Vinsent · 03-Май-08 11:45(17 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Июн-10 00:36)
Flightplan: Иллюзия полета / Flightplan Год выпуска: 2005 Страна: USA Жанр: Фильм действия / Драма / Триллер / Детектив Продолжительность: 01:38:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Швентке / Robert Schwentke В ролях: Джоди Фостер / Jodie Foster, Питер Сарсгаард / Peter Sarsgaard, Шон Бин / Sean Bean, Кейт Бихэн / Kate Beahan, Эрика Кристенсен / Erika Christensen, Марлен Лостон / Marlene Lawston, Джудит Скотт / Judith Scott, Виктория Спарк / Victoria Spark, Джон Бенджамин Хикки / John Benjamin Hickey, Мэттью Бомер / Matthew Bomer, Гэвин Грэйзер / Gavin Grazer, Кристофер Гартин / Christopher Gartin, Стефани Фэрэси / Stephanie Faracy, Купер Торнтон / Cooper Thornton, Аманда Брукс / Amanda Brooks, Майкл Ирби / Michael Irby Описание: Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.Доп. информация: Ripped by WPi Спасибо большое JigSaW_3 за предоставленную русскую дорожку Бюджет: $55 000 000 Кассовые сборы в USA: $89 707 299 Кассовые сборы в мире: $133 680 000 Официальный сайт фильма Cлоган: «Если кто-то забрал все, для чего ты жил. Как далеко ты зайдешь, чтоб взять это обратно?»
Интересные факты о фильме
- Картина является англоязычным дебютом режиссера Роберта Швентке.
- В первоначальном сценарии главная роль писалась под Шона Пенна.
- В реальной жизни Шон Бин, сыгравший капитана Рича, очень боится полетов на самолете и летает тогда, когда это жизненно необходимо.
Подскажите, может кто-то знает, как в mTorrent'е можно банить по IP или вообще можно ли каким-то способом это сделать? Сейчас кто-то качает с меня, скачал 2.1%, с таким процентом никого нет в списке, забирает часть канала, так бы можно было быстрее раздать.
Подскажите, может кто-то знает, как в mTorrent'е можно банить по IP или вообще можно ли каким-то способом это сделать? Сейчас кто-то качает с меня, скачал 2.1%, с таким процентом никого нет в списке, забирает часть канала, так бы можно было быстрее раздать.
Привет. Вообще-таки банить по ip - адресу незаконно. Это если начнеться так - тогда интернета вообще не будет. Потому-что есть строгие нормы по этому поводу.Это только можно делать по полномочиям спецслужб. У нас такого нет - что -бы это было. Поэтому можно блокировать на входе сигнал идущий с кокого-то адреса разными прогами. Сам адрес нельзя. Потому-что может быть это только наводки - поэтому здесь только как единомышленники на торренте - примерно так.
Вопрос.
Ну и как это все перевести в нормальный Blu-ray? Что -бы проигрывать на бытовом проигрывателе.
Будет -ли настоящий Blu-ray а не какой-то rip да еще матрешка
Комментарий к Trefft'у
Был случай - Один сайт начал было блокировать по ip - адресу.
Так хозяев этого сайта вычислили - стало известно - по местоположению - и что вы думаете - хозяев больше нет.........Куда делись? Пропали наверно....Этот сайт перешел к другим ........Сейчас не банят - а справляються без "банства". Конечно обходят люди это. Но зато появился круг единомышленников и людей с добрыми намерениями. Вопрос собственно к "знающим" или к модеоаторам.
Где найти шаблон выкладывания фильмов треккером?
Ой не надо говорить "автар" мне еще разбираться с этим.. Пусть разбираються инженеры без работы.
я бы выложил бы 2 фильма сразу который нет на трекере. Пинк Флойд - 75 год (DVD - фирменный) и фильм с МКС - аналог Хаббла - почти.
ertttrer При создании нового релиза, всё и так заполняется в шаблон. Так что ничего искать не нужно. Да и кстати, тут DVD не выкладываются, они в другом разделе.
Доп. Вопрос..........
Я запутался.
У меня пока нет Блю -рея Пионера . Но вот есть резак Sony - Nek это лучшее - на 1о лет вперед. Мне очень понравилась технология - Вы представляете когда я первый диск записывал - индикатор мигал точно с процессором...........Слава богу успел японский купить - сейчас передают в малайзию.......
Вопрос.
Ну и где шаблон по картинке..............Жаль.....
Понимаете....тот фильм который я составил с Хабла - он пригодиться для учителей. там очень хорошо представлено рождение Земли и Космоса. Качество отменное - Pal прогрессивка - 8.5 мбт в сек........ Если не подскажите тогда я буду вынужден его отправить в ЕКА вместо России........Там будет конкурс.
Если у Вас еще остались файлы этой раздачи, пожалуйста, вернитесь и помогите докачать ее оставшимся пользователям. Поддержите других, может и Вам когда-нибудь понадобится помощь. Заранее благодарен!
Перевод дерьмо. Где взять с нормальным переводом, как у меня на ДВД? И это какая-то полная версия что ли? У меня ДВД на 5 минут короче... интересно, какие сцены вырезаны...
качество видео - откровенно паршивое... такое ощущение, что смотришь "авишку" на 1,5 гига. Все темные места - с цифровым зерном. первый раз вижу, чтобы при таком битрейте было такое низкое качество
зря качал
Фильм нормальный - важно что сюжет в итоге захватывает, а желание какие то "ляпы" углядеть или сложности в стыковках сюжета, как некоторые "спецы" в комментах на др ветках пишут - на любителя! Правда начало фильма выглядело занудно-тягучим, фильм вообще впервые посмотрел столько лет спустя, так как на днях увидел его на одном из сайтов в списке 20 фильмов с непредсказуемым сюжетом.. Поначалу правда ничто не предвещало это, а сюжет с пропажей пассажира или группы на борту уже бывал в мистических фильмах, и я уже начал все так и воспринимать, к тому же на IMDB он тоже помечен как Mystery, но последняя треть фильма вознаградила за продолжение просмотра и не разочаровала! Конечно русский вариант названия фильма тоже настраивает на мистичность, а вот после окончания понимаешь, почему он называется в оригинале "План полёта" ....
Поставил 7/10. Дж.Фостер , Шён Бин, и П.Сарсгаард отлично сыграли...
ну да. раз смотреть можно. Ну или через много лет еще раз, когда забудется.
хотя правдоподобно - чтобы что-то работало не надо делать слишком сложно. а то нагородили ишь ты - понятно что правлится все.