SLY84 · 16-Апр-08 15:39(17 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Май-17 20:23)
Горячев и другие (35серий,полная версия) Год выпуска: 1994 Жанр: остросюжетный сериал Продолжительность: 15:20:03 Режиссер: Юрий Беленький В ролях: Лариса Удовиченко,Игорь Бочкин,Всеволод Ларионов,Алексей Гуськов Описание: Один из первых российских сериалов о бизнесмене Горячеве.
Борьба почти без правил в современной "новой русской" жизни,где,чтобы выжить и преуспеть,надо победить своих противников.
И,конечно,любовь... Качество: VHSrip Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (352х288) VBR Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch)
могу выложить эту же версию но ДВД формате то бишь с чего это рипалось но а смысл - там качество никакое - но вещь действительно достаточно редкая!! а если учесть что тут вроде две первых роли - у Бочкина и Гуськова! Гуськов вообщем бомба....
dkataev
качество отличное,если учесть что фильм 94года,не знаю с чего это рипалось но думаю для такого сериала объемом в 35 серий на 9гиг лучше некуда...у меня есть некоторые сериалы тех времен тоже неизвестно с чего рипованные так там качество изображения мутное:)
пожалуйста, подскажите, в чём проблема?
в списке моих закачек строчка вычеркнута, и я сама оказалась вычеркнута из личеров, при том, что раздачи есть и рейтинг у меня высокий...
что это означает эта вычеркнутая строчка, и будет ли у меня возможность скачать фильм?
заранее благодарю за ответ
SLY84,
только начала! ну и разумеется ничего удалить не успела:)
более того - клиент показывает закачку, только как-то медленно и прерывисто...
(вот сейчас - качается, но в личерах опять себя не вижу...странно...)
SLY84,
вот теперь всё вижу! как всегда - сглючило и перестало:)
(я просто совсем недавно здесь и ещё плохо ориентируюсь:)
а скорость...у меня выше мегабита не бывает в принципе, ну а как канал делится это я даж и не в курсе, там тоже свои глюки...
в общем, пока всё качается, надеюсь, что придёт, раздачу подержу тогда недели две:)
Подруга попросила скачать это сериал, но, увы, не на одном сайте я его не могла найти. Спасибо разрающему за такой сериал и тем более, что он в единственном экземпляре.
olonka
такая проблема возникает в основном когда неполностью файл закачанный пытаются воспроизвести...всплывают фрагменты ранних закачек,успешно удалленных с компа
Сериал обалденный! Смотрю с огромным удовольствием. Несколько наблюдений.
1. В финале некоторых серий на фоне титров песню на стихи Зинаиды Гиппиус исполняет...вы не поверите - Филипп Бедросович Киркоров!
2.
Цитата:
В ролях: Лариса Удовиченко,Игорь Бочкин,Всеволод Ларионов,Алексей Гуськов
Всё таки я бы поменял порядок актёров. Сначала Бочкин, потом Ларионов, потом Гуськов, а ещё забыли Ингу Ильм (помните фильм "Глаза" и Игоря Верника и Анну Каменкову, ну и прочих. А вот Удовиченко там в эпизодической роли в одной только серии. Если на то пошло - допишите в актёрский состав и Сергея Гармаша - он там таксиста в одной из серий играет.
3. Ностальгия при просмотре просто хватает за душу. "Пепси" и пакеты "Мальборо", Гуськов курит "Кэмел" и водит Вольво - это круто. 386 комьютеры "Самсунг" прямиков из Кореи (так и не доехавшие до Горячева). В общем, сериал можно смотреть не только как художественный, но и в какой-то степени исторический. =)