astrophysicist · 07-Май-08 03:38(17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-08 23:41)
Заповедная дорога / Reservation Road Год выпуска: 2007 Страна: Германия, США Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:37:38 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Терри Джордж В ролях: Хоакин Феникс
Элли Фаннинг
Дженнифер Коннелли
Марк Руффало
Samuel Ryan Finn
Эдди Алдерсон
Шон Керли
Сьюзэн Пауэлл
Корделл Клайд
Энтони Короне Описание: Теплым сентябрьским вечером, профессор колледжа Этан Лернер, его жена Грас, и их дочь Эмма посещают сольный концерт. Их 10-летний сын Джош играет на виолончели - красиво, как обычно. Его младшая сестра смотрит на него, и родители гордятся своим сыном. На обратном пути домой, они все останавливаются на бензоколонке у Заповедной дороги. Там, в один ужасный момент, он исчез от них, как кажется, навсегда. Доп. информация: DVD 9 Сэмпл, 11 Mb
Сам фильм с дорожкой Русский AC3 5.1.
Прилагаются отдельными файлами звуковые дорожки 1. Русский DTS 6
2. Английский AC3 5.1
Общественность извиняйте, только пришел домой, а компьютер оказывается не раздает уже, отключился!
Ну вот все я на раздаче и поправил темку немного как обещал, сэмпл там и т.д. (как я люблю)
astrophysicist
я не поняла, по-поводу семпла...это прикол что ли такой?... )))
для чего он? для оценки мелодии?? или все же перевода?..можно другой кусок выложить, плиз?? поскольку картинку и по скриншотам вполне можно оценить...
нечего гнaть, фильм отличнейший.
обожaю тaкие фильмы...
чем то он мне нaпомнил этот фильм 2003 годa "Таинственная река", этот нaмного тяжелее фильм чем "Зaповеднaя дорогa"
Такое ощущение, что тут качают только одни идиоты, я прошу прощения, никого не хочу обидеть... Фильм грустный, наводящий на разные размышления..о жизни..Это трагедия, кино для ума....
А тут только ООО, у меня пипец там97 процентов скачалось, а у меня 98.... Люди, вы чего? Из ясель сбежали только что что ли?
Для умных людей скажу-это не триллер, не ужасы...это драма, это очень интересное кино...тяжелое, но которое стоит посмотреть действительно нормальному человеку.
Фильм с претензией.
Таинственная Река, фильм Клинта Иствуда куда уж лучше на ту же тему. На столько лучше, что и не передать.
Для тех, кто собирается скачать: "Таинственная река" абсолютно на другую тему.
Этот фильм тоже хорош. Есть о чем подумать. О законе. Об истине. О психологии. О силе и слабости человека. Тема педофилии как в "Таинственной реке" здесь не затрагивается.
Отличный фильм. Задайте себе вопрос: на что способен отец, потерявший ребенка. Наверное, на все. Не дай бог такое испытать. Начать новую жизнь не всегда удается.