POTSMOTS · 07-Май-08 07:49(16 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Сен-10 11:26)
TREAT LIVE AT FIREFEST III 2006 Год выпуска: 2008 Жанр: HardRock Продолжительность: 44,45min
Страна: Sweden В ролях:
Robert Emlund lead vocals
Anders Wikstrom lead guitars, backing vocals
Jamie Borger drums, backing vocals
Nalle Pahlsson bass, backing vocals
Patrick Appelgren keyboards, backing vocals Описание:
1. Changes
2. Ready For The Taking
3. I Burn For You
4. Love Stroke
5. Too Wild
6. Sole Survivor
7. Conspiracy
8. Get You On The Run
9. World Of Promises Доп. информация: DVD BONUS: К ПЕРВОМУ альбому этой редкой группы. 'Scratch And Bite' [Remaster] который переиздался в этом году
Record Label: Universal
Music Genre: Arena Rock Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 16:9 Аудио: PCM/2 Данный релиз предназначен для ознакомления.
Скачал. Жму руку POTSMOTS и CHKA1961
за их согласованные действия по извлечению топика из
архива.
Kоманду не слушал давно. Концерт супер.
Картинка и звук на высоте. Гитарист зажигает.
Всем любителям HARD-ROCKa.
Действительно классический hard и исполнение просто ОТЛИЧНОЕ! ! !
Эти ребята запросто заткнут за пояс многих именитых исполнителей hard-rock! ! ! Не побоюсь этого слова.
Всем качать однозначно! Сэнкс!
Пипец... полез в свою коллекцию и не нашел этот диск, хотя качал его... пошел по второму кругу... самое интересное, что и обложка была... попробую найти!!!
POTSMOTS
Уважаемый ,а как насчёт коврика.Если есть пожалуйста выложите,мы Вам будем очень благодарны! dobro39
Может Вы поможите с обложкой,будем признательны!
POTSMOTS
Уважаемый ,а как насчёт коврика.Если есть пожалуйста выложите,мы Вам будем очень благодарны! dobro39
Может Вы поможите с обложкой,будем признательны!
Нашел обложку, но самопальная... http://s002.radikal.ru/i199/1101/c8/b9e5a4d08679.jpg
У меня идет раздача TREAT, но в моей "деревне" на ВСЮ отдачу идет только 512 кВт ...обложки мне друг делает, когда удается его уговорить! :)))))
Нашел обложку, но самопальная... http://s002.radikal.ru/i199/1101/c8/b9e5a4d08679.jpg
У меня идет раздача TREAT, но в моей "деревне" на ВСЮ отдачу идет только 512 кВт ...обложки мне друг делает, когда удается его уговорить! :)))))
Спасибо другу за обложку.Атебе за то-что уговорил его и выложил!!!
Первый раз услышал эту группу благодаря этой раздаче. Очень понравилось! Песни отличные, клавишные, бэки - все на высоте. Очень сыгранно. Настоятельно рекомендую к прослушиванию любителям мелодичного харда и АОРа.
Скачал, правда почти тут же удалил, самое главное спасибо сказал. Сам концерт абсолютно никакого впечатления лично на меня не произвёл, сыграно всё очень профессионально, звук супер, картинка класс, у группы наверняка куча поклонников, а вот сам материал - лично у меня по мере прослушивания не возникло ни одной возможности зацепиться хотя бы за одну какую нибудь вещь, была мысль вырезать что нибудь, что понравилось, увы.