
Мозги включи дилетант. Это очередная китайская пародия паразитирующая на фильме 10 000 лет до нашей эры. Никакого качества присущего старым фильмам тут нет и в помине
[Профиль]  [ЛС] 

PandaDS

PandaDS · 28-Май-08 17:16 (спустя 15 мин.)

Migman
Мозги у меня в полном порядке, что не скажешь о твоей внимательности.
Я писал
Цитата:
И чего плохого в том, если для вас фильм на старый похож
[Профиль]  [ЛС] 

Kradik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kradik · 28-Май-08 18:00 (спустя 43 мин., ред. 28-Май-08 18:00)

АЦТОЙ!!! Даже при низком бюджете можно снять лучше, чем это. Игра актеров НИКАКАЯ! Даже по логике фильм отстает. По городу ходит ящер, а против него 4 человека. А где любимая американская национальная гвардия? Машины на заднем плане спокойно ездят, панику на улице изображают от силы 2 человека. Лучше японскую Годзилу посмотреть еще раз.
З.Ы. Написав это, я никого не оскорбил. Автору респект, что показал какие фильмы НЕ ДОЛЖНЫ сниматься )))
[Профиль]  [ЛС] 

Лодырь

Стаж: 18 лет 2 месяца

Лодырь · 28-Май-08 18:03 (спустя 3 мин.)

Я НЕ ПОНИМАЮ, ЭТИМ Г..НОМ ВЕСЬ ТРЕКЕР ЗАЛЕПЯТ ЧТО ЛИ?!?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 28-Май-08 18:31 (спустя 27 мин.)

К этим фильмам просто обязательным условием нужно сделать, чтобы в шапке с жанрами раздающие указывали "b-movie" и тогда больше не будет наезда со стороны ценителей высокобюджетной и настоящей фантастики и ужасов. А то влепят просто фантастика или ужасы, конечно 90% народу плеваться будет от таких фильмов, в том числе и я. Надеюсь всем кто собирается качать и смотреть, хватит сил и 1 минуту времени, чтобы прочитать эту страничку до конца и тем самым сэкономить себе пол-тора часа времени и потратить на действительно стоящий ужастик. Еще раз - этот фильм категории Б!!! B-movie категория не для всех, категория дешевых и пародийных ужастиков и трэша!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-08 18:40 (спустя 9 мин.)

Чудесное кино. И хотя я скачал его в локалке, всё равно спасибо раздающему и самой студии Asylum за то, что не даёт мне скучать. Но нужно обязательно писать про категорию Б в заголовке темы, да.

Kradik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kradik · 28-Май-08 20:42 (спустя 2 часа 1 мин.)

CJ Storm писал(а):
Надеюсь всем кто собирается качать и смотреть, хватит сил и 1 минуту времени, чтобы прочитать эту страничку до конца и тем самым сэкономить себе пол-тора часа времени и потратить на действительно стоящий ужастик.
гЫ! Мы с приятелем весь посмотрели. Только рядом с нами было много пива еще . Кста, там есть только один момент достаточно смешной, когда ученый, отправившись за 100 млн. лет, рисует на стене пещеры летающую тарелку "Послание для потомков"
[Профиль]  [ЛС] 

Ilia108

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ilia108 · 29-Май-08 05:34 (спустя 8 часов)

badlag писал(а):
PandaDS
могбы просто сказать что тебе фильм понравился, никого не оскарбляя ))) И еще незабывай что даже с мизерным бюджетом можно получить очень хорошую картинку (вспомни 9 роту), но не об этом речь смысл в том что прогресс не стоит на месте, а в этом фильме действительно какбудто в прошлое возвращаешся, даже по скринам видно, что какоето дешево кино, можно было снять куда лучше.....
Вообщем даже качать не буду, бесполезная трата времени
Ну вот http://www.imdb.com/title/tt1136683/
Кино получается отстой.
А 9 рота .....
Называть ЭТО хорошей картиной.....
[Профиль]  [ЛС] 

pac23

Стаж: 18 лет 2 месяца

pac23 · 29-Май-08 07:32 (спустя 1 час 57 мин.)

ТАкого Гавниша иа давно не видел
[Профиль]  [ЛС] 

kojuhov

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kojuhov · 29-Май-08 09:10 (спустя 1 час 37 мин.)

фильм редкостное дерьмо люди не теряйте своего драгоценного времени
[Профиль]  [ЛС] 

Storm EG

Top User 06

Storm EG · 29-Май-08 18:24 (спустя 9 часов)

Посмотрим. не взирая на каменты выше )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-08 02:09 (спустя 1 день 7 часов)

СЕКТАНТЫ !!! СКОЛЬКО МОЖНО?

Гость

Гость · 31-Май-08 04:44 (спустя 2 часа 35 мин.)

Когда же, наконец, сбудется моя мечта и я увижу камрип с фильма Уве Болла от студии Asylum, озвученный великолепной парочкой с Интерфильма? Жду не дождусь этого... трэша...

LordMax

Стаж: 20 лет 4 месяца

LordMax · 31-Май-08 04:58 (спустя 14 мин., ред. 31-Май-08 04:58)

судя по стоп-кадрам - камеры и актеры - дешевые.
какой бюджет фильма?
IMDB User Rating: 2.7/10
Почему, когда релизят Масс Эффект - сразу хз откуда правобладатль появляется (Electronic Arts больше нечем занятся, кроме как за этим трекером следить), а когда такой отброс - никто не признается в обладании прав?
[Профиль]  [ЛС] 

presto72

Стаж: 18 лет

presto72 · 31-Май-08 14:22 (спустя 9 часов)

Раздающий это фильм от компании The Asylum просьба написать об этом в шапке и выделить красным цветом!!!
Так как эта компания выпускает ужасные, малобюджетные, нижайшего художественного качества фильмы используя названия популярных картин!
User Rating: 2.7/10 (139 votes) http://www.imdb.com/title/tt1136683/
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-08 14:46 (спустя 23 мин.)

presto72, не надоело флудить-то? За такое вообще банить нужно...

presto72

presto72 · 31-Май-08 20:25 (спустя 5 часов)

tTcMkSsD
Я повторюсь.
Такое "кино" надо отмечать, чтобы все знали с чем связываются!!!
Возьми и посмотри все комментарии где я поставил своё предупреждение, 99% полностью отрицательные.
Если раздоющий не хочет предупреждать людей о категории "фильма" то это буду делать я.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-08 20:40 (спустя 14 мин.)

Ну тогда и блокбастеры пусть помечают, а то от них массово тупеют - надо же оберегать народ, чтобы не скачали случайно какой-нибудь чудовищный трэш типа "Терминатор-3".

Giganotosa3

Стаж: 17 лет 4 месяца

Giganotosa3 · 31-Май-08 21:31 (спустя 50 мин.)

Ну почему опять тираннозавр? Гиганотозавр и есть царь динозавров!
[Профиль]  [ЛС] 

presto72

presto72 · 31-Май-08 22:17 (спустя 46 мин.)

tTcMkSsD
Ты утрируешь как всегда.
Любой блокбастер как салют- вспыхнул красиво и погас.
Какой бы не был блокбастер
1. Он не ворует название других фильмов для лучшей своей продажи!
2. В него вложенны деньги значит снят, спецэффекты и диалоги будут более не менее приличные.
3. На раздачах блокбастеров я никогда не видел такого огромного количества отрицательных отзывов, как на раздачах от компании "The Asylum".
Есть достаточно ХОРОШИХ малобюджетных фантастических фильмов, но фильмы компании "The Asylum" не в какие ворота не лезут своей убогостью.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 01-Июн-08 00:23 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 01-Июн-08 12:38)

presto72 +1
tTcMkSsD Терминатор 3 никакой, если его брать как продолжение 1 и 2-й части, согласен. Но если его взять как отдельный фильм, то ему равных мало будет именно из блокбастеров. А этот эйсалум просто мелкая домашняя студия, коих можно наплодить сотнями сейчас и их примитивные спецэффекты любой мало-мальский средний комп потянет. Вот от этих поделок и нужно оберегать большую часть народа, чтобы потом не плевались о жалко потраченном времени. В шапке указали и больше нет вопросов и возмущений, остаются лишь фанаты и их восторженные отклики.
[Профиль]  [ЛС] 

dawwab

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dawwab · 17-Июн-08 23:15 (спустя 16 дней)

Сегодня в новостях по тв сообщили что через 21 день стартует грандиозный научный проект.
Подобные эксперементы описываемые на 9 минуте 50 секунде фильма будут возможны благодаря этому проекту.
Физики приближают эти фантастические моменты, сегодня они перемещают атом со скоростью света,
а завтра путишествия назад в 100 000 000 лет до нашей эры.

ФАНТАСТИШ БАМБАСТИШ
[Профиль]  [ЛС] 

EDIROT1

Стаж: 17 лет 3 месяца

EDIROT1 · 13-Авг-08 20:08 (спустя 1 месяц 25 дней)

нужно же было поместить такую чушь
[Профиль]  [ЛС] 

gad3k

Стаж: 18 лет 6 месяцев

gad3k · 31-Авг-08 23:07 (спустя 18 дней)

этож азулум наверно))) их фильмы конечно сильно выделяються
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error