Роман и Франческа (Владимир Денисенко) [1960, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

anna17anna

Стаж: 18 лет 2 месяца

anna17anna · 18-Апр-08 23:23 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Роман и Франческа
Год выпуска: 1960
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 95 мин.
Режиссер: Владимир Денисенко
В ролях: Павел Морозенко, Людмила Гурченко, Анатолий Скибенко, Михаил Заднипровский, Софья Карамаш, Н. Журавлев, Л. Олевский, Петр Вескляров, Оля Машек, Николай Рушковский, Татьяна Бестаева, Алексей Смирнов
Описание: "Современная сказка из народных уст" — так назвали свой музыкальный фильм сами авторы. В 1941 году советский торговый корабль зашел в иностранный порт. Моряк Роман (П. Морозенко) запел украинскую песню, услышал в ответ пение Франчески (Гурченко) и... влюбился. Шла война, и влюбленные были разлучены. Через много лет Роман снова оказался в том же порту, где когда-то был счастлив. Текст песен Дмитрия Павлычко.
Доп. информация: Этот фильм студии Довженко стоит посмотреть не только ностальгирующим по советскому романтическому реализму, но и тем, кто готов к сюрпризам из нашего кино-прошлого. Чего стоит один антураж "клуба фашистской молодежи", где артист Смирнов, известный зрителям как Федя из "Операции "Ы", изображает нетрезвого эсэсовца, а "итальянка" Гурченко поет серенаду; блондинка богемной наружности в роли развратной сестры алчного импресарио; загадочный персонаж - голова Данте Алигьери; невероятные диалоги, немыслимые в кино сегодня... В общем, смотрите - не пожалеете.
Качество, к сожалению, не идеальное, но общее впечатление составить можно.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x544 (1.29:1), 25 fps, XviD build 46 ~1074 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Апр-08 15:56 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

раздающих нет?

dvdвалентин

Стаж: 17 лет

dvdвалентин · 17-Ноя-08 03:07 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
Роман и Франческа (Владимир Денисенко) [1960 г., мелодрама, DVDRip]
спасибо !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vitior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vitior · 29-Дек-08 18:09 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ребята, раздайтесь пожалуйста! Больно кочится фильмец посатреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Adik1961

Стаж: 17 лет

Adik1961 · 08-Мар-09 14:32 (спустя 2 месяца 9 дней)

Заинтересовался несомненным сходством Гурченко той поры с несравненной Лолитой Торрес,интересно посмотреть этот фильм,особенн после "Возраста Любви",показанного по Культуре
[Профиль]  [ЛС] 

poltyur

Стаж: 17 лет 8 месяцев

poltyur · 01-Июл-09 08:25 (спустя 3 месяца 22 дня)

Спасибо за фильм. Это фильм моего отрочества и юности. Я его очень хорошо знаю и помню. Мне было 10 лет когда я его впервые увидел. Сейчас мне почти 60, но фильм часто вспоминал, а сейчас вот скачиваю... Спасибо, что даете возможность сохранить и и не дать погибнуть хорошим фильмам...
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Skytower · 24-Ноя-09 10:08 (спустя 4 месяца 23 дня)

Сколько писали гадостей про Людмилу Марковну. И к артисту такого дарования пытались применить жизнь и поступки простых доярок, стропалльщиц, летчиков. инженеров, врачей... а я, длагодаря своему другу, заслуженому артисту эстрадного танца Володе Никольскому, танцевавшему с Татьяной Лейбль (очень популярная парочка были, кто помнит), видел Людмлу Марковну. Вся показуха там, на экране. Передо мной стояла веселая, отзывчивая, умная и очень застенчиво скромная Люся, как ее называл Володя.
до этого я у него спросил о том, почему Гурченко так ценят коллеги. и услышал ответ: - "Не только за талант, который на лицо. она верный друг, товарищ. А еще у нее есть очень редкое качество - она умеет держать рот на замке лучше мужчин и ей многие доверяют свои тайны. никогда не откроет никому то, что ты ей сказал!"
Через много лет другие поколения, много улетевшие вперед, не будт и знат всю Люсину склоку. Но какая-то часть ее фильмов останется талант будет сият и для тех поколений, ведь второго такого таланта унас в кино не было и пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

IIayK1

Стаж: 16 лет 2 месяца

IIayK1 · 29-Дек-09 18:15 (спустя 1 месяц 5 дней)

vitior писал(а):
Ребята, раздайтесь пожалуйста! Больно кочится фильмец посатреть...

Цё табе ецё коцица???
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

aleksey.litvin · 06-Янв-10 22:58 (спустя 8 дней)

А вот мне хочется фильм "Жнецы"!. Если кто знает, пожалуйста в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

rushana1969

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rushana1969 · 28-Мар-10 17:26 (спустя 2 месяца 21 день)

Пожалуйста, не бросайте раздачу, кроме как здесь, больше нигде фильм не нашла!!Огромное спасибо за фильммм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vasiliy_65

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vasiliy_65 · 13-Май-11 18:48 (спустя 1 год 1 месяц)

Кто нить поможет 99.3%. И ни как !? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Milen_zr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Milen_zr · 13-Дек-11 12:40 (спустя 6 месяцев)

Огромное Вам спасибо от моей бабушки за то, что выложили фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

lnphoto

Стаж: 16 лет 4 месяца

lnphoto · 19-Мар-12 13:33 (спустя 3 месяца 6 дней)

спасибо за релиз! читаю автобиографию Гурченко и очень она там прекрасно описала Татьяну Бестаеву. Качаю фильм, чтобы посомтреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error