Antikuriller12 · 16-Май-08 19:58(17 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Май-08 20:01)
Георг Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Продолжительность: 01:44:43 Перевод: Не требуется Режиссер: Пеэтер Симм В ролях: Анастасия Макеева, Марко Матвере, Тыну Карк, Ренарс Кауперс, Элле Кулль, Миртель Похла, Карин Тоуарт, Владимир Чуприков, Рашит Билялов, Раиса Конюхова Описание: В память о великом советском певце Георге Отсе... Незабываемые мелодии, уникальный тембр и запоминающийся, волнующий душу голос... Загадка для женщин и авторитет для мужчин, его талант почитали и высшие чины Советского Союза, и миллионы обычных людей. Георг Отс вышел на сцену тогда, когда огромная страна приходила в себя после ужасов войны, и его голос возвращал им веру в светлое будущее. Мало кто знает, какой на самом деле была его жизнь. Фильм «Георг» - это рассказ от лица женщины, которая была женой певца более 20 лет, подарила ему двоих детей, положила к ногам свою карьеру и.... стала не нужна. Аста рассказывает о трудной судьбе, в которой было место для любви и творчества, для славы и борьбы со смертью. Прокат фильма «Георг» начался 6 марта 2008 года, в год 50-летия выхода на экраны знаменитой киноленты «Мистер Икс», главную роль в которой исполнил Георг Отс. Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1415 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
adolfhit
Но, увы, вот, DVD нету. Отмечу, что это "урезанная", или "театральная" версия, в нее не вошли некоторые моменты, ибо режиссерская версия подлинее. На сайте фильма где-то говорилось, что они рассчитывают на выпуск DVD, куда смогут включить уже все.
В России я этого DVD и близко не видел, как и фильма в прокате. Кому это сегодня интересно.
Spartacus2007 у нас есть двд к продаже но отдавать на рубли около 500 рублей за диск я не готов, дабы можно потерпеть и пусть нескоро, но все в инэте появлется
adolfhit
Согласен. Я уже настолько испорчен торрентом и сетью, что меня вообщео очень редко заставишь купить диск. Исключение - только игрушки.
500р. = $19 -дороговато тем более
но у вас хоть есть этот DVD, в России я сомневаюсь, что он издан, и хочется быть уверенным, что это будет именно режиссерская версия.
adolfhit
Точнее вот. Скорее всего, в России он издавался на DVD, откуда и взялся этот рип, однако, это и есть, наверное именно эта версия, что представлена тут.
Я бы хотел посмотреть это кино на эстонском с русскими субтитрами, было бы супер, если такой вариант, с режиссерской версией фильма, существовал.
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
То ли создатели картины идиоты, то ли денег не было на гримёров. Ну как персонажи могли выглядеть в 1964 г. так же молодо, как и в 1944 (20 лет назад)?? Смешно смотреть. Хоть бы проседь в волосы добавили и очки нацепили.
Особо странно в этом свете смотрелась вечно молодая и свежая Макеева, несмотря на беспросветное курево и бухалово
Полнейшая недостоверность
Хочется этим бракоделам порекомендовать к просмотру "Игры разума". Вот где гримм и старения отлично сделаны И ещё, аффторы наверное живут в информационном вакууме, раз не знают, как выглядел Хрущёв. Я ржал. Они б ещё его брюнетом с бородой сделали. Гхм...
Неплохой фильм.
Но есть много несостыковок. Например, почему на протяжении всего фильма все актеры молодые? Ведь фильм охватывает даты: 1941-1964 годы...
Еще не понравилось, что Георг Отс показан нам в свете какого-то жестокого человека.
Очень большой плюс-его голос, но с другой стороны-это же голос актера самого, а не Отса, верно? Голос блестящий, конечно...
Что-то не хватило мне в этом фильме, глубины наверное, достоверности. Актриса, что играла жену Отса-как-то вообще не очень.