Ганг, твои воды замутились (Полная версия) / Ram Teri Ganga Maili (Радж Капур) [1985, Индия, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Areta

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Areta · 21-Апр-08 09:47 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ганг, твои воды замутились (Полная версия) / Ram Teri Ganga Maili
Релиз группы:
Год выпуска: 1985
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:58:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Раджив Капур, Дивья Рана, Саид Джаффри, Калбхушан Кхарбанда, Мандакини
Описание: Ну, так что же с мутными водами Ганга? „С древности индийцы считают, что воды Ганга смывают грехи. Ганга - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Но... сейчас кругом столько несправедливости, - говорит режиссер фильма Радж Капур, - что Ганга утратила свою прежнюю силу. Главную героиню зовут Ганга, и в этом заложена аллегория. Душа человека не должна уставать бороться со злом.” Ганга родилась у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе... Это последний фильм Раджа Капура. Некорованный король целой эпохи индийского кино, властитель экрана, патриарх династий индийских кинематографистов.
Доп. информация: DVD-5 Здесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1397 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kasmevaade

Стаж: 18 лет

kasmevaade · 02-Июл-08 20:05 (спустя 2 месяца 11 дней)

Уважаемый раздающий, уважаемые сиды!
Пожалуйста, вернитесь в раздачу, позвольте скачать последний шедевр Раджа Капура! Спасибо всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kasmevaade

Стаж: 18 лет

kasmevaade · 02-Июл-08 20:10 (спустя 5 мин.)

Areta
Пожалуйста, немножечко раздайте Ram Teri Ganga Maili! Родина Вас не забудет!
[Профиль]  [ЛС] 

chigivan

Стаж: 17 лет 7 месяцев

chigivan · 31-Июл-08 10:03 (спустя 28 дней)

класное кино!!! спецом качал для матери своей, она любит такие фильмы, да и я не прочь посмотреть.
Раздающему огромное спасибо
Я всегда сидирую очень долго. что бы хоть как то свой ратио удержать
[Профиль]  [ЛС] 

Lutovolk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lutovolk · 31-Авг-08 08:32 (спустя 30 дней)

Areta
Встала на закачку. Очень хочется посмотреть старый добрый фильм такого замечательного режисера. Думаю, понравится. Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ансено

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ансено · 27-Май-09 07:03 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Янв-11 00:02)

Спасибо большое раздающему за этот фильм. Огромная благодарность. Давно искала его. Самый лучший индийский фильм 80-х годов. Забираю себе в коллекцию. А музыка здесь просто бесподобная. Очень люблю этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

viola3-65

Стаж: 16 лет 8 месяцев

viola3-65 · 18-Июн-09 07:02 (спустя 21 день)

Большущее спасибо за индийскую классику - Раджа Капура, качество замечательное!
[Профиль]  [ЛС] 

musicinmyhead

Стаж: 16 лет 4 месяца

musicinmyhead · 24-Июн-09 03:19 (спустя 5 дней)

спасиб00 ! качаю не дбля себя... случайной знакомой странной женщине...
лично я ненавижу индийские фильмы даже современные...б-р-р-р-р...
некого не хотел обидеть..
биз!
автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

lessnick

Стаж: 18 лет 3 месяца

lessnick · 06-Сен-09 10:46 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 06-Сен-09 10:46)

Шикарное кино. Буду сидировать пока сил хватит. И почему Мандакини на последнем месте?(
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

Стаж: 17 лет 3 месяца

julia w · 09-Окт-09 09:43 (спустя 1 месяц 2 дня)

Зато Дивья Рана на втором. А это суть одно и то же. Лучше спросите, зачем тут вообще Мандакини - тогда у нее этого псевдонима еще не было. Но это и на коробке диска так - я давно покупала, и немало удивлялась.
[Профиль]  [ЛС] 

чётакое

Стаж: 17 лет 5 месяцев

чётакое · 14-Ноя-09 00:13 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 14-Ноя-09 00:13)

Шикарный фильм! Качество потрясающее! Последний раз смотрела его еще на видеокассете - качество, конечно, не ахти какое было, а тут такие цвета и краски!!!
У меня вопрос - а почему нет перевода песен в фильме?
Погодите, актрисе, которая играет главную героиню тут всего 16 лет??????????????? Я в шоке!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Boch · 09-Дек-09 15:56 (спустя 25 дней)

Изумительное кино. Скажите, какая женщина изумительным голосом поет песни в этом шедевре, где найти, скачать ее песни.
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 10 месяцев

irinarozze · 23-Дек-09 23:14 (спустя 14 дней, ред. 23-Дек-09 23:14)

Большинство песен в инд.ретро исполняла несравненная ,"соловей Индии"- Лата Мангешкар.
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Boch · 24-Дек-09 21:06 (спустя 21 час, ред. 24-Дек-09 21:06)

irinarozze писал(а):
Большинство песен в инд.ретро исполняла несравненная ,"соловей Индии"- Лата Мангешкар.
Спасибо, уважаемая миледи. А то на сайте khushi мне так и не смогли ответить, и поиск в гугле ничего не дает. У меня есть золотой соловей Египта - Мохаммед Монир.
Посмотрел - она родилась в 1929 году - могла ли она петь в этом кино, в 1985 году?
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 10 месяцев

irinarozze · 24-Дек-09 23:49 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 24-Дек-09 23:49)

Boch писал(а):
Посмотрел - она родилась в 1929 году - могла ли она петь в этом кино, в 1985 году?
Легко!И 99%,что это пела именно она.Про нее шутят обычно :"Все песни в инд.кино поет Лата Мангешкар".Это очень близко к истине.Она и до сих пор поет,хоть и ОЧЕНЬ старанькая.И голос у Латы Мангешкар такой же тоненький,как будто девичий.Она легенда индии,поет уже где-то лет 60.
Вспомнила!У Латы Мангешкар есть младшая сестра - Аша Бхосле,она тоже много песен в фильмах исполнила.
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Boch · 25-Дек-09 13:31 (спустя 13 часов)

Вот вот)). Про сестру тоже читаю. На индостане много альбомов Латы.
[Профиль]  [ЛС] 

dimgorson

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimgorson · 21-Фев-11 21:05 (спустя 1 год 1 месяц)

Areta за шедевр Р.Капура в полной версии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

натальяклюжева

Стаж: 15 лет 1 месяц

натальяклюжева · 09-Апр-11 21:02 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 09-Апр-11 21:02)

julia w писал(а):
Зато Дивья Рана на втором. А это суть одно и то же. Лучше спросите, зачем тут вообще Мандакини - тогда у нее этого псевдонима еще не было. Но это и на коробке диска так - я давно покупала, и немало удивлялась.
Дивья Рана - актриса, игравшая Радху, официальную невесту Нарендра. Настоящее имя Мандакини - Ясмин Джозеф, а на последнем месте потому, что советские титры списывались с индийских, а там она объявлена после всех актеров, отдельным титром "Впервые на экране"
[Профиль]  [ЛС] 

Марина Бугреева

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Марина Бугреева · 10-Апр-13 12:57 (спустя 2 года)

irinarozze писал(а):
30356473
Boch писал(а):
99%,что это пела именно она.Про нее шутят обычно :"Все песни в инд.кино поет Лата Мангешкар".
Добавлю недостающий 1 процент:
1. "Ek Dukhiyari Kahe" - Lata Mangeshkar
2. "Ek Radha Ek Meera" - Lata Mangeshkar
3. "Husn Pahadon Ka" - Lata Mangeshkar; Suresh Wadkar
4. "Ram Teri Ganga Maili Ho Gayee - Part 1" - Suresh Wadkar
5. "Sun Sahiba Sun" - Lata Mangeshkar Lyric: Hasrat Jaipuri
6. "Tujhe Bulayen Yeh Meri Bahen" - Lata Mangeshkar
7. "Yaara O Yaara" - Lata Mangeshkar; Suresh Wadkar
8. "Ram Teri Ganga Maili Ho Gayee - Part 2" - Suresh Wadkar
9. "Main Hi Main Hoon -Suresh Wadkar Lyric: Amir Qazalbash
[Профиль]  [ЛС] 

myle8

Стаж: 15 лет 8 месяцев

myle8 · 16-Апр-13 07:02 (спустя 5 дней)

А отличия от прокатной советской версии здесь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

confoederatiohelvetica

Стаж: 13 лет 11 месяцев

confoederatiohelvetica · 26-Авг-15 08:56 (спустя 2 года 4 месяца)

и на х.я ты это тут написал? для кого?
musicinmyhead писал(а):
23131839спасиб00 ! качаю не дбля себя... случайной знакомой странной женщине...
лично я ненавижу индийские фильмы даже современные...б-р-р-р-р...
некого не хотел обидеть..
биз!
автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

challengerr

Стаж: 16 лет 3 месяца

challengerr · 31-Авг-15 10:06 (спустя 5 дней)

Кришна это река. Индусы поклоняются реке. Они ж выходят омываться водой на Ганг, значит и на реку Кришны они тоже выходят омываться.
Человек появился не из воды, как полагали древние индусы. древние греки и индусы пытались понять, откуда на земле появился человек. Греки думали что из огня, другие думали, что из воды.
думая, что человек появился из воды, они начали поклоняться воде и рекам и озерам.
Другие думали, что человека родила коров, например в Египте поклонялись тельцами, и в Индии тоже при храмах держат коров, так как считают, что источником жизни является корова.
Другие индусы думали, что человек произошел от слона или от обезьяны, у племен были тотемы, от которых они считали, что произошел человек.
Это языческая картина мира. Сейчас известно, что размеры Вселенной превышают 13 миллиардов световых лет, и что земля всего лишь крохотная планета, которая вращается вокруг солнца, поэтому ничто из того, что есть на земле не могло произвести человека.
Поклонение Кришне это язычество, является ложью и обманом. Кришна был просто человеком.
Истина в Православной Церкви, где верят в Бога Творца. Для спасения в жизни вечной человек должен покреститься в Православной Церкви. После разлучения души и тела жизнь продолжается в загробном невидимом мире.
В Индии долгое время практиковался обычай сжигания вдов, а во многих местах планеты был даже каннибализм и поедание человеческого мяса.
[Профиль]  [ЛС] 

lesya21108

Стаж: 9 лет 11 месяцев

lesya21108 · 04-Фев-16 08:15 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Каждый выходной внучка 7 лет ждет Гангу. Недавно шел по телевизору, не посмотрела, переживала. Огромное спасибо за фильм, что я могу его смотреть с ней благодаря вам. А насчет языческих обрядов и верований различных культур скажу одно: слушайте свое сердце, то, что говорит сердце, то и правильно. Люди всегда селились возле рек, потому что вода- это жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

игорь 25

Стаж: 10 лет 7 месяцев

игорь 25 · 03-Фев-17 19:00 (спустя 11 месяцев, ред. 03-Фев-17 19:00)

А дубляж на всю полную версию или есть места без перевода ?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri_Smolyansky

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yuri_Smolyansky · 24-Ноя-17 23:12 (спустя 9 месяцев, ред. 07-Июн-19 15:39)

Готовы русские субтитры на непереведённые песни к этому фильму . Ввиду того, что есть отличие по времени между DVD5 и DVDRip, на рип нужна пропорциональная синхронизация.
Раздачу субтитров можно найти по ссылке:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5486817
[Профиль]  [ЛС] 

sagovnic

Стаж: 16 лет 4 месяца

sagovnic · 14-Фев-21 23:01 (спустя 3 года 2 месяца)

julia w писал(а):
27326520Зато Дивья Рана на втором. А это суть одно и то же. Лучше спросите, зачем тут вообще Мандакини - тогда у нее этого псевдонима еще не было. Но это и на коробке диска так - я давно покупала, и немало удивлялась.
Это две разные актрисы.НЕ путайте !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error