Бумажные модели известных архитектурных сооружений стран мира [2007-2008]

Страницы:  1
Ответить

Smile1403

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Smile1403 · 17-Апр-08 16:52 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бумажные модели известных архитектурных сооружений стран мира
Год выпуска: 2007-2008
Жанр: Paper Craft
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Вашему вниманию представляется подборка бумажных моделей известных архитектурных сооружений стран мира. Все что вам нужно сделать - это распечатать на листе А4 выбранный pdf и приступить к вырезанию, сгибанию, склейке и сборке очередной фигурки! Вы сможете собрать целую коллекцию архитектурных памятников мира и создать собственный небольшой домашний музей, ведь в сборку входят такие мировые шедевры, как: Arc de Triomphe (Франция), Belem Tower (Португалия), Big Ben (Англия), Castel Sant Angelo (Италия), Colosseum (Италия), Eiffel Tower (Франция), Great Pyramid of Khufu (Египет), Neuschwanstein Castle (Германия), Sphinx (Египет), Statue of Liberty (США), Sudney Opera House (Австралия), Taj Mahal (Индия), The Parthenon (Греция), Tower Bridge (Англия) - всего 14 моделей для вашего творчества. Paper Craft - это великолепная игра для вас, а для ваших детей - еще и с большой пользой! Тренировка мелкой моторики - залог успешного развития ребенка).
Доп. информация:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cmekaem

Стаж: 18 лет 6 месяцев

cmekaem · 17-Апр-08 18:15 (спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а скриншоты? так не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Smile1403

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Smile1403 · 17-Апр-08 18:27 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

cmekaem писал(а):
а скриншоты? так не интересно.
А что вы подозреваете под скриншотами в данном случае??? Я выложила картинки уже готовых моделей (такими модели должны получится при правильной сборке). Могу также выложить и листы с выкройками, так будет интересней???
[Профиль]  [ЛС] 

Multy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Multy · 20-Апр-08 07:18 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 07-Апр-09 10:54)

Cтырено с сайта Canon http://cp.c-ij.com/english/index.html, там ещё много чего есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Navarra

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Navarra · 24-Май-08 13:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ну и правильно стырено. Чтобы люди знали и пользовались. Я случайно скачал, потом заинтересовался. Потом поискал везде, где мог. Сейчас уже около 10 моделей склеил. Кстати, не только детям это интересно.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesha8585

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lesha8585 · 06-Июн-08 18:17 (спустя 13 дней)

Моя девушка архитектор, я думаю ей это пригодится, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Антонъ

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Антонъ · 26-Июн-08 22:07 (спустя 20 дней)

Спасибо за раздачу!!!
Хорошая сборка, в тему и со вкусом. Для полной картины можно было бы еще добавить ссылку на сайт-первоисточник, тем более, что там постоянно появляются новинки.
[Профиль]  [ЛС] 

Shurik_Z97

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shurik_Z97 · 29-Апр-09 08:37 (спустя 10 месяцев)

Очень люблю возиться с такими сборками! Огромное спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

оленёночек

Стаж: 16 лет 8 месяцев

оленёночек · 17-Апр-10 12:57 (спустя 11 месяцев)

А на чем лучше печатать? Подскажите пожалуйста.Ведь просто на бумаге не очень удобно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error