ozonot · 12-Май-08 16:28(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Укладка керамической плитки на стены (Tiling Walls) Год выпуска: 1995 Страна: USA Жанр: ремонт, строительство Продолжительность: 104 мин. Язык: Только английский. Описание: Теперь Вы сможете сами уложить плитку на любые стены в Вашем доме. Профессиональный мастер-плиточник Michael Byrne покажет вам все этапы от подготовки поверхности до финишной затирки швов. В своем проекте Byrne будет решать типичные задачи, возникающие при укладке плитки.
Данный фильм будет полезен как для новичков, так и для профессионалов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 720x480 29.97fps 1863Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps
Фильм несомненно полезен, но есть небольшие замечания - нельзя по измерительному прибору ( уровню) стучать молотком, даже несильно, от этого он может расстроиться.
Основные навыки можно подчерпнуть. Спасибо!
Спасибо за раздачу!!!
Уникальный и полезный видеосеминар!!!
Кстати, прикольно, на обложке мастер еще без усов, а в видео уже с усами
На бритв.станок заработал, наш мега.плито.лагарь
Но не тайло.джобом... Он ДВД пристроил )) В уникальности контента усомнюсь..
Пока сужу по скринам.
Объем 1,5 стенки и о пользе судить не дают... зы: по-моему главный месседж находится на скрине №3. Это - рабица.. вроде.. или че-то похожее на набор для создания объемных предметов (перегородок, арок) с последующим оштукатуриванием всего этого мегастаффа.. Года 1,5 назад видал в сети росс. аналог. Немеренного бабулёса стОит приблуда сия никчемнейшая... Вот он ыё и продвигает, кажись! А посмотреть всеж буду!
Отличной оценки материал может и достоин. Только я всеравно этого не понял, не слова по Русски.
А где это у нас ставят в ванных гипсокартон, потом мазюкают его какойто черной фигней типа битуум, потом клеют рубероид, затем рабица, потом штукатурка и только потом плитка. Может кто видел на наших просторах такой вариант ванной комнаты? Помоему это что-то буржуйское, не для нас. Хотя может я не прав? "Спец" выше пишет, что это очень реально, хотя я сомневаюсь.
Не понял !
А где шифер, где асфальт, немножко карбона и чутка свинцовых пластиночек?
Вот кому нибудь это разбирать - после очередной там "Катерины".. даа! Год выпуска: 1995 Страна: USA
Релизеру - ура, где добыл то? А если серьезно..
Нормальный туторьал, но больше для уже продвинутых.. слегка
В-общем, кто уже работает - смотрите - чевоньть да почерпнете.
Кто нет - просто качните - посмотрите когданьть Для старта лишку пафосно! И перевода-субтитров как и "секаса" - "ошеня нихватаит"
Отличной оценки материал может и достоин. Только я всеравно этого не понял, не слова по Русски.
А где это у нас ставят в ванных гипсокартон, потом мазюкают его какойто черной фигней типа битуум, потом клеют рубероид, затем рабица, потом штукатурка и только потом плитка. Может кто видел на наших просторах такой вариант ванной комнаты? Помоему это что-то буржуйское, не для нас. Хотя может я не прав? "Спец" выше пишет, что это очень реально, хотя я сомневаюсь.
Фильму уже 15 лет и, возможно, тогда битум использовали. А сейчас внутри помещений битумные мастики это зло - вонь аццкая
Также возникает вопрос насколько крепко рабица со штукатуркой держится на ГКЛ. Неужто только на скобках?
Отвалится же нафиг плитка вместе со штукатуркой. На сегодня есть масса гидроизоляционных мастик, которыми рекомендуют гидроизолировать ГКЛВ. Обычно ГКЛВ покрывают грунтом, потом мастикой и потом плитку кладут. Главное взять хороший клей и тогда плитка только с кусками ГКЛ отходит
технология очень даже здравая. Просто немногие понимают какие дома обычно строят в штатах. Типичный загородний домик это каркасный домик и стены все из гипса. Ну a чтобы усилить стены в санузлах они их штукатурят. А не как наши ДЕМОНЫ наклеят зелёный гипс и сразу на него плитку , ну лень штукатурить да и не все умеют. Перестенки у нас тоже любят из гипса делать, с блоками возится также не любят. Отсюда и удивление))))