The_Mummy · 25-Май-08 17:14(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Янв-09 23:29)
Сангам / Sangam Год выпуска: 1964 Страна: Индия Жанр: мелодрама, мюзикл Продолжительность: 03:34:24 Язык: Хинди, английский Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Есть (английские) Создатели фильма Режиссер: Радж Капур Продюсер: Радж Капур Оператор: Радху Кармакар Сценарий: Индер Радж Ананд Композиторы: Джайкишан Дайабхай Панкал, Шанкарсингх Рагуванши В ролях:
Радж Капур,
Раджендра Кумар,
Виджайантимала,
Ифтехар,
Радж Мера,
Нана Пальсикар,
Лолита Павар,
Ачала Сачдев и другие. Описание:
Сангам — это место, где сливаются три реки. В фильме слились три жизни. Сундар, Радха и Гопал с детства росли вместе, любили друг друга и готовы были пожертвовать друг для друга самым дорогим — счастьем.
Гопал так и сделал: любя Радху, которая тоже его любила, он уговорил ее выйти замуж за Сундара. Свадебное путешествие в Европу не помогло: Радха не может забыть любимого.
Сундар начинает подозревать правду, и жизнь троих друзей становится невыносимой. Наконец Гопал признается во всем Сундару… Доп. информация:
Эта самая полная версия фильма, которая существует в природе! В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что. Приятного просмотра! PS: DVD версия будет позже. Релиз от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 576x432 (1.33:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~912 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио #1 (russian): 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg Аудио #2 (hindi): 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~120.30 kbps avg Скриншоты:
MajorDj Огромная благодарность за фильм !! Самый любимй фильм моей мамы , уж сколько я ей скачала
и покупала фильмов , а этот имеется только на старенькой видеокассете , зато теперь будет в отличном качестве ! Ещё раз Спасибо!!
Знаете, чем мне особенно нравится этот фильм? Там Радж Капур, стоя у зеркало резкими движениями завязывает галстук. Так что только благодаря этому фильму я научилась завязывать галстуки.
MajorDj спасибо тебе огромное за этот замечательный фильм.
очень хорошое качество но есть одна жалоба наполвину филма под конец русский язык изчезает а разговор проолжается на хинди очень прашу провер может у тебя есть сылка на этот же фильм "сангам" с русским языком дай мне скачать благодарю зарание ....
Kvakki привет может ты поможеш мне найти фильм "сангам"на русском языке
на трекере есть два формата один качество телевизионае а второе на дивиди рип ну очнь хорошое качество но там русский язык изчезает помоги мне прошу найти этот фильм на дивиди рип срусским языком пожалута ...
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.
Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
MajorDj
Огромное спасибо за чудесный фильм, отличное качество и за Ваш труд!! От просмотра с таким замечательным эпохальным актером, как Радж Капур, получили массу удовольствия!Еще раз (еще много много раз) благодарю!
Фильм этот смотрела в далекие семидесятые года и рыдала на весь кинозал.теперь даже трудно вспомнить что же меня так волновало.Спасибо за передоставленную возможность вспомнить фильм , а за одно и молодость
moekino2
Наверху язык оригинала. В фильме разговаривают как на хинди, так и на английском.
Ниже идет наличие субтитров. Они английские.
Ну в самом низу указаны звуковые дорожки. Их две: русская и оригинальная.
Фильм супер! так говорит моя жена-она помешана на этих фильмах.
Одно говорит хреново что две части.Пришлось ей сделать одну на 1.92Г.
Если кому интересно-пишите.
А в принципе то кто нибудь может подсказать что с переводом то не получается? Две минуты русский, две минуты хинди. Как то печально качать кино с маленькой, тянучей раздачей, а потом при просмотре портится все настроение
А в принципе то кто нибудь может подсказать что с переводом то не получается? Две минуты русский, две минуты хинди. Как то печально качать кино с маленькой, тянучей раздачей, а потом при просмотре портится все настроение
Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964 г., мелодрама, мюзикл, DVDRip]
Неужели так лень поднять глaза и прочитать несколько постов выше???
Цитата:
Читайте внимательно:
MajorDj писал(а):
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964 г., мелодрама, мюзикл, DVDRip]
Неужели так лень поднять глaза и прочитать несколько постов выше???
Цитата:
Читайте внимательно:
MajorDj писал(а):
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
Есть русские субтитры к непереведенным местам ( в том числе, и к песням). Как и куда их можно выложить ( если кому-то интересно, конечно) ?