vovkapetrov · 17-Май-08 20:33(17 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Май-08 23:52)
Концерт памяти Свина (Банда четырёх, Бригадный подряд, Король и шут, Пурген) Год выпуска: 1998 Жанр: Punk Продолжительность: 69:49 Группы:
Банда четырёх - .................
Олег Гаркуша - стихи
Бригадный подряд - Идиот, Чойболсан, Иван Факов, Кировский завод, .............
Король и шут - Мотоцикл, Шар голубой, Камнем по голове, Мария, Помоги мне
Пурген - Атомная романтика, ............... Описание: Концерт в питерском клубе Полигон, осень 1998 года. Доп. информация: За предоставленную кассету благодарим Deflorator78 !
Если кому-то нужен DVD всего этого на 2,5 Гб - пишите мне в личку в ближайшее время, долго хранить не буду. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x544 25.00fps 1899Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Король и Шут исполнил: Мотоцикл, Шар голубой, Камнем по голове, Мария, Помоги мне..
Пурген: Атомная романтика и ещё какую то песню, которую я не разобрал!=)
Бригадный Подряд: Идиот, Чойболсан, Иван Факов, Кировский завод и ещё пару песен...
да, все три видака не дали цвета ни в одной из настроек (лишь кое-где кусочки цвета в БП промелькивают)....по идее надо бы закодировать в ч/б - хуже явно не будет, но мельтишить перестанет (тока лень кодировать и экспериментировать с настройками )
ЗЫ: если кассета нужна - напиши в личку, а то я её тогда на дачу отправлю умирать холодными зимами и знойными летами....
Пурген (по порядку) : Жизнь - это товар, Атомная романтика (ее сложно не разобрать, ее Руслан объявил ), Работейшен - деградэйшен (такие вещи просто по первым аккордам узнаются ), Мечты нормального ребенка (объявил), Не голосуй,
vovkapetrov у меня видак например может автоматом систему видео выбирать:pal,secam,ntsc.И можно вручную выбирать.Так вот я сталкивался с такими случаями что видак просто сам выбирал систему и видео не было цветным.поменял систему-цвет появился.вот и я думаю немогло бы быть и у тебя такая штука...
По поводу цветности - есть ещё такой галимый вариант mesecam, мало какие видаки его хавают и по этому выдают чёрно-белое изображение. Уже сталкивался с такой проблеммой. Ищите старый стрёмный видак, который понимает mesecam.
Пурген (по порядку) : Жизнь - это товар, Атомная романтика (ее сложно не разобрать, ее Руслан объявил ), Работейшен - деградэйшен (такие вещи просто по первым аккордам узнаются ), Мечты нормального ребенка (объявил), Не голосуй,
все верно , прошу автора обратить на это внимание и дописать
Банда Четырёх сыграла следующие песни: Них*я не осталось (cover ростовской группы "Зазеркалье"), Любовь - это власть, Я убил мента, Бунтарь, Столица, Я берегу свои грехи
Касательно качества записи.
Запись по моим ощущениям словно очень-очень-очень любительская, некоторые люди в годы моего старшеклассничества и студенчества (они пришлись в частности как раз на время раздающегося тут концерта) снимали такое на бытовые камеры (обычно это были некие "друзья рок-группы" выступающей в данную секунду на сцене), которые пока ещё и не были цифровые, наиболее современные карманные мобильники конечно выдают картинку получше, нежели тогда была в бытовых камерах... хотя эта запись даже среди них была бы далеко не лучшей... но претензий к автору раздачи - никаких! Видимо получше записи этого концерта всё равно нет. Касательно содержимого записи.
Не буду скрывать - я не большой знаток творчества Свина, НО ВСЁ-ТАКИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ всякое такое тоже. Лично по мне очень удачно вышло у групп "Бригадный Подряд" и "Король и Шут" - очень живо, весело, образно, энергично и уж не знаю как ещё сказать. У группы Пурген вышло задорно и приятно, но - не великолепно. Надеюсь в этой теме не будет какого-то резковатого фаната Пургена, но по мне у них хотя звучание и "вкусное", но все песни в их исполнении становятся очень похожи по этому самому звучанию... и с песнями Свина это тоже случилось... но всё равно приятно вышло. Что касается группы Банда Четырёх - по мне у них вышло плохо. Их игра звучит тускло и криво, поётся не красиво и что особенно неприятно - песни (в плане просто артистизма) исполняются как-то ломано и горбато, не образно, наигранно... Станиславский - не поверил бы! Ну а тем более не хорошо, что именно Банда Четырёх играет первой... вот когда их вокалист закончил петь и стал читать стихи - стало хорошо!!! Читал бы только стихи он, а пели бы только остальные!!! Ну да ладно - в споры вступать не хочу, просто делюсь мнением. P.S. Вообще мне как-то грустно видеть Горшка на концерте в память о почившем Свине… теперь уж впору устраивать, снимать и выкладывать какие-нибудь концерты в честь Горшка! Я не настаиваю, но лично у меня есть ощущение, что из всех русских рокеров именно панки чаще других умирают раньше старости. Вот сейчас Горшок из группы «Король и Шут», а до него Егор из группы «Гражданская Оборона», а до него Рикошет из группы «Объект Насмешек», а до него Угол из группы «Оргазм Нострадамуса», а до него Хой из группы «Сектор Газа», а до него Свин из группы «Автоматические Удовлетворители» (АУ)… да даже Цоя можно включить в этот траурный список, хотя он был панком больше в душе, нежели в музыке. Я, конечно, понимаю, что «Все там будем…», но лично мне было бы куда приятнее, если бы эти ребята подольше были бы с нами и радовали бы нас своим приятным творчеством…впрочем, к счастью их песни, как раз-таки, с нами и остаются! И это замечательно!!!