timur · 10-Май-08 12:43(17 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июн-08 17:12)
Даун Хаус Год выпуска: 2000 Жанр: комедия Продолжительность: 80 мин Режиссер: Роман Качанов В ролях: Федор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Артемий Троицкий, Елена Кондулайнен Описание: Продолжение популярного боевика «8 1/2» и одновременно кавер-версия романа «Идиот» Ф.М. Достоевского. Доп. информация: 2 клипа: Н. Борзов "Ссора", dj Грув "Идиот". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Мне модератор данного раздела прислал список!!!и я действую по списку!!!в свое время и в разделе НД закрывались фильмы по просьбе правообладателя,хотя такого списка там вообще не существует!!!
в общем придет модератор и тогда все решит!!!
Тонкий юмор понятен не всем чего стоят только эти фразы:
- Выходи за меня замуж, я тебе ведро денег принесу
- Эка невидаль депешой подтереться
- Забили за недобросовестное отношение к поставленой задаче
- Сказочный дол#оёб
Все не вспомнишь, да и есть ли смысл. Фильм - классика российского синематографа.
спасибо а то на месном торренте только рип с каким то звуком который не берет ддвд проигрыватель.а хочется на нормальном экране посмотреть.еще раз спасибо
Фильм из времени когда были сняты "Здравствуйте, мы Ваша крыша", "День Денег" и "Жмурки"... Сейчас только собачьи елки и еще "пародии" на Дом 2, или о успешных, занимающихся дизайном гранул для кошачьего туалета... Еще был Левиафан, но сколько крика... Но даже он как-то банален в своей, как ни прискорбно, приземленности и корысти настоящего бытия, а "Даун Хаус" пусть и не "Святая Гора", но совсем не банален, что-то есть в его примитивности, что действительно цепляет. Иногда создается впечатление, что его снимали "по настоящему свободные" люди.
Еще был Левиафан, но сколько крика... Но даже он как-то банален в своей, как ни прискорбно, приземленности и корысти настоящего бытия, а "Даун Хаус" пусть и не "Святая Гора", но совсем не банален, что-то есть в его примитивности, что действительно цепляет. Иногда создается впечатление, что его снимали "по настоящему свободные" люди.
Спасибо тебе, бро. Вот прочитал твой пост, и отпустило от рунета в комментах. И захотелось-таки пересмотреть этот фильм.
67938937Фильм из времени когда были сняты "Здравствуйте, мы Ваша крыша", "День Денег" и "Жмурки"
По-моему, вы что-то путаете...
Те пресловутые картины, которые вы упомянули, были сняты в период от 5 до 10 лет позже, и рядом не стоят с данным шедевром