Конахович Г.Ф. Пузыренко А.Ю. - Компьютерная стеганография. Теория и практика [2006, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

docart

Стаж: 17 лет 9 месяцев

docart · 03-Май-08 20:40 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Компьютерная стеганография. Теория и практика
Год выпуска: 2006
Автор: Конахович Г.Ф. Пузыренко А.Ю.
Издательство: мк-пресс
ISBN: 966-8806-06-9
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 288
Описание: Эта книга - одно из первых изданий в области стеганографии. В ней изложены теоретические и практические основы компьютерной стеганографии. Представлены особенности использования современной системы символьной математики MathCAD v.12 в целях стеганографической защиты информации. Рассмотрены примеры практической реализации скрытия данных в неподвижных изображениях, аудиосигналах и текстах. Системно изложены проблемы надежности и стойкости произвольной стегано-графической системы по отношению к различным видам атак, а также оценки пропускной способности канала скрытого обмена данными. Представлены результаты существующих информационно-теоретических исследований проблемы информационного скрытия в случае активного противодействия нарушителя. Также рассмотрены известные стеганографические методы, направленные на скрытие конфиденциальных данных в компьютерных файлах графического, звукового и текстового форматов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dethmix

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dethmix · 24-Май-08 18:31 (спустя 20 дней)

docart Огромное тебе спасибо!Обрыл весь инет и нашел только сдесь! Как раз под диплом выложил
Классная книга!
[Профиль]  [ЛС] 

docart

docart · 25-Май-08 08:40 (спустя 14 часов)

dethmix
Да я сам искал для диплома, но так и не нашел. Потом уже взял у руководителя, отсканил и решил поделится довольно таки не плохой книжкой
[Профиль]  [ЛС] 

Lyzian

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lyzian · 10-Июн-08 00:25 (спустя 15 дней)

о, всё,дайте салфетку, я кончил!!!!! книга что надо, Диплом спасен!!!! ) СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

IDENI

Стаж: 17 лет 5 месяцев

IDENI · 02-Авг-08 19:42 (спустя 1 месяц 22 дня)

docart
Сенкс!
Как япосмотрю диплом по этой шняге не только я пишу, я эту книгу задраляся искать...
[Профиль]  [ЛС] 

radistao

Стаж: 17 лет 8 месяцев

radistao · 07-Сен-08 16:31 (спустя 1 месяц 4 дня)

Пасиба,канешно, но где раздающие?
[Профиль]  [ЛС] 

roma_d

Стаж: 18 лет 10 месяцев

roma_d · 26-Сен-08 11:40 (спустя 18 дней)

docart
Lyzian
IDENI
dethmix
граждане, нужна инфа по данной теме. а реально, на ваш взгляд, в аудио монтировать екзешники?) для общева так сзть развития интересно. с прогами в которые монтируется звук все ясно, а вот если наоборот?
[Профиль]  [ЛС] 

radistao

radistao · 27-Сен-08 01:09 (спустя 13 часов)

реально шо угодно вмонтировать куда угодно, другой вопрос какие цели ті преследуешь и какие ограничения на твой скрытый канал связи
[Профиль]  [ЛС] 

roma_d

roma_d · 27-Сен-08 01:20 (спустя 10 мин.)

radistao
спасибо, я уже дочитал до нужного момента.
да, мне кстати надо прогу, за которую никто не берется. а вроде нормальные деньги предлагаю(.
вот ищу кодера, который бы мне смог ее написать. заодно и матчасть почитываю, чтобы ерунды не подсунули.
[Профиль]  [ЛС] 

roma_d

roma_d · 27-Сен-08 01:32 (спустя 12 мин., ред. 27-Сен-08 06:26)

и еще вопрос, для знатоков)))
в 98 году, когда у меня возник интерес к программингу, я натолкнулся на одну статью, в которой говорилось, что интерес к стеганографии должен вроде как расти в геометрической прогрессии. да вот только как то наоборот все получилось. интерес не только не возрос, а наоборот, упал. не в курсе, с чем это явление может быть связано?
у меня есть только одно предоложение. основано оно на том, что стеганография очень сложна "по натуре", все таки мат кад, знаете ли). а ПО по ней "уже давно написано". и, хотя тема очень перспективная, как-то не дает она никаких видимых результатов. на днях запущу бот и посмотрю, есть ли в сети контейнеры. охота посмотреть статистику по колличеству таковых.
так же интересует мнение, насколько, в действительности это актуальная тема. заметьте, уже 10 лет прошло с момента "предсказания", и с учетом этого прошу сделать соответствующие выводы.
если чо, моя ася:429112251
[Профиль]  [ЛС] 

radistao

radistao · 28-Сен-08 16:17 (спустя 1 день 14 часов)

roma_d
Суще
ствует мнение, что серьезные конторы скрывают свои методы и разработки, т.к. не хотят разглашения. даже поговариваю, что если появляються новые какие-либо методики(свободные), то тут же их либо обсерают (что бы не дать развития), либо переводят в закрытый режим исследований
[Профиль]  [ЛС] 

radistao

radistao · 15-Окт-08 16:15 (спустя 16 дней)

а есть возможность картинки сделать цветные, там где скрытие происходит в изображение
[Профиль]  [ЛС] 

docart

docart · 23-Ноя-08 10:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

radistao писал(а):
а есть возможность картинки сделать цветные, там где скрытие происходит в изображение
такой возможни нет ибо книга в чернобелом формате, так что увы
[Профиль]  [ЛС] 

di_jo

Стаж: 18 лет 5 месяцев

di_jo · 14-Апр-09 07:08 (спустя 4 месяца 20 дней)

Спасибо большое за раздачу!!! теперь можно спокойно приступать к курсовой!!
[Профиль]  [ЛС] 

RomanenkoTriS

Стаж: 13 лет 2 месяца

RomanenkoTriS · 20-Фев-13 18:09 (спустя 3 года 10 месяцев)

Цитата:
9021013Конахович Г.Ф. Пузыренко А.Ю. - Компьютерная стеганография. Теория и практика [2006, DjVu, RUS]
Встаньте кто-нибудь на раздачу, эта книга очень нужна
[Профиль]  [ЛС] 

Soyto

Стаж: 15 лет 4 месяца

Soyto · 18-Фев-16 09:57 (спустя 2 года 11 месяцев)

ребята, встаньте кто-нибудь на раздачу! очень нужна эта книжка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error