100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BCГод выпуска: 2008 Страна: США Студия: Global Asylum Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:21:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Грифф Фёст В ролях: Майкл Гросс, Кристофер Аткинс, Грег Эвиган, Стефен Блекхарт, Джофф Мид, Венди Картер, Мари Уэстбрук, Dean Kreyling, Фил Бурк, Ник МакКаллумОписание: Во время испытаний машины времени в сверхсекретной правительственной лаборатории неожиданно происходит сбой аппаратуры. Это приводит к тому, что отправленную на 100 000 000 лет назад экспедицию не удается вернуть обратно. Для спасательной операции был срочно привлечен отряд специального назначения, который под руководством профессора Рено отправляется в далекое прошлое. Ведь каждая минута нахождения в древнем мире может стоить пропавшей группе исследователей жизни! Однако, вооруженные сверхсовременным оружием и обладающие профессиональными навыками, солдаты спецназа оказываются бессильными против динозавров... Всякое столкновение с исполинскими хищниками приводит к потерям в элитном отряде. К счастью, им все же удается найти ученых, ведущих отчаянную борьбу за выживание в доисторических джунглях, и вернуть их в XXI век. Но внезапно оборудование дает новый сбой. Это приводит к настоящей катастрофе - в современный мир попадает самый опасный хищник в истории Земли!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x416 25.00fps 2000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384KbpsСэмпл
Скриншоты
■ Релиз by The_King. ■ ■ Этот фильм предаставляет группа: ■Внимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.
4ikio
По вашему мнению в 2008 все должны снимать картинку, по качеству с высокобюджетной, даже если этот бюджет мизерный? Вы сами хоть понимаете какой бред несёте? Дилетант блин.
PandaDS
могбы просто сказать что тебе фильм понравился, никого не оскарбляя ))) И еще незабывай что даже с мизерным бюджетом можно получить очень хорошую картинку (вспомни 9 роту), но не об этом речь смысл в том что прогресс не стоит на месте, а в этом фильме действительно какбудто в прошлое возвращаешся, даже по скринам видно, что какоето дешево кино, можно было снять куда лучше.....
Вообщем даже качать не буду, бесполезная трата времени
badlag
Ещё один... у "9-ой Роты" бюджет $10млн., а у этого кина в районе $300тыс. - $1млн.
И чего плохого в том, если для вас фильм на старый похож, раньше же смотрели старое кино, да и сейчас изредко смотрите, а на этот из-за даты выхода гоните, короче полный абзац.
PandaDS
Мозги включи дилетант. Это очередная китайская пародия паразитирующая на фильме 10 000 лет до нашей эры. Никакого качества присущего старым фильмам тут нет и в помине
АЦТОЙ!!! Даже при низком бюджете можно снять лучше, чем это. Игра актеров НИКАКАЯ! Даже по логике фильм отстает. По городу ходит ящер, а против него 4 человека. А где любимая американская национальная гвардия? Машины на заднем плане спокойно ездят, панику на улице изображают от силы 2 человека. Лучше японскую Годзилу посмотреть еще раз.
З.Ы. Написав это, я никого не оскорбил. Автору респект, что показал какие фильмы НЕ ДОЛЖНЫ сниматься )))
К этим фильмам просто обязательным условием нужно сделать, чтобы в шапке с жанрами раздающие указывали "b-movie" и тогда больше не будет наезда со стороны ценителей высокобюджетной и настоящей фантастики и ужасов. А то влепят просто фантастика или ужасы, конечно 90% народу плеваться будет от таких фильмов, в том числе и я. Надеюсь всем кто собирается качать и смотреть, хватит сил и 1 минуту времени, чтобы прочитать эту страничку до конца и тем самым сэкономить себе пол-тора часа времени и потратить на действительно стоящий ужастик. Еще раз - этот фильм категории Б!!! B-movie категория не для всех, категория дешевых и пародийных ужастиков и трэша!
Чудесное кино. И хотя я скачал его в локалке, всё равно спасибо раздающему и самой студии Asylum за то, что не даёт мне скучать. Но нужно обязательно писать про категорию Б в заголовке темы, да.
Надеюсь всем кто собирается качать и смотреть, хватит сил и 1 минуту времени, чтобы прочитать эту страничку до конца и тем самым сэкономить себе пол-тора часа времени и потратить на действительно стоящий ужастик.
гЫ! Мы с приятелем весь посмотрели. Только рядом с нами было много пива еще . Кста, там есть только один момент достаточно смешной, когда ученый, отправившись за 100 млн. лет, рисует на стене пещеры летающую тарелку "Послание для потомков"
PandaDS
могбы просто сказать что тебе фильм понравился, никого не оскарбляя ))) И еще незабывай что даже с мизерным бюджетом можно получить очень хорошую картинку (вспомни 9 роту), но не об этом речь смысл в том что прогресс не стоит на месте, а в этом фильме действительно какбудто в прошлое возвращаешся, даже по скринам видно, что какоето дешево кино, можно было снять куда лучше.....
Вообщем даже качать не буду, бесполезная трата времени
Когда же, наконец, сбудется моя мечта и я увижу камрип с фильма Уве Болла от студии Asylum, озвученный великолепной парочкой с Интерфильма? Жду не дождусь этого... трэша...
судя по стоп-кадрам - камеры и актеры - дешевые.
какой бюджет фильма? IMDB User Rating: 2.7/10 Почему, когда релизят Масс Эффект - сразу хз откуда правобладатль появляется (Electronic Arts больше нечем занятся, кроме как за этим трекером следить), а когда такой отброс - никто не признается в обладании прав?
Раздающий это фильм от компании The Asylum просьба написать об этом в шапке и выделить красным цветом!!!
Так как эта компания выпускает ужасные, малобюджетные, нижайшего художественного качества фильмы используя названия популярных картин!
User Rating: 2.7/10 (139 votes) http://www.imdb.com/title/tt1136683/
tTcMkSsD
Я повторюсь.
Такое "кино" надо отмечать, чтобы все знали с чем связываются!!!
Возьми и посмотри все комментарии где я поставил своё предупреждение, 99% полностью отрицательные.
Если раздоющий не хочет предупреждать людей о категории "фильма" то это буду делать я.
Ну тогда и блокбастеры пусть помечают, а то от них массово тупеют - надо же оберегать народ, чтобы не скачали случайно какой-нибудь чудовищный трэш типа "Терминатор-3".
tTcMkSsD
Ты утрируешь как всегда.
Любой блокбастер как салют- вспыхнул красиво и погас.
Какой бы не был блокбастер
1. Он не ворует название других фильмов для лучшей своей продажи!
2. В него вложенны деньги значит снят, спецэффекты и диалоги будут более не менее приличные.
3. На раздачах блокбастеров я никогда не видел такого огромного количества отрицательных отзывов, как на раздачах от компании "The Asylum". Есть достаточно ХОРОШИХ малобюджетных фантастических фильмов, но фильмы компании "The Asylum" не в какие ворота не лезут своей убогостью.
presto72 +1 tTcMkSsD Терминатор 3 никакой, если его брать как продолжение 1 и 2-й части, согласен. Но если его взять как отдельный фильм, то ему равных мало будет именно из блокбастеров. А этот эйсалум просто мелкая домашняя студия, коих можно наплодить сотнями сейчас и их примитивные спецэффекты любой мало-мальский средний комп потянет. Вот от этих поделок и нужно оберегать большую часть народа, чтобы потом не плевались о жалко потраченном времени. В шапке указали и больше нет вопросов и возмущений, остаются лишь фанаты и их восторженные отклики.
Сегодня в новостях по тв сообщили что через 21 день стартует грандиозный научный проект.
Подобные эксперементы описываемые на 9 минуте 50 секунде фильма будут возможны благодаря этому проекту.
Физики приближают эти фантастические моменты, сегодня они перемещают атом со скоростью света,
а завтра путишествия назад в 100 000 000 лет до нашей эры.
ФАНТАСТИШ БАМБАСТИШ