Воскресение - Научи меня жить
Страна исполнителя: Russia
Жанр: Rock
Продолжительность: 01:30:34
Год выпуска DVD: 2004
Лейбл: Sploshnoff Music Group
Описание:
Внимание! Это не отдельный диск, а ужатый третий диск из тройного бокс-сета, который раздается
здесь.
В бокс-сет входит концерт 2001 года «ВОСКРЕСЕНИЕ» и друзья», записанный в отличном качестве специально для DVD. Первая часть - выступление коллектива Андрея Сапунова, вторая - группы Евгения Маргулиса и третья - выступление всей группы «ВОСКРЕСЕНИЕ» в составе 2001 года (Романов, Сапунов, Маргулис, Шевяков). Также в концерте принимал участие Владимир Пресняков–старший и некоторые другие гости.
Треклист:
01. В ваших маленьких домишках (Марсианская) (первое публичное исполнение)
02. Научи меня жить
03. Сон
04. Солдат Вселенной (Я привык бродить один)
05. Не оставь меня
06. Я ни разу за морем не был
07. Случилось
08. По дороге разочарований
09. Кто виноват?
10. Мои песни (Есть у меня...)
11. Когда ты смотришь на меня
12. Обними меня покрепче (Волчья) (первое публичное исполнение)
13. Посмотри, как я живу
14. Дело дрянь
15. Последняя любовь
16. Делай свое дело
17. Поезд
18. Снежная баба
19. Все сначала
Доп. информация:
Исходно в этом боксе 2 ДВД5 (Сапунов и Маргулис) и один ДВД9 - с концертом самого Воскресения. Для себя я максимально аккуратно положил третий диск на ДВД5. К сожалению, без потерь обойтись не удалось, но результат вполне приличный, на 100% годится для людей, у которых нет супер-пупер High-End аппаратуры.

Удалены все допы и реклама (там все равно нет ничего полезного), все меню кроме главного и выбора песен, причем меню из анимированных переделаны в статические, удалены дорожки DTS и LPCM, т.е. осталась только DD5.1.
После этого еще пришлось слегка ужать - примерно на 500 МБ. Для ужатия использована связка DVD Rebuilder Pro + CCE в 5 проходов. Качество исходного и пережатого видео отличить невозможно.
Отмечу, что по моему личному мнению, сольные проекты Сапунова и Маргулиса сильно уступают выступлению всей группы, которое просто отличное. Желающие могут скачать 1-й и 2-й диски из упомянутой раздачи.
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPG2 720x480 (16:9) NTSC
Аудио: Dolby AC3 5.1