Питер · 17-Апр-08 22:12(17 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Апр-08 23:26)
Иисус Христос — суперзвезда (Санкт-Петербургский государственный театр «Рок-опера») Страна: Россия Жанр: rock-opera Год выпуска: 1994 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1 час 20 минут Трэклист:
1 — Слово Иуды
2 — Долго ль ждать… Обвинение Иуды
3 — Заговор Анны и Каиафы
4 — Все хорошо будет
5 — Каиафа и первосвященники. Приговор
6 — Осанна
7 — Ликование толпы
8 — О, мой Иерусалим
9 — Сон Пилата
10 — Храм
11 — Пора, подходит срок…
12 — Ария Марии Магдалины
13 — Предательство Иуды
14 — Тайная вечеря
15 — Ссора Иисуса и Иуды
16 — Молитва Христа. Поцелуй Иуды
17 — Арест
18 — Отречение Петра
19 — Иисус у Пилата
20 — Ария Ирода
21 — Смерть Иуды
22 — Суд Пилата. 39 плетей
23 — Распятие
24 — Псалом Доп. информация:
Запись спектакля 1994 года Музыка Эндрю Ллойда Уэббера
Либретто Тима Райса в переводе Григория Кружкова и Марины Бородицкой
Режиссер-постановщик з.д.и. РФ Владимир Подгородинский
Звукорежиссер Юрий Запалов Иисус — Владимир Дяденистов
Иуда — засл. арт. РФ Раф Кашапов
Мария — засл. арт. РФ Наталья Улейская
Петр — засл. арт РФ Александр Кавин
Понтий Пилат — Николай Карпиленко
Первосвященник иудейский Кайафа — Борис Флакс
Первосвященник иудейский Анна — Аркадий Султан-Беков
Ирод — засл. арт РФ Александр Трофимов
Священники и фарисеи — Сергей Савченко, засл. арт РФ Александр Трофимов, засл. арт. РФ Богдан Вивчаровский
Соло сопрано — Оксана Картушова
Да я тоже в Одессе на ней сегодня был. Просто крышу сорвало.!!! Ещебы Юнону и Авось гденибудь надыбать от этого театра, может кто подскажет. Желательно запись посвежее 1994 г.
Да я тоже в Одессе на ней сегодня был. Просто крышу сорвало.!!! Ещебы Юнону и Авось гденибудь надыбать от этого театра, может кто подскажет. Желательно запись посвежее 1994 г.
Вот он тот перевод по которому у нас поставлено! Я уж думал не найду ни где! Московскую версию в принципе не переношу(Сугубо имхо!) )Пусть она и пытается казаться ближе к оригиналу Спасибо за релиз)
СУПЕР!!! именно в этом переводе и хотела найти... театр "Рок-опера" - покорил!!!
спасибо огромное! здесь нет "калек".
не подскажите где найти, тоже Рок-оперы?
Приезжал в нам в Норильск В.Дяденистов, как гость программы "Полчаса Ретро", исполнял песни из репертуара ВИА "Калинка", в котором он некоторое время работал. Заодно исполнил арию Христа. Потом где то на юге, то ли в Сочи, то ли в Анапе видел афишу с этим спектаклем, но каюсь, не сходил. Скачаю обязательно!!! Спасибо выложившему и сидерам!!!
О, класс!!! Случайно вспомнила, как-то в конце 90-х ходила в театр на эту постановку... вышла оттуда - волосы дыбом стояли! Студийная версия, конечно, поспокойней, едва ли сравнить с живым исполнением, но всё равно здорово! Спасибо, что выложили!!)