AMANWITHIDOLMIND · 17-Апр-08 08:08(16 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Окт-19 19:48)
Gaudy Persone Non Grate Страна: Россия Жанр: rock,punk,indie Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 20:41 Трэклист:
1) You're So YAKUZA (intro)
2) Party
3) Accident Is Your Success
4) Cup Of Breakup
5) Roll Off
6) Angel's halo
7) In My Bed(Baby On Fire)
8) Nobody's Woman
Честно сказать я подобную музыку достаточно редко слушаю, поэтому просьба не смеяться над профаном в таких стилях мне в общем то понравилось, автору: спасибо что выложил, из минусов: пожалуй музыка несколька монотонна, вокал в общем то соответствует музыке, хотя и напоминает стандартные завывающие вокалы у панк-исполнителей(ну недолюбливаю я такие голоса ) Желаю дальнейших успехов!
послушаю, отпишусь.
жанр, конечно, интригует))Послушал.
Действительно чем-то напоминает Sex Pistols)))
Я не большой поклонник текстов на английском, но вот музыка понравилась.
Живенько и как-то прикольно-грязно)) Давно такого рода музыки не слышал. Мне кажется, оттачивать аранжировки и звук вылизывать тут как раз не нужно. В этом звучании и есть фишка.
Послушала вас вконтакте. Nobody's Woman завораживает. Не знаю чем
Остальное показалось довольно монотонным, однообразным. Но в каких-то местах несуразным (что только прибавляет шарма 8))
А вообще очень приятно для моего слуха)).
Если дадите пару ссылок на ваши ближайшие мероприятия, я с удовольствием вольюсь в ряды)))
fранжировки всёравно будут не очень большими так сказать.что бы в общем то,остась эта примитивная грязная музыка,которой очень часто не хватает,везде всё такое прям вон из себя выходящее,а обычного грязного примитивного рока и нету совсем.
fранжировки всёравно будут не очень большими так сказать.что бы в общем то,остась эта примитивная грязная музыка,которой очень часто не хватает,везде всё такое прям вон из себя выходящее,а обычного грязного примитивного рока и нету совсем.
o'rly? почти все начинающие группы сейчас играют именно грязный и примитивный (зачастую неандертальский) рок... только ленивый сейчас не "грязнит" звук )) по материалу - неплохой звук и что-то своё даже наметилось, продолжайте... ну а так, очень много "иггипопизма", не знаю, почему сейчас именно этим пытаются брать... на моей памяти, уж не первая группа, которая начинает так... кстати, пока напоминаете "Я и друг мой грузовик" =))