vladaudi · 24-Апр-08 13:17(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Доверься мужчине / Trust the man Год выпуска: 2005 Выпущено: Sidney Kimmel Entertainment Жанр: Комедия, Драма, Любовный роман Продолжительность: 01:39:30 Режиссер: Барт Фрейндлих /Bart Freundlich/ В ролях: Дэвид Духовны /David Duchovny/, Джулианна Мур /Julianne Moore/, Билли Крудап /Billy Crudup/, Мэгги Гилленхаал /Maggie Gyllenhaal/, Эва Мендес /Eva Mendes/, Эллен Баркин /Ellen Barkin/ Сюжет фильма:
Две супружеские пары, две истории любви и полное разочарование в ней. Женщины вышли на поиски новых эмоций, а мужчины задумались, как сохранить старые чувства. Оказывается, мужчины тоже умеют плакать… Но не только. Они могут и действовать! Наверняка брошенные мужья что-нибудь да придумают, чтобы вернуть любимых женщин. IMDB Качество: BDRip Видео: XviD, 720x384, 23.976 fps, 1636 kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps
Спасибо залившему этот фильм, но у меня, скорее претензии к Модераторам.
Бывают раздачи, вы придираетесь ( разумеется по-правилам ! ) к каждой мелочи : то пиксели не такие, то скрины выложили не там, то слишком они большие, то они слишком маленькие, то откуда взял видео, то откуда озвучку, то откуда сабы, то сравните перевод с тем-то, то еще что-то... да столько я тут перечитал...
А вот К ОФОРМЛЕНИЮ этой раздачи - никаких претензий с вашей стороны не было. Она СОВЕРШЕННО НЕЧИТАБЕЛЬНА !!!!!
Я с трудом отыскал год. Страны фильма - вообще нет !!!! Жанр, продолжительность фильма, тех данные файла - все в перемешку... просто салат. Нам, обычным пользователям по фиг превышает ли битрейт установленные нормы, и какое количествол авторских озвучек в заливке !!! Мы - увидели интересующий нас фильм, скачали, посмтрели, стерли и забыли... А ваши придирки остаются в веках... Короче залившему скажу, при всей великолепности качества файла : "дрянь эта ваша заливная рыба" ( ц ). Оформляйте лучше (имхо!) К примеру : мне очень нравится оформление kingsize87 , группы Рутреккер, Теко неплохо четко оформляет, только перебарщивае с цветами, девушка одна, забыл ее ник, которая часто в mkv фильмы заливает.... Но это.. ваще. Пардон, ничего личного, просто накипело...