Детектив / Detective (Жан-Люк Годар / Jean-Luc Godard) [1985; Франция, Швейцария, Детектив, драма; DVD5] DVO (НТВ) + Original

Страницы:  1
Ответить

novik69

Стаж: 17 лет 8 месяцев

novik69 · 30-Апр-08 00:54 (17 лет 4 месяца назад, ред. 02-Авг-22 09:39)

Детектив / Detective
Год выпуска: 1985
Страна: Франция, Швейцария
Жанр: Детектив, драма
Продолжительность: 01:38:16.
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - НТВ
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жан-Люк Годар /Jean-Luc Godard/
В ролях: Лоран Терзиефф /Laurent Terzieff/, Эмманюэль Сенье /Emmanuelle Seigner/, Жан-Пьер Лео /Jean-Pierre Leaud/, Натали Бей /Nathalie Baye/, Клод Брассер /Claude Brasseur/, Джонни Холлидэй /Johnny Hallyday/
Описание: Два детектива расследуют убийство в одном из номеров парижской гостиницы. Тем временем в другом номере Франсуаза и Эмиль Шеналь пытаются выбить долги из Джима Фокса Варнера, тренера по боксу. Однако Джим задолжал не только им, но и мафии. Теперь все его надежды связаны с предстоящим боем, в котором участвует его ученик. Как далее будут развиваться события, вам вряд ли удастся предугадать...
За релиз большое спасибо Abadaya
Доп. информация: Cannes Film Festival '1985
номинация на Золотую Пальмовую Ветвь

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Francais (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps), Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
Скриншоты

Cover
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ywngr_godspeed!

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ywngr_godspeed! · 01-Май-08 18:37 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А на русской дорожке, заметный рассинхрон
[Профиль]  [ЛС] 

ywngr_godspeed!

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ywngr_godspeed! · 01-Май-08 19:12 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Почти на всем протяжении, весь фильм пришлось проходить, замучился уже править)))
[Профиль]  [ЛС] 

Abadaya

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Abadaya · 02-Май-08 15:22 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ywngr_godspeed! писал(а):
Почти на всем протяжении, весь фильм пришлось проходить, замучился уже править)))
Да, и я замучился, а вот в "Страсти" даже не мучился, там тоже с этим проблемы. И проблемы такие возникают практически всегда, когда имеешь дело с переводом, полученным с оцифрованной кассеты: приходится вручную нарезать и двигать, нарезать и двигать...
Прошу прощения, у меня на это времени не было, да и полученный рассинхрон считаю некритичным. Еще раз извиняюсь за недовыполненную работу, но как вспомню неделю, потраченную на "Млечный путь" - боже упаси...
[Профиль]  [ЛС] 

kljamsik

Стаж: 17 лет 2 месяца

kljamsik · 25-Июн-08 21:38 (спустя 1 месяц 23 дня)

novik69
Скажите, пожалуйста, а оригинальный (французский) звук на диске есть?
[Профиль]  [ЛС] 

kljamsik

Стаж: 17 лет 2 месяца

kljamsik · 03-Июл-08 06:52 (спустя 7 дней)

novik69
Спасибо огромное!!!
Качество просто шикарное! И с французской дорожкой все в порядке (из-за нее и качала, т.к. на русском уже есть в ави. )
[Профиль]  [ЛС] 

steve123A

Стаж: 16 лет 11 месяцев

steve123A · 01-Мар-09 20:45 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за фильм, давно хотел его посмотреть. Не попал на него на неделе французского кино в Москве, ой, давно это было!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Июл-09 21:37 (спустя 4 месяца 12 дней)

Цитата:
но как вспомню неделю, потраченную на "Млечный путь" - боже упаси...
Да ладно врать то.Я дорогу случалось на 40 с лишним частей резал и все одно больше 1ого дня не тратил.Сделал недоноска, теперь отмазывается.

rahat-lukum

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rahat-lukum · 27-Июл-09 01:45 (спустя 13 дней)

Да, звучит страшно - неделя... Мне двух дней хватило с верхом, чтобы долго не хотеть этого делать.
"нарезать и двигать, нарезать и двигать..." - мне это прозвучало настолько неправильно, что я разразился кое-какими советами.
кое-какие советы
Если есть и оригинал и русский трек, рекомендую подгонять только по характерным пикам или началу-концу характерных звуков (шаги, скрип двери, гудок авто и т.д.). На видео вообще не смотреть. Прог, показывающих видео - не использовать. Лучше сделать себе тестовый рип на котором окончательно (или по мере готовности) проверять синхрон. Потому что приделать трек к авишке VirtualDub-ом - это обычно 1-2 мин (то есть, зависит от компа, но быстро).
Точность подгонки звука 0.05-0.1 сек (50-100 миллисекунд) достаточна, чтобы не видеть рассинхрона.
Sony Sound Forge и Adobe Audition умеют сжимать и растягивать дорожку или её селектированную часть (есть и Undo). Качество голоса, на мой слух, при этом не страдает, музыка - может, поскольку, если я правильно понимаю, происходит ресэмплирование. Значит, выбрав фрагмент в целом одинаковый по монтажу (если повезёт - весь фильм), можно, подобрав коэффициент сжатия-растяжения, сразу приблизиться к тому, что нужно. А потом уже не резать фрагменты, а только вставлять-убирать по несколько сотых секунды тишины (если вставлять, важно чтобы это была *соседняя* тишина и вставлялась по-возможности в интервал тишины) - для точной подгонки. Я обычно проматываю минут на 5-7 вперёд, смотрю, если накопилось больше 50-70 миллисек разницы по характерным пикам - исправляю. Это делается очень быстро. Можно и за 3-4 часа справиться.
Резать на части реально нужно только при отличии монтажа двух копий, с которых снят звук. Причём только если это была перестановка или использование разных кусков. Если это просто звук с ТВ в котором есть небольшие провалы из-за рекламы или цензуры, то же самое - двигать вперёд-назад, вставляя кусочки тишины.
Работать только с разжатыми wav-ами, конвертить в ac3 или mp3 в последний момент - так прога строит свои внутренние таблицы гораздо быстрее.
Сорри, если для кого-то эти советы уже позапрошлый год, а за очень большим количеством подробностей сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error