woww83 · 07-Май-08 23:44(17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Янв-09 15:04)
Блеск стекла / Crystal Blaze Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: мистерия, екшн, фантастика, детектив Продолжительность: ТВ 12 эп. по 25 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Переводчик: Midas Режиссер: Касэ Мицуко / 加瀬充子 / 加藤充子 Виробник: Studio Fantasia Хардсаб отсутcвует Описание: Цитата:
"В городе происходят странные вещи. Полиция обнаруживает стеклянные фигуры девушек, которые взрываются на глазах. По свидетельству очевидца, стеклянная фигура появляется после того, как на живую девушку обрушивается огненное пламя.
Тем временем, детективное агентство SиA получает опасное задание: перевезти некий "груз". Этим "грузом" оказывается обнаженная девушка, пребывающая в сомнамбулическом состоянии...
Развивается сюжет со странной... точнее, очень странной, девушкой. Друзья-детективы берут ее под свою защиту, но никто не знает, чем это закончится."
Midas Отличие от этой раздачи- более высокое разрешение 1280x720 pixel против 704x400 pixel
А здесь лежит моя раздача с двухголосым руским переводом Качество: DTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H264 1280x720 16/9 vrb ~931~1650 Kbps Аудио: JP - AAC 48.0 KHz 2 ch 194 Kbps
Картинки
Скриншоты
25.09.08 все серии заменены и приведены к одному формату, просьба перезалить торент
Перевод действительно есть, а равки 1280x720 немогу найти. Кто знает где взять пишите мне в личку. Как временный вариант могу выложить RAW oт [TV-JAPAN] в 1024x576, но вот там настоящий апскейл
А здесь вполне "смотрибельный", вот и словечко я придумал. А ты reddogg любиш придиратся к чужим словам. Лучше б чего полезного посоветовал, к примеру где взять не апскейл (уточняю 1280x720 или еще больше)
woww83 Не апскейл можно взять хоть сейчас, только это будет видео 704х396. Однако, зачем оно нужно, если у этого апскейла качество лучше, чем у тех вариантов видео с нормальным разрешением, что я уже видел?
woww83
Дальше 5-ой серии таких равок не будет. Релизер который их делал (d55) прекратил свою деятельность. А он с фильтрами неплохо работал. Так что лучшее что есть в 720р, это релиз от @HDRECer:
Добавил 7 серию, качество снова другое но хотя бы 1280x720, раздача все больше превращается в сборную солянку . И дальше нету серий в разрешении 1280x720, так что раздача может умереть. Хто знает где взять равки и неравки, на следующие серии в 1280x720 пишите мне в личку.
Сечас Crystal Blaze есть только в качестве 704x396, а такая раздача уже создана, так что даная раздача временно прекратит свое развитие ... до появления нужных равок
Сечас Crystal Blaze есть только в качестве 704x396, а такая раздача уже создана
если ты про эту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=805577 то там только 5 серий и как-то желающих немного на нее...
Лично мне важно чтоб обновлялась раздача оперативно, а разрешение на втором месте. Мож модераторы тебе отдадут? зы: Да, и в той раздаче хардсаб. Так что можешь на равках свою делать...
зыы: сабы на 8 уже есть...
Сечас Crystal Blaze есть только в качестве 704x396, а такая раздача уже создана
если ты про эту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=805577 то там только 5 серий и как-то желающих немного на нее...
Лично мне важно чтоб обновлялась раздача оперативно, а разрешение на втором месте. Мож модераторы тебе отдадут? зы: Да, и в той раздаче хардсаб. Так что можешь на равках свою делать...
зыы: сабы на 8 уже есть...
поддерживаю на 1000000% сделайте ГОЛОСОВАНИЕ в теме и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж добавил 8-9 серии в разрешении 704x396, это конечно прискорбно, но что поделаеш. Как только появится серии в лучшем качестве сразу поменяю.
А теперь о приятном, после появления сабов выложу 10 серию уже в 1280x720
Atossha
Озвучка будет, пока она в качестве 704х396 полседняя серия №6 и будет дальше, а вариант 1280х720 прийдется подождать и наверное долго, хотя все зависит от того когда будут номальные равки.