fanaD · 23-Окт-06 21:13(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мертвая Зона / The Dead Zone Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Мистика, Драма Продолжительность: 1-ый сезон Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Michael Piller, Shawn Piller В ролях: Anthony Michael Hall, Chris Bruno, Nicole de Boer, John L. Adams, David Ogden Stiers, Bill Mondy Описание: Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому. Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя... За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, его сын Джонни ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги - и свои, и Джонни - в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником. Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 576x320 23.98fps 1035 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96kbps
fanaD Прошу уважать труд людей, которые выложили этот сериал.
Большое спасибо Futcomp за подгонку звука к DVDRip'ам и aVitaliy за предоставление звука для этого релиза.
2-й сезон только у новафильм? или есть где еще?
На новафильм 3 серии всего и не добавлялось уже больше недели.... P.S. английский вариант не предлагать
2-й сезон только у новафильм? или есть где еще?
На новафильм 3 серии всего и не добавлялось уже больше недели.... P.S. английский вариант не предлагать
мы же здесь для того что бы всё это на халяву получить...за исключением основ р2р
Ну за всех я бы говорить не стал... Если мне сериал очень нравится и он есть в хорошем качестве в продаже, то мне проще его купить, чем ждать месяцами пока его выложат на дружественном трекере.
камрады, как сериал то??? смотрибелен? али это очередная суперпуперменшина? типа он днем скромный очкарик-лаборант, за то по ночам - это "ужас летящий на крыльях ночи"
камрады, как сериал то??? смотрибелен? али это очередная суперпуперменшина? типа он днем скромный очкарик-лаборант, за то по ночам - это "ужас летящий на крыльях ночи"
Сериал один из лучших. Скажу проще чтобы было для всех понятно, если судить по сортам, я даю высший сорт. Также советую посмотреть оригинальный фильм с Кристофером Уолкеном. Я сам сперва думал что это будет ширпотреб отстой, а как посмотрел по НТВ удивился, что качественные фильмы снимают все еще.
Фильм по качеству в своей категории занимает верхние позиции как: Emergency (ER), Columbo, The Outer Limits.
GreiK1 писал(а):
Сериал один из лучших. Скажу проще чтобы было для всех понятно, если судить по сортам, я даю высший сорт. Также советую посмотреть оригинальный фильм с Кристофером Уолкеном. Я сам сперва думал что это будет ширпотреб отстой, а как посмотрел по НТВ удивился, что качественные фильмы снимают все еще.
Фильм по качеству в своей категории занимает верхние позиции как: Emergency (ER), Columbo, The Outer Limits.
Спасибо за комменты, а то я вот тоже думал качать или нет -КАЧАЮ.
Bonuss
Аналогично! На 7-й серии уснул... качается еще 2-й сезон, но думаю, что брошу эту затею. Вначале было интересно, сейчас как-то неитересно, мутно.. никакого экшена.. вообще. Действительно после 4400 вообще не смотрится... Герои и то поинтересней будут. Иерихон суперски просмотрел чуть ли не на одном дыхании(жаль прикрыли). А этот вообще не смотрится. главный герой с лицом как по накурке ходит... че-то видит, че-то не видит... скучно, однообразно.