Atrox777 · 25-Май-08 22:31(17 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-16 21:51)
Эвита / Evita Страна: США Жанр: мюзикл, драма, биография, история Год выпуска: 1996 Продолжительность: 02:09:06 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Алан Паркер / Alan Parker В ролях: Мадонна, Антонио Бандерас, Джонатан Прайс, Джимми Наил, Виктория Сус, Джулиан Литман, Ольга Мередис, Лаура Паллас, Джулия Уорсли, Мария Лухан Хидальго Описание: Фильм основан на биографии Эвы Дуарте, которая, приехав в 15-летнем возрасте в Буэнос-Айрес, сумела стать знаменитой актрисой и выйти замуж за полковника Хуана Перона, ставшего впоследствии президентом страны. Эва, используя свое природное обаяние, стала величайшей личностью в истории страны, отношение к которой в Аргентине до сих пор крайне неоднозначно. Дополнительные материалы: О создании фильма, Биографии, Клип, Скоро на DVD Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 3353 Кбит/сек Аудио: English (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц
DVDInfo
Title: Evita Disk size: 4.30 Gb ( 4 511 028,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 02:26:56 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR,Letterboxed Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (1): Not specified * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Letterboxed Audio (0) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Letterboxed Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 6 ch) English Language Unit : Root Menu Subpicture Menu Audio Menu Angle menu Chapter (PTT) Menu
MediaInfo
Общее Полное имя : Evita\VTS_01_2.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 36 м. 55 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 3878 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметр GOP формата : Variable Структура изображения : Frame Продолжительность : 36 м. 54 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 3353 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.323 Временной код первого кадра : 01:43:25:19 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто Размер потока : 885 Мбайт (86%) Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.470 System B, BT.470 System G Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 36 м. 55 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -832 мс. Размер потока : 118 Мбайт (12%) ServiceKind/String : Complete Main Текст Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 36 м. 49 с. Задержка видео : 4 с. 680 мс.
похоже там в меню глюк какой-то, у меня тоже не работает.
но все материалы на месте, только доступ к ним по номеру раздела(главы) если двд плейер позволяет. просьба всем кто скачал и особенно автору Atrox777 проверьте меню плиз!
думала, только у меня такой глюк...
но это только на компе.
на плеере (старенький уже панасоник) диск идет нормально
может кто подсказать, как переделать, чтоб и на компе у всех проигрывалось как надо?
Atrox777 попробуй заново скопировать диск (оригинал) DVD Decrypter (ом), Super DVD Copy или DVD Shrink (ом) и перезалить торрент. Super DVD Copy зачастую справляется с дефектами диска. Не хорошо держать на раздаче глючный релиз.
За раздачу спасибо.
К сожалению у меня то-же нехватает ума исправить меню (пробоавал IFOEdit). Пришлось отказаться от оформления и оставить только фильм.
Вот здесь я выложил исправленные файлы. К сожалению, в исходной раздаче поврежден сам vob, потому IFOEdit тут не поможет (насколько я понимаю). Для тех, кто дружит с DVDReMake Pro (или подобными), описываю ручной способ: открываете Root Menu (VTS1/Menus en/PGC1) и делаете ему Convert To Still. Там все равно меню статичное, только звук жертвуется. Дополнительно к этому, в той раздаче, я вырезал все дурацкие "заставки" перед меню и фильмом и переназначил категории меню более-менее по-человечески. Если автор переделает исходную раздачу, будет только хорошо. 98% контента нетронуто, так что даже личеры должны докачать нормально и много не потеряют.
Taк, теперь уже после просмотра. Во-1, автору спасибо - почему-то с DVD в сети напряженка, хоть фильм вроде и популярный. Все сплошь рипы лежат. Во-2, предупреждаю (и хорошо бы это было указать в начальном посте): оригинальных (английских) субтитров нет, к сожалению. Субтитры были одной из причин, почему мне нужен был именно DVD. При этом русский перевод весьма любительского качества.
о, но я же и не писала, что английские субтитры есть
только про русские...
Да ничего страшного. Просто обычно в DVD подразумевается, что субтитры на оригинальном языке есть. Тем более для музыкального фильма. Исключения столь редки, что я бы именно это указывал специально.
нееее, для нашей лицензии оригинальные сабы на двд - редкость.
это пираты часто английские сабы кладут. без русских. а при продаже говорят: "сабы есть, есть!"... хаха, как будто все покупатели пиратской продукции замечательно знают английский...
Atrox777 Там еще проблемы с авторингом в меню.
Картинка 4:3 очень плохая. Единственная радость - звук 5.1 и русские субы. Себе сделаю микс из этого диска и LDV'шного (там картинка широкоформатная, хоть и леттербокс, но вполне ничего).
selanne
проблему с меню помог решить добрый человек hso - он починил!
а картинка действительно для фильма 96 года не достаточно четкая... а что за LDV диск?
Atrox777 Я только что скачал - проблема на месте.
Файлы, которые выкладывал hso у вас остались? Хотя все равно придется авторить по новой. LDV: DVD9 (7.15GB) 129 мин. [PAL лб 16:9] Звук: DD2.0 (448). Субтитры: нет. Допы: нет.
selanne
Торрент файл был заменен.
Меню работает.
Раньше меню выбиралось только кнопкой на пульте.
А, еще: если будете выкладывать этот фильм в ДВД9, то дайте знать, плз. Тоже предпочитаю картинку 16:9...
В главном меню проблема. Там короткое (секунда, видимо) видео крутится, поэтому subpicture c кнопками подгружается и "моргает". Надо реавторить было. Попозже выложу девятку, если Вам очень нужно (сомневаюсь, что многие качать будут). Только там видео одно около 7 гигов занимает, никаких допов не будет.
Постараюсь впихнуть туда дорогу 5.1 и субы, но не факт, что получится. Там свои приколы.