Ardamax Keylogger 2.9

Ответить

Darusha

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Darusha · 14-Май-08 01:42 (17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Май-08 01:47)

Ardamax Keylogger 2.9

Год выпуска: 2008
Версия: 2.9
Разработчик: Ardamax Software
Платформа: Pc
Совместимость с Vista: да
Системные требования: minimal: processor intel или Amd 800 Mgh. Memory 128mb. Video 64mb. А вот место на винчестере на прямую зависит от количества кадров, которые ему надо запомнить. Скажем так; за сутки, при фотографировании экрана каждые 30 секунд в среднем качестве, при записи активно строчащего в аське мужа и его же активном посещении интернет страниц, всё это удовольствие заняло 110mb.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: это небольшой, легкий в использовании кейлогер. Программа отслеживает и сохраняет все нажатия клавиш клавиатуры с указанием времени, названия программы (в которой вводились данные) и заголовка окна. Имеет полностью "невидимый" режим работы - скрытая автозагрузка, невидимость файлов, невидимость в Диспетчере задач и др. Есть управление горячими клавишами. При необходимости, логи могут периодически отправляться на указанный e-mail и/или FTP. С помощью этой программы вы всегда будете знать, что происходило на вашем компьютере в ваше отсутствие.
Доп. информация: А от себя добавлю. Сохраняет полностью переписку во многих аськах. Т.е. не только что человек писал, но и то, что ему отвечали. Список поддерживаемых асек там есть(icq,qip и многие другие). Фотографирует экран как вам угодно. Активное окно или полностью экран. Качество фото вы регулируете сами. Временной интервал тоже регулируется. Хотите каждую секунду, а хотите, раз в один час. Как душе угодно. И это тоже можно отсылать на почту. Запоминает посещаемые страница инета, время посещения и что на них вводилось с клавиатуры.
Я нашла только один косяк. Если человек коннектится к удалённому компу и работает там, то вот это всё не запоминает. Только время вхождения на уд.комп и время выхода от туда. Что писалось на том компе....эх...тайна
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fvakiller

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fvakiller · 14-Май-08 01:49 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Darusha писал(а):
Ну извините. У меня безлимитка Ютк. 256 кбс
Да лан тебе..Помогу с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Darusha

Darusha · 14-Май-08 01:52 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Главное, что-бы первый блин комом не был Что-бы нигде не перепутала чего. Вот например сейчас не могу найти как добавить скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

fvakiller

fvakiller · 14-Май-08 01:56 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Все рабочее!!Только что проверил!!
[Профиль]  [ЛС] 

erin_ganu

Стаж: 17 лет 6 месяцев

erin_ganu · 28-Май-08 00:22 (спустя 13 дней, ред. 28-Май-08 00:22)

на висте не работает или работает некорректно... А вообще даже на оф.сайте написано - виста не поддерживается...
[Профиль]  [ЛС] 

MEP3Kuu

Стаж: 17 лет 11 месяцев

MEP3Kuu · 30-Май-08 00:19 (спустя 1 день 23 часа, ред. 30-Май-08 00:19)

...... Да, неплохой кейлогер!!! Жаль вот только нет внём функции запуска в определённое время ....... но зато есть немаловажная функция самоустановки ...... может кто нить подскажет кейлогер сочетающий фсе эти функции + те что в ардамаксе?? ...... буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Papa Psih

Papa Psih · 03-Июн-08 13:59 (спустя 4 дня)

Да програмка не плохая,жаль что нельзя её отправить по почте в скрытом режиме чтоб установилась.И вся информация отправлялась на мою почту.
[Профиль]  [ЛС] 

dimani4

Стаж: 19 лет 8 месяцев

dimani4 · 05-Июн-08 22:09 (спустя 2 дня 8 часов)

Вирусов нету ?
Обычно антивирусы ругаются на такие программы.
[Профиль]  [ЛС] 

MEP3Kuu

Стаж: 17 лет 11 месяцев

MEP3Kuu · 08-Июн-08 17:57 (спустя 2 дня 19 часов)

dimani4 писал(а):
Вирусов нету ?
Обычно антивирусы ругаются на такие программы.
... у меня ни NOD32 ни Dr.Web её не видит как вирус
[Профиль]  [ЛС] 

seneka1

Стаж: 19 лет

seneka1 · 10-Июн-08 16:37 (спустя 1 день 22 часа, ред. 10-Июн-08 16:37)

erin_ganu писал(а):
А вообще даже на оф.сайте написано - виста не поддерживается...
Где это ты прочитал?
На сайте как раз написано "Windows 2000/XP/Vista support", только вот реально ли работает под вистой, кто нибудь проверял?
[Профиль]  [ЛС] 

Darusha

Darusha · 11-Июн-08 23:20 (спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Июн-08 23:20)

Вот из-за вас специально Висту попросила поставить. Проверила. Есть только один косячокс. При включении винды видно значок в трее. Т.е. после перезагрузки не уходит в стелс. ДУмаю если прога будет ставиться "лоху" то он и не обратит внимания. А вот если нормальному, надо думать.
Вроде на офф сайте обещали исправить этот баг след. версией.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxM

FoxM · 15-Июн-08 18:47 (спустя 3 дня)

А есть у кого-нибудь кейлогер, дополнительно записывающий запуск и закрытие программ?
[Профиль]  [ЛС] 

fosfor2008

Стаж: 17 лет 4 месяца

fosfor2008 · 15-Июл-08 20:47 (спустя 1 месяц)

Прога супер ) Работает Идеально ) Вот только появился вопрос к автору ...
Я установил Скриншот каждые 30 секунд .... а вот как их удалять допустим через 3 дня ... не копить же мне их все )) или может как то можно установить чтобы он автоматом каждые несколько дней подчищал логи ???
Спасибо за Программмку ) Она очень помагает людям расстатся )))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

fosfor2008

fosfor2008 · 16-Июл-08 12:24 (спустя 15 часов)

Ну что никто не подскажет как Лог стирать ?!
[Профиль]  [ЛС] 

lnikolai

lnikolai · 21-Июл-08 16:01 (спустя 5 дней)

Поцаны обьясните как настроить отправку по e-mail.
[Профиль]  [ЛС] 

Iron Den

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Iron Den · 24-Июл-08 13:19 (спустя 2 дня 21 час, ред. 24-Июл-08 13:19)

По повду отправки на е-мэйл: в поле КОМУ пишем адрес на который будут приходить сообщения, в поле ОТ КОГО необходимо ввести адрес, с которого будут приходить письма (т.е. прога посылает письма из почтового ящика) - надо просто сделать какой-нибудь "левый" ящик. Я на Рамблере сделал. Далее в поле сервер SMTP я вбил smtp.rambler.ru и порт 587, т.к. 25-й они (Рамблеровцы) завалили. Далее вбиваем логин и пароль "левого" ящика (чтобы прога могла проникнуть на почту и отправить логи). Вот такие дела.
У меня тоже есть вопрос к знатокам...Логи приходят, только русский текст там КОРЯВЫЙ. Чего делать? Причём если просматривать логи из программы - то всё хорошо, а вот логи, просматриваемые из почты пишут бракозябры вместо русского шрифта. То ли в системе какого-то шрифта нет, то ли чего...
[Профиль]  [ЛС] 

kam_cso

Стаж: 20 лет 6 месяцев

kam_cso · 06-Авг-08 09:07 (спустя 12 дней)

А кто-то знает, можно ли удаленную установку провести совсем тихо... Чтобы еу совсем без вопросов?
[Профиль]  [ЛС] 

4Dima44

Стаж: 17 лет 1 месяц

4Dima44 · 23-Авг-08 02:17 (спустя 16 дней)

Iron Den, сделал, как ты написал- пишет ошибка SMTP...... Может кто-нибудь для таких ламо, как я, более подробно описать установку отсылки почтой? Очень буду благодарен....
[Профиль]  [ЛС] 

Revolucioner

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Revolucioner · 14-Сен-08 11:14 (спустя 22 дня)

Вооооот оно! Спасибо, буду девушку тестировать
[Профиль]  [ЛС] 

Fuzz1986

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Fuzz1986 · 23-Сен-08 17:38 (спустя 9 дней)

проверил на 2003 сервер - в процессах висит HTV.EXE
[Профиль]  [ЛС] 

ss666

Стаж: 19 лет

ss666 · 16-Окт-08 04:20 (спустя 22 дня)

спасибо... терь буду знать что делает моя бабушка всю ночь сидя за компом....)
[Профиль]  [ЛС] 

вова задунайцев

Стаж: 17 лет

вова задунайцев · 16-Окт-08 15:08 (спустя 10 часов)

авира видит. нужно добавлять в список исключений
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Окт-08 14:40 (спустя 3 дня)

ребят.Может у кого есть elite keylogger 3.6?

lo_ken

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lo_ken · 21-Окт-08 01:55 (спустя 11 часов)

может, я чё-то не так делаю, но в логе нет ничего о том, что происходило в IE. с чем это может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

вова задунайцев

Стаж: 17 лет

вова задунайцев · 26-Окт-08 13:39 (спустя 5 дней)

just-j писал(а):
Может у кого есть elite keylogger 3.6
в яндексе просто валом
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Ноя-08 13:35 (спустя 13 дней)

А можно ли указывать путь сохранения логов самому или можно их хранить на мыли.И еще вопрос можно ли ставить фотографирование на допустим нажатие правой кнопки мыши и только,а не что б оно бездействие фоткало?

Прапорщег

Прапорщег · 30-Ноя-08 17:48 (спустя 21 день)

Спасибо, добавлю очереднего шпиона в свою базу - "Его ищет милиция"
[Профиль]  [ЛС] 

Aristokratka

Aristokratka · 05-Янв-09 19:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

спасибо! у меня виста-все работает, практически незаметно, только вот один косяк-касперский время от времени выдат сообщение об опасности этой програмки и предлагает ее удалить... и вопрос-а пароли к почтовым ящикам не запоминает чтоль??!
[Профиль]  [ЛС] 

relay

Стаж: 18 лет

relay · 09-Янв-09 13:07 (спустя 3 дня)

И фсё таки с отправкой на почту - какие то косяки((( может кто разьяснит поподробнее - делал как ранее было написано - не пашет((((
Буду признателен...
[Профиль]  [ЛС] 

Doroshenko

Стаж: 17 лет 2 месяца

Doroshenko · 13-Янв-09 00:02 (спустя 3 дня)

Вопрос был проигнорирован. КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ НА УДАЛЕННОМ КОМПЕ СОВСЕМ БЕЗ ВОПРОСОВ??? НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЕЗ ВОПРОСА "А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ УСТАНОВИТЬ КЛАВИАТУРНЫЙ ШПИОН???"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error