zoroz · 28-Апр-08 15:51(17 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-09 22:12)
Нэгима!? (1-26 из 26) / Negima!? Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёнэн Продолжительность: ТВ (1-26 из 26 эп.), 25 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссер: Симбо Акиюки / 新房昭之 Описание: Краткое описание аниме:
Нэги Спрингфилд - десятилетний мальчик-гений, с отличием закончивший обучение и прибывший из Англии на стажировку в качестве учителя английского в известную в Японии Академию Махора. В раннем детстве юный вундеркинд остался без родителей, и всю свою сознательную жизнь (будем считать, что она уже началась) жил со своей старшей сестрой. Но он твёрдо верит, что пропавший много лет назад отец, по-прежнему жив. Мечта Нэги-сэнсэя - стать таким же как и Наги, его отец... великим волшебником, тогда в один прекрасный день он сможет снова встретиться с отцом. Итак, жизнь классного руководителя класса из более чем двадцати девушек в Академии начинается... Серии: 1 серия - "Даже если это и неожиданно, у меня 31 ученик!" Неги
2 серия - "Не может быть, нужно сделать ЭТО для временного контракта!?" Асуна
3 серия - "Хмм, вот как вы заключаете временный контракт?" Ева
4 серия - "Учитель... Это мой первый раз..." Нодока
5 серия - "Страховка в Токио не дешевая! Может, в этом и есть смысл временного контракта?" От Коноки
6 серия - "Извините... а можно это будет в лоб или в шечку" От Сецуны
7 серия - "Мм... Есть вещи, которые лучше не видеть. Но есть и вещи, которые лучше увидеть." От Сайо
8 серия - "Сенсей, сделайте нас взрослыми, пожалуйста" От Фууки и Фумики
9 серия - "Похоже это лагерь" Мотсу "Почему?" От Ситими
10 серия - "Вы спрятали от меня Неги-сенсея и куда-то его забрали!? Ни за что этого не позволю!" От Аяка
11 серия - "Э? Значит Барон - это вид розы! А я думала - это картофель!" От Харуна
12 серия - "Ну, из всех этих различных теорий, все сводится к твоим чувствам, но..." От Юэ
13 серия - "Стоять на пути моей хозяйки гораздо хуже, чем быть ее врагом" От Чачамару
14 серия - "Научная теория - это то, чем нельзя объяснить магию, грубо говоря" От Хакасэ
15 серия - "Поднимается буря или о том, как все будут справляться с неожиданностями" Мана "Как же все справятся?" От Зази "15 очков" Мана
16 серия - "Вчерашний враг - сегодняшний друг." Миса "Они так дружны, когда ссорятся." Мадока "Отрицание - тоже часть любви." От Сакурако
17 серия - "Нацуми, всё-таки семья - это король дома, ведомого в рамках взаимоотношений." От Шидзуру "Я ничего не поняла, сестрица Шидзу" От Нацуми
18 серия - "Существуют люди, которые любят раскрывать секреты!" От Тисаме "Тиу-Тиу тоже так зла!" От Тиу
19 серия - "Неплохо было бы вернуться в детство и поиграть? Даже если и не можешь вернуться, ты всегда можешь поиграть." От Кадзуми
20 серия - "Даже если ты и говоришь, что у тебя большой аппетит, дело вовсе не в этом." От Сацуки
21 серия - "Такамичи, тихий Человек-рамен." Такахата "Что это такое!?" От Камо
22 серия - "Айя? Похоже, что-то начало происходить! Это точно будет конец света!" От Линь Шен
23 серия - "Постой, я не это имела в виду, Неги-кун!" От Юны "Верно! Я же все-таки твоя напарница!" От Ако
24 серия - "Неги-сенсей,похоже, развязка близка!" От Акиры "Давай вернемся домой все вместе, ладно, Неги-Кун?" От Мисуры
25 серия - "Это значит... дело закрыто?!" От голоса за кадром
26 серия - "И я не грущу! Ведь я крепко верю, что мы увидимся." От Неги "У вас вообще, все дома?" От Евы "Так я постараюсь!" От Асуны Доп. информация: Обращаю внимание, что 21 серия в формате .mkv (Видео: MPEG4 Video (H264) 704x400 (357:200) 23.98fps
Аудио: Vorbis 48000Hz stereo) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1024x576 (1.78:1), 119.880 fps, 1469 kbps avg Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 192.00 kbps avg, 2 ch
Насколько я понял, в раздаче не DVD-rip, а старый ТВ-рип, хорошо знакомые raw от группы l33t. В названиях серий: женские японские имена, заканчивающиеся на -а, склоняются. То есть, либо "хххх. Миса" либо "хххх. От Мисы" и т. д.
Не следует забывать указывать данные о хардсабе в самом оформлении.
Подправил.
Да и при перезаливке торрент-файла следует отписываться в самой теме, чтобы качающие могли заметить обновление.
Ну и как, оно того стоит, или ещё хуже, чем первая экранизация? Та, помнится, здорово подпортила почти лучшую мангу, какую только приходилось видеть. Если, как и говорили, это "то же, но для совсем детишек", то неинтересно.
Смотрел оригинал, отсмотрел ремейк до 24. Оригинал был очень неплох, смешно, местами очень, но по правде цеплял не сильно, ремейк... Блин что они там курили, уже хочу !!!!!! Как сел смотреть так пока весь не отсмотрел не оторвался ! Хорошо что кресло большое так бы свалился раз цать. Стебнее тока Инуками были.
P.S. СПАСИБО! Когда последние 2 ждать ориентировочно?
имхо тут пахнет продолжением оригинала... (мое мнение) все на это и указывает.
Единственное что я заметил по отношению продолжения оригинала - это когда Асуну пытались завлечь Такамити ^^' там даже так и сказали (что раньше она любила его а теперь забыла и переключилась на чупакабру (гыыыыыыыы) и то что была влюбленна в Такамити в прошлом году...)
в май-отомэ такая же хрень была например... (скажем так например - в конце у них не отомэ на серьгах отображается а HiME... сцена с "подводным храмом" там остатки ленточек привязанны к перилам (смотрим химе и узнаем это место) а грят что отомэ не относится к химэ... жду 25-26-е серии ^^'
Спасибо что выложил.. почти полгода искал... =\ до этого торрентами не пользовался (бакааа ((( ) отличия от оригинала все-таки есть.. тут БОльший уклон на комедию, что очень радует.В первом сезоне все-таки была еще и драмма (асобенна под конец)) да и графика лутше во втором сезоне всеже чем в первом... полюбому первый и второй сезон надо смотреть ну и мангу прочитадь -_-'
Всё канешно хорошо но когда выйдет последние серии не слова негде нету 24 серия появилась аж в августе где то а это уже месяц молчёк даже на заребежный сайтах нечё не нашол да японксий форумах пишут что скоро но понятие скоро какоето не понятное >_< поточнее бы хотябы в этом месяце ? ^_^
Читаю мангу - что 1 сезон что ремейк и рядом не стояли). Я так понимаю что поледние 2 вообще не вышли(судя по словах Архангела), так что выходят они крутят с 2006 эти 26-серийник и еще не закончили... Серия раз в месяц выходит тогда... Притом что графика сериала хорошо но не потрясает, то интересно почему так редко, не дали эфира?
8 октября на форуме Mahora Academy появилось сообщение о том, что 25 серию перевели на англ. и выложили. Судя по постам (не точно) - перевод именно от Mahora. Соответственно в ближайшее время стоит ждать и русского перевода от fansubs.ru (они уже в курсе =) ). Так возрадуемся же! Есть реальный шанс, что 26-я серия будет переведена до окончания этого года =)
25-я серия уже есть на русском в Интернете. Торрент обновлю в течение нескольких дней. Как только отредактирую тайминг и подключу интернет на высокой скорости=)
Уряяяя!!! Начит скоро узнаем что там дальше)).
P.S. Прочитал всю мангу переведенную (инглиш, рус нетю =(( ). Блин это нечто, имхо лучшая манга. Ждемс 229 главу).
P.P.S. Авторы аниме засранцы, ну что им мешало сделать все по манге???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блииин, смотрел первые 3 серии с год назад примерно... хочу-хочу-хочу!!!! ^^
Почитай мангу там все на порядок интреснее. В ремейки от манги тока битва с Евангелиной осталась. Но все же на мое удивление отсебятина получалась очень веселой .