CAHTA · 26-Окт-06 23:57(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Еврейский молот ( Ханука в прошлом ) / Hebrew Hammer Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 81 минут. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джонатан Кессельман /Jonathan Kesselman/ В ролях: Адам Голдберг /Adam Goldberg/, Джуди Грир /Judy Greer/, Энди Дик /Andy Dick/, Марио Ван Пиблс /Mario Van Peebles/, Питер Койот /Peter Coyote/, Нора Данн /Nora Dunn/, Шон Уолен /Sean Whalen/ Описание: Встречайте убойного Хаммера: человека-загадку, супер-модника, агента "под прикрытием" и дамского угодника, при виде которого женщины сразу падают в обморок. Его обаяние разит наповал, так же как и его пистолет. Его жажда справедливости не знает границ. Ему и только ему предстоит выдержать жестокую битву со злом и отстоять справедливость. Вместе с прекрасной напарницей он отправляется на самое необычное дело своей жизни! Доп. информация: Эта комедийно-пародийная байка, приуроченная к Рождеству, призвана повеселить одновременно сионистов и антисемитов всего мира. Фильм издевается над расхожими антисемитскими штампами, но, поскольку снят евреями, традиционно подшучивает и над своими. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 656x336; 25 fps; 1055 Кбит/с; DivX 5.1.1 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 135 kbit/s
Уважаемый САНТА! Уважаемый ilikol! И другие не менее уважаемые сиды и пиры, а также просто господа и товарищи!!!
Постойте на раздаче, помогите записать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж очень хоцца!
Drunken brahman, на твоем месте я бы не стал качать, поверь, перевод совершенно ужасный, а так-как фильм ситкомовского формата, то перевод очень важен.
Drunken brahman, на твоем месте я бы не стал качать, поверь, перевод совершенно ужасный, а так-как фильм ситкомовского формата, то перевод очень важен.
К сожаленью ли, к счастью ли, но уже поздно, хотя пост-фактум могу сказать, что совет дельный