АРХИМЕД_и_его_МАШИНЫ
Как я понял, кина-то ты и не видел, но решил выдернуть из анонса телепередачи строчки (будто это какие-то постулаты) и обосрать их. Ну чтож.
АРХИМЕД_и_его_МАШИНЫ писал(а):
Цитата:
Семь лет назад Алена приехала с Украины. Ей повезло, она сразу встретила нужного мужчину и поселилась в его роскошной квартире. Ради «любви» она научилась соответствовать интерьеру и с легкостью цитировать «Евгения Онегина». Где и как находят миллионеров?
Оч долго ржал, т.е., если я правильно понял на счет элемента интерьера, то она на уровне любой шмотки, например, лампы, т.е. сегодня у меня лампа с ободком, завтра я ее поменял на торшер и тд... Интересная жизнь! На сколько надо себя не уваждать, чтобы идти на такое???!
Слишком буквально все понимаешь. Не стоило так долго ржать.
Цитата:
Певица и модель Елена Белоусова давно получила статус девушки миллионера. Сейчас на нее заведено уголовное дело. Ее мать вызывают на допросы и угрожают. Ее «возлюбленный» пытается навсегда забрать у Елены их общую дочь. Он предлагал ей миллион за сделку.
Странно, что ее он ее просто не ликвидировал, видимо, мягкотелый....=)
Наверно ты отстал от жизни. Поясню:
- Он-респекбабельный коммерс, и от таких штук как "убрать" он достаточно далек.
- Сеичас это не модно (период бандитского беспредела прошел), не всегда выполнимо, особенно если объект - известная личность (криминалитет за такое просто не возьмется).
- убить маму собственного ребенка, чтобы отобрать его!!! Это каким сатаной надо быть!? Я бы, например, на такое не смог бы пойти ни при каких обстоятельствах, даже если бы был оч. богат. Но ты, как я понял, НЕ
мягкотелый, хоть и праведничаешь. Браво!
Мужики во много раз меньше (в %-ом соотношении) помешаны на материальном благосотоянии и статусе.
По моему - спорный тезис. Вы, гражданин, случаем не социолог?
и я на него для себя нашел ответ...
Ну же, смелее! Мы ждем ответа с нетерпением.
P.S. Я не сторонник культа зарабатывания денег и красивой жизни.