ТаисАфинская · 28-Апр-08 18:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Золотые серьги / Golden earrings Год выпуска: 1947 Страна: США Жанр: Приключения/Романтическая мелодрама Продолжительность: 91 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Митчелл Лайзен В ролях: Марлен Дитрих, Рэй Миллэнд, Мервин Вай, Брюс Лестер, Деннис Хой, Квентин Рейнолдс, Иван Трисо. Описание: 1945 год. На борту самолета следующего рейсом из Лондона в Париж полковник Ральф Денистоун рассказал интереснейшую историю из своей жизни американскому журналисту Квентину Рейнолдсу. Его рассказ повествует, как он и его товарищ были направлены в Германию, чтобы выведать секретную формулу отравляющего газа, разработанного нацистами. Вскоре они попали в плен, из которого им удалось бежать. Убив эсэсовскую охрану, они разошлись в разные стороны, чтобы избежать преследования. В чаще леса Ральф встретил одинокую цыганку - женщину удивительных способностей и красоты, которая помогла ему спастись от погони, предложив переодеться цыганом, проколоть уши, вставить серьги и кочевать вместе с ней в кибитке в поисках нацистского профессора... Доп. информация: В первой половине дня(с 8 до 15) буду отсутствовать. Но при необходимости могу оставлять компьютер на ночь включенным. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Могу народу предложить более качественный фирменный диск DVD5 4.31 Gb, но тогда мне нужна русская зв. дорожка с этого релиза! Ниже скриншоты и тех. инфо! Надеюсь, что ценители Марлен Дитрих не останется равнодушными а ТаисАфинская отнесется с пониманием Скриншоты: Тех. инфо:
скрытый текст
Title: GOLDEN_EARRINGS
Size: 4.31 Gb ( 4 520 348 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:31:17
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Deutsch
Francais
Czech(Ceske)
Dansk
Nederlands
Suomi
Magyar
Norsk
Polish
Svenska VTS_02 :
Play Length: 00:00:22
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:24
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:00:14+00:00:10
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Black-Devil, конечно, не отнесусь с пониманием, ведь это моя первая раздача =)
а Вы так сразу.
Sorry Sorry Sorry мне очень жаль, что так получилось, Ваша первая раздача и... появляется диск получше, но все-таки я надеюсь на понимание! У Вас явный трансфер вхс-ки, а мой с пленки! Разница как день и ночь!
Black-Devil, честно, признаюсь, мне все равно, сделаете Вы раздачу или нет, ведь потом тот, кто будет качать, тот и выберет, что ему больше нравится. В правилах указано - если качество лучше, можно раздавать, это не я решаю.
Не будет моя популярностью пользоваться - и правда рип с Вашей забацаю.
Тем более у меня еще 4 диска с нераздававшимися здесь фильмами Дитрих лежат, так что думаю,что раздать я найду.
Black-Devil, я и правда немного обиделась. Но не столько на раздачу (да,досадно, что качество не столь хорошо для двд), сколько пожалуй за такое вторжение и слова "мне очень жаль, что так получилось, Ваша первая раздача и... появляется диск получше" - мне они показались издёвкой.
Если все это не так, то спишите на мою мнительность
Все равно, как видите любителей пока толпа не набежала, так что и мнений о необходимости лучшего качества пока нет.
А то,что я сказала,что мне все равно, мне и правда все равно - ведь у меня этот фильм есть, у Вас тоже,а кому что качать уже выбирают те, у кого фильма нет. Так что не будем негативить =)
даешь Дитрих из запасников ТаисАфинской! Black-Devil - я скачаю этот двд и дорожку тебе передам....
и потом с удовольствием скачаю твой диск тоже. но что то источника нет....
olegsa, завтра выложу.
Предлагаю на выбор: Песнь Песней,
Пресловутое ранчо,
Сад Аллаха, Можете выбрать,чему из этих трех быть первым. а после майских выложу:
Следуйте за мальчиками,
Целую Вашу ручку,Мадам (увы, дала посмотреть эти два диска)
olegsa, как нет? я на раздаче и всю ночь собираюсь комп не вырубать. Не качается что ли?
У меня сейчас 1 человек очень бодро качал (200 кб), но чего-то отрубился...
Товарисч предложите так же остальные фильмы с участием данной актрисы ранее не выкладваевшихся на этом сайте в приличном качестве . Заранее готов выразить Респект !!!
Black-Devil - я скачаю этот двд и дорожку тебе передам....
и потом с удовольствием скачаю твой диск тоже.
Super! Большое спасибо! p.s. На DVD в моих запасах не имеется:
The Song of Songs, 1933, Робен Мамулян
Rancho Notorious, 1952, Фриц Ланг
The Garden of Allah, 1936, Ричард Болеславский (правильно - Сады Аллаха)
Следуйте за мальчиками - не понятно, что это ???
Ich kusse Ihre Hand, Madame, 1929, Роберт Лэнд
lars8314, предложу все, только не сразу и не так быстро. Black-Devil,это фильм с Дитрих 1944 года. Оригинальное название "Follow the Boys".
Про "сады..." : у меня на диске тож написано во множественном, но во всей литературе о Дитрих, которую я читала, было в единственном
lars8314, а что в приличном качестве не выкладывалось? насколько я помню "история в Монте-Карло" была в плохом качестве и больше ее вариантов не было,а еще что? Black-Devil, у Вас есть "история в Монте-Карло"?
Так-с, за ночь все скачалось...
издание Светлы, перевод одноголосый, вшитые в видео субтитры. из Дитрих у меня есть светловское : история в монте-карло
кисмет Black-Devil: звук положил на зиппу (130мег) http://www2. СПАМ http://www2. СПАМ
с "Целую Вашу ручку,мадам" какая-то фигня - отказывается проигрывать меню. Т.е. весь фильм показывает,но меню не играет. Не знаю,как исправить - вроде кодеки все новые стоят, тремя проигрывателями пробовала. Боюсь,придется avi сделать, можт решит проблему.
Есть идеи,почему такое происходит?
хотя можт проблема и в моих плеерах. Просто не хочется выложить плохую версию,а потом извиняться тысячу раз =/ upd: все,разобралась,ждите через полчасика!
Источника что-то нет... раздайте пожалуйста! Дитрих у меня есть еще вот что: Knight without armour (Рыцарь без лат / Рыцарь без доспехов) No Highway in the Sky (Нет шоссе на небе) The Lady Is Willing (Так хочет леди) Manpower (Власть мужчин) Just a Gigolo (Просто жиголо) Marlene / Марлен (1984)