Любовницы [2007, Документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Vova_BIG

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vova_BIG · 22-Май-08 21:03 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Авг-09 01:30)

Любовницы
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 23 мин 39 сек
Перевод: Не требуется
Описание: Яна только приехала в Москву из маленького северного поселка. Жить на Рублевке, ездить на «Лексусе» и тусоваться с Ксенией Собчак - мечта девушки. Ради этого Яна прилежно занимается в школе гейш, где ее обещали сделать «подороже». Именно для таких, как она, работает индустрия под названием «замуж за миллионера».
Чем в реальности оборачиваются мечты?
Семь лет назад Алена приехала с Украины. Ей повезло, она сразу встретила нужного мужчину и поселилась в его роскошной квартире. Ради «любви» она научилась соответствовать интерьеру и с легкостью цитировать «Евгения Онегина». Где и как находят миллионеров?
Где и как находят миллионеров?
Певица и модель Елена Белоусова давно получила статус девушки миллионера. Сейчас на нее заведено уголовное дело. Ее мать вызывают на допросы и угрожают. Ее «возлюбленный» пытается навсегда забрать у Елены их общую дочь. Он предлагал ей миллион за сделку.
Сумеет ли девушка устоять против больших денег?
Питер Померанцев, автор фильма:
"На тусовках я постоянно видел молодых красавиц и всегда пытался понять, что у них внутри. Они похожи на идеальных Барби, но редко раскрываются. Мне было интересно узнать, какие у них амбиции. Таких девушек много в Москве, и мне захотелось понять их внутренний мир: что у этих куколок в голове, в подсознании, в сердце".
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512 x 384, 1100 Кбит/сек
Аудио: 48000 Гц, Моно, 64 Кбит/сек
Скриншоты
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АРХИМЕД_и_его_МАШИНЫ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АРХИМЕД_и_его_МАШИНЫ · 22-Дек-08 15:43 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
Яна только приехала в Москву из маленького северного поселка. Жить на Рублевке, ездить на «Лексусе» и тусоваться с Ксенией Собчак - мечта девушки. Ради этого Яна прилежно занимается в школе гейш, где ее обещали сделать «подороже». Именно для таких, как она, работает индустрия под названием «замуж за миллионера».
Полный пи... у меня просто даже нет слов. Цель жизни тусоваться с быдлоподобными....
А идея сделать себя по дороже у меня вызывает только гомерический хохот.
Хотя на самом деле - это не ее идеи, это идеи, на 100% навязанные телевизором.
Цитата:
Чем в реальности оборачиваются мечты?
без комментариев, достаточно посмотреть статистику по юным жрицам любви...
Цитата:
Семь лет назад Алена приехала с Украины. Ей повезло, она сразу встретила нужного мужчину и поселилась в его роскошной квартире. Ради «любви» она научилась соответствовать интерьеру и с легкостью цитировать «Евгения Онегина». Где и как находят миллионеров?
Оч долго ржал, т.е., если я правильно понял на счет элемента интерьера, то она на уровне любой шмотки, например, лампы, т.е. сегодня у меня лампа с ободком, завтра я ее поменял на торшер и тд... Интересная жизнь! На сколько надо себя не уваждать, чтобы идти на такое???!
Цитата:
Певица и модель Елена Белоусова давно получила статус девушки миллионера. Сейчас на нее заведено уголовное дело. Ее мать вызывают на допросы и угрожают. Ее «возлюбленный» пытается навсегда забрать у Елены их общую дочь. Он предлагал ей миллион за сделку.
Странно, что ее он ее просто не ликвидировал, видимо, мягкотелый....=)
Цитата:
Сумеет ли девушка устоять против больших денег?
Однозначно НЕТ. Практически все бабы помешаны на деньгах и т.п. Мужики во много раз меньше (в %-ом соотношении) помешаны на материальном благосотоянии и статусе.
Цитата:
"На тусовках я постоянно видел молодых красавиц и всегда пытался понять, что у них внутри. Они похожи на идеальных Барби, но редко раскрываются. Мне было интересно узнать, какие у них амбиции. Таких девушек много в Москве, и мне захотелось понять их внутренний мир: что у этих куколок в голове, в подсознании, в сердце".
Меня тоже давно интересовал этот вопрос, и я на него для себя нашел ответ...
[Профиль]  [ЛС] 

Vova_BIG

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vova_BIG · 22-Дек-08 21:35 (спустя 5 часов, ред. 22-Дек-08 21:35)

АРХИМЕД_и_его_МАШИНЫ
Как я понял, кина-то ты и не видел, но решил выдернуть из анонса телепередачи строчки (будто это какие-то постулаты) и обосрать их. Ну чтож.
АРХИМЕД_и_его_МАШИНЫ писал(а):
Цитата:
Оч долго ржал, т.е., если я правильно понял на счет элемента интерьера, то она на уровне любой шмотки, например, лампы, т.е. сегодня у меня лампа с ободком, завтра я ее поменял на торшер и тд... Интересная жизнь! На сколько надо себя не уваждать, чтобы идти на такое???!
Слишком буквально все понимаешь. Не стоило так долго ржать.
Цитата:
Странно, что ее он ее просто не ликвидировал, видимо, мягкотелый....=)
Наверно ты отстал от жизни. Поясню:
- Он-респекбабельный коммерс, и от таких штук как "убрать" он достаточно далек.
- Сеичас это не модно (период бандитского беспредела прошел), не всегда выполнимо, особенно если объект - известная личность (криминалитет за такое просто не возьмется).
- убить маму собственного ребенка, чтобы отобрать его!!! Это каким сатаной надо быть!? Я бы, например, на такое не смог бы пойти ни при каких обстоятельствах, даже если бы был оч. богат. Но ты, как я понял, НЕ мягкотелый, хоть и праведничаешь. Браво!
Мужики во много раз меньше (в %-ом соотношении) помешаны на материальном благосотоянии и статусе.
По моему - спорный тезис. Вы, гражданин, случаем не социолог?
и я на него для себя нашел ответ...
Ну же, смелее! Мы ждем ответа с нетерпением.
P.S. Я не сторонник культа зарабатывания денег и красивой жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Усатый нянь

Стаж: 16 лет 4 месяца

Усатый нянь · 19-Сен-09 23:26 (спустя 8 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error