Smile1403 · 17-Апр-08 16:52(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бумажные модели известных архитектурных сооружений стран мира Год выпуска: 2007-2008 Жанр: Paper Craft Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Вашему вниманию представляется подборка бумажных моделей известных архитектурных сооружений стран мира. Все что вам нужно сделать - это распечатать на листе А4 выбранный pdf и приступить к вырезанию, сгибанию, склейке и сборке очередной фигурки! Вы сможете собрать целую коллекцию архитектурных памятников мира и создать собственный небольшой домашний музей, ведь в сборку входят такие мировые шедевры, как: Arc de Triomphe (Франция), Belem Tower (Португалия), Big Ben (Англия), Castel Sant Angelo (Италия), Colosseum (Италия), Eiffel Tower (Франция), Great Pyramid of Khufu (Египет), Neuschwanstein Castle (Германия), Sphinx (Египет), Statue of Liberty (США), Sudney Opera House (Австралия), Taj Mahal (Индия), The Parthenon (Греция), Tower Bridge (Англия) - всего 14 моделей для вашего творчества. Paper Craft - это великолепная игра для вас, а для ваших детей - еще и с большой пользой! Тренировка мелкой моторики - залог успешного развития ребенка). Доп. информация:
А что вы подозреваете под скриншотами в данном случае??? Я выложила картинки уже готовых моделей (такими модели должны получится при правильной сборке). Могу также выложить и листы с выкройками, так будет интересней???
Ну и правильно стырено. Чтобы люди знали и пользовались. Я случайно скачал, потом заинтересовался. Потом поискал везде, где мог. Сейчас уже около 10 моделей склеил. Кстати, не только детям это интересно. Спасибо за раздачу.
Спасибо за раздачу!!!
Хорошая сборка, в тему и со вкусом. Для полной картины можно было бы еще добавить ссылку на сайт-первоисточник, тем более, что там постоянно появляются новинки.