bananastreet · 27-Апр-08 01:17(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
dj Fashion & dj Pitkin - Lounge - 4CD Страна: Russia Жанр: Lounge, Chillout Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 04:53:03 Трэклист:
no tracklist...
CD #1,2 - mixed by dj Fashion
CD #3,4 - mixed by dj Pitkin Доп. информация: by Solncevosam & mikka (bananateam)
Уважаемые посетители, вашему вниманию хочу представить диск, содержание которого отличает его намного от того, что постоянно публикуется на банановой улице.
Не хочу напрягать вас жестким электро, в этой новости этого вы не увидите, так как иногда следует отдохнуть от повседневности и принять действительность, которая реально окружает нас всегда. В этом сборнике собрана музыка спокойного направления, более известного, как Lounge, естественно оценят ее не все и понравится она не многим, но я уверен, что найдутся такие люди, кто не пропустит ее мимо своих глаз и проникнется данным творением от двух Московских диджеев, чьи имена на слуху у постоянных слушателей и ценителей игры этих замечательных людей: Dj Fashion & Dj Pitkin.
Именно спокойными, не принужденными мелодиями и ритмами вы сможете насладиться, слушая данный релиз.
Первые два диска миксовал Dj Fashion – резидент таких Московских клубных проектов, как:
SOHO ROOMS (Москва), "OPERA" (Москва) и самой модной радиостанции Megapolis FM 89.5
Третий и четвертый диск принадлежат Dj Pitkin, человеку, который является резидентом такого известного проекта, как RAЙ, ныне очень талантливому.
Именно эти люди постарались и сделали данный сборник для тех, кому по душе их творчество.
Так вот извольте оценить сие творение.
Dj Fashion писал(а):
Любителей "электричек" прошу не качать, вы этого не поймете) Этот диск для эстетов и романтиков)
Огромную благодарность за помощь в появлении этой новости выражаю Антону (Dj Fashion)
Слушайте и наслаждайтесь господа
Подборка хорошая, правда почти всё уже слышал, содержимое особенно у DJ Fashion почти полностью повторяет несколько достаточно известных зарубежных lounge и downtempo сборников. Но поклонникам жанра всё равно стоит скачать Спасибо за раздачу.
Считаю, миксы данных диджеев, практически коммерция, коммерция в том плане что ребята ничего нового не привнесли, в пластинках не рылись а скопировали всем известные вещи, в основном, но для ознакомления с жанром можно послушать.