Горбатая гора / Brokeback Mountain (Энг Ли / Ang Lee) [720p/DVD9] [2005, Мелодрама / Драма, HDDVDRip]

Ответить

Vinsent

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Vinsent · 15-Апр-08 14:56 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Май-10 13:17)

Brokeback Mountain:

Горбатая гора / Brokeback Mountain

Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: Мелодрама / Драма
Продолжительность: 02:14:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть (Gvozdodiora) (отдельным файлом)
Английские субтитры: есть (отдельным файлом)
Режиссер: Энг Ли / Ang Lee
В ролях: Хит Леджер, Джэйк Джилленхал, Рэнди Куэйд, Валери Планше, Дэвид Тримбл, Виктор Рейс, Лачлан Макинтош, Мишель Уильямс, Ларри Риз, Марти Антонини, Том Кэри, Дэн МакДугалл, Дон Блэнд, Стивен Кри Молисон, Энн Хэтэуэй, Дювал Лэнг, Дин Баррет, Ханна Стюарт, Скотт Майкл Кэмпбелл, Мэри Либуарон, Грэхэм Бекел
Описание: На фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей – помощника владельца ранчо и ковбоя родео.
Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными...
Доп. информация:
Релиз группы: by Stasyuk
Официальный сайт фильма
Субтитры (скачать) предоставлены fsab
Премия ОСКАР 2006г.
Премия ОСКАР в номинации - Лучшая режиссерская работа - Ang Lee

Премия ОСКАР в номинации - Лучший саундтрек - Gustavo Santaolalla

Качество: HDDVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x688 (1.85:1); AVC MPEG-4; ~ 6336 Кбит/сек; 23,976 fps
Аудио#1: Russian AC3, 448 kbps, 48.0 kHz, 6ch (Дублированный)
Аудио#2: English AC3, 640 kbps, 48.0 kHz, 6ch
[Профиль]  [ЛС] 

everythingafter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

everythingafter · 15-Апр-08 18:23 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

saa_2002
про Эдиков
Vinsent, скачивать наверное будут только ценители кино
большая часть парней обойдет стороной. вообще хороший фильм, если не обращать внимание на откровенные сцены?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinsent

Vinsent · 15-Апр-08 19:05 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

everythingafter, фильм хороший, как в одной из рецензий было написано, даже не рецензии, это режиссер сказал так о своем фильме, что фильм рассказует просто историю двух парней, о сложности взаимоотношений; откровенных сцен там, можно сказать, практически и нет, их даже и откровенными не назовешь.
[Профиль]  [ЛС] 

toigor

Стаж: 19 лет 1 месяц

toigor · 15-Апр-08 19:32 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Никто вас, уважаемые, насильно к просмотру не принуждает. Яростные гомофобы вызывают подозрения: на воре шапка горит. Что до уравновешенной мужской аудитории — сколько им геев не показывай, если не заложена в них эта «сила природы», так и не обнаружится. Система в фильме раскрыта вполне, хоть и вторым планом. Кто не желает рассматривать мальчиков, может насладиться живописными ландшафтами и превосходными панорамными видами Канады и Вайоминга. Так что идите и смотрите на тех, кого как хотите обзовите, только в печку не ставьте, господа инквизиторы-шовинисты. Не судите, да не судимы будете
[Профиль]  [ЛС] 

ImplanteD

Стаж: 18 лет 2 месяца

ImplanteD · 16-Апр-08 00:37 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сорри, не удержался...
Unrated edition
з.ы. на 4-ой минуте я умер
[Профиль]  [ЛС] 

everythingafter

everythingafter · 16-Апр-08 05:40 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

toigor
а ты аж прямо не сдержался... устал от неприязни темы и нападок на фильм?!
кто тебе сказал, что я гомофоб?! конкретно ТЫ просмотром тех сцен, о которых я спрашивал, наслаждаешься? ну да, может быть нейтрально воспринимаешь, но приятного скорее всего мало. не на поцелуи парня и девушки смотришь в конце концов
[Профиль]  [ЛС] 

jholm12

Стаж: 18 лет

jholm12 · 16-Апр-08 18:09 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм про Педуарда и Эдораса (с) Comedy Club
Специально в кино бы на него не пошел и диск бы не брал. Крутили по НТВ+, из чистого любопытства засмотрел. Фильм, если абстрагироваться от темы гомосеков и оценивать его как фильм и продукт киноиндустрии, весьма неплох, местами даже интересен. Проблем кроме голубизны много всяких ставит, есть о чем задуматься. Не тупое кино для одной извилины.
Хотя популяризацию идей Педуардии и Эдорасии не одобряю, поэтому второй раз смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

veterinar2008

veterinar2008 · 16-Апр-08 18:36 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

"ковбои-геи едят пудинг" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

toigor

Стаж: 19 лет 1 месяц

toigor · 17-Апр-08 00:20 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

everythingafter
Не наслаждаюсь, но мне параллелльно кто там в итоге целуется. Я и смотря сцены из фильмов ужасов тоже, не испытываю наслаждения. Просто бесит когда кто-то делает выводы о фильме даже не удосужившись его посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

=Traktor=

Top User 50

Стаж: 18 лет 1 месяц

=Traktor= · 17-Апр-08 11:12 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо релизеру. Давно собирался посмотреть.
Люди, а чё вы так Эдиков не любите ? Нам больше девок достанется
Все прям такие воинственные как будто вас на улице хватают, и тащють куда-то против ваше воли
С Джилленхолом кстати вроде Ризка Визерспунка нынче встречается. Соглашусь, что как актёру ему чего-то явно не хватает. В "Послезватра" он как-то не убедительно сыграл.
[Профиль]  [ЛС] 

sda_astronom

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sda_astronom · 24-Апр-08 17:12 (спустя 7 дней, ред. 02-Янв-11 18:22)

А известно, будет ли 1080р на крайний случай?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinsent

Vinsent · 24-Апр-08 17:15 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sda_astronom, 1080р уже есть. Но мне кажется он не будет пользоваться популярностью, судя по тому, как качают этот. Я могу выложить, но кто его будет качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinsent

Vinsent · 24-Апр-08 17:32 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sda_astronom, я понял, что скачал бы :). Вопрос в том, сколько еще людей скачают?
[Профиль]  [ЛС] 

Natalie Portman

Top User 01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Natalie Portman · 02-Май-08 18:44 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Artemcroft писал(а):
Фильм супер! Джиденхал идеал.
Гомофобы - лохи.
Жопотрахи ещё хуже!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mrkoss

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mrkoss · 02-Май-08 23:06 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличный фильм, спасибо что выложил. Хотелось бы качнуть в качестве 1080р. Фильм это заслуживает, не даром получил награду.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Леон

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кот Леон · 03-Май-08 03:58 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вы блин даёте жопотрахи гомофобы но вообще то вяловатая дискуссия я думал будет пожёстче сам фильм не смотрел - есть более интересные для меня темы и фильмы. Но чем чёрт не шутит может заскучаю как нить да и сподоблюсь на эту фильму Гилленхаала знаю по Послезавтра на мой взгляд хорошо сыграл, убедительно и вообще фильм считаю супер(фильм Послезавтра а не этот релиз). Только из за Гилленхаала и интересует данный фильм но тема отпугивает. Да я тот самый гомофоб как нас педуарды называют и конешно как все нормальные люди отношусь к ним с нескрываемым презрением и мне неприятна та ложь которой они как щитом прикрываются что мол они творческие люди и то да сё надо их уважать за то что они не такие как все. Неприятно будет если Гилленхаал из "этих" но думаю что нормальный мужик будь он хоть актёр никогда такую роль играть не будет. Понимать тут нечего как тут написали жопотрахи они и есть жопотрахи.
Ценители кино прошли мимо этого фильма. И это факт. А Оскара дают понятно кто понятно кому
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Леон

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кот Леон · 03-Май-08 12:55 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чайковский хоть понимал свою ущербность в этом смысле и не афишировал свою болезнь. Вы ещё меня в меньшинство запишите и подвергните сомнению мою нормальность стрелки переводить не самый лучший метод защиты а вы именно защищаетесь и это уже говорит о многом. Но я вам всё же отвечу что анальный секс мужчины с женщиной это так же грязно. Вот это уже "моё мнение" но не пытайтесь уводить дискуссию в сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

mrkoss

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mrkoss · 03-Май-08 22:31 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кот Леон писал(а):
Ну вы блин даёте жопотрахи гомофобы но вообще то вяловатая дискуссия я думал будет пожёстче сам фильм не смотрел - есть более интересные для меня темы и фильмы. Но чем чёрт не шутит может заскучаю как нить да и сподоблюсь на эту фильму Гилленхаала знаю по Послезавтра на мой взгляд хорошо сыграл, убедительно и вообще фильм считаю супер(фильм Послезавтра а не этот релиз). Только из за Гилленхаала и интересует данный фильм но тема отпугивает. Да я тот самый гомофоб как нас педуарды называют и конешно как все нормальные люди отношусь к ним с нескрываемым презрением и мне неприятна та ложь которой они как щитом прикрываются что мол они творческие люди и то да сё надо их уважать за то что они не такие как все. Неприятно будет если Гилленхаал из "этих" но думаю что нормальный мужик будь он хоть актёр никогда такую роль играть не будет. Понимать тут нечего как тут написали жопотрахи они и есть жопотрахи.
Ценители кино прошли мимо этого фильма. И это факт. А Оскара дают понятно кто понятно кому
Такие рассуждения смахивают на надписи на стенах в подъездах, их видимо пишут одни и те же люди с соответствующей культурой. Особенно мне понравилось - "я лично сам не смотрел" . Как тут правильно сказали, это фильм о любви а не о геях конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fsab · 12-Май-08 01:00 (спустя 8 дней, ред. 07-Янв-10 23:19)

Brokeback_Mountain-rus_eng_subt_HD.rar
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fsab · 13-Май-08 23:41 (спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Янв-10 23:19)

http://rapidshare.com/files/114438839/Brokeback_Mountain-rus_eng_subt_HD.rar
[Профиль]  [ЛС] 

Vinsent

Vinsent · 17-Май-08 11:34 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ссылку на субтитры fsab добавил в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

trufchik

trufchik · 22-Май-08 23:41 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, а для просмотра данного фильма тоже нужен 2-хядерник, как на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=835762 ?
[Профиль]  [ЛС] 

LordMax

Стаж: 20 лет 5 месяцев

LordMax · 23-Май-08 04:46 (спустя 5 часов, ред. 23-Май-08 04:46)

Два оскара? Хоть и про пи#@poв, но скачаю. спасибо.
Цитата:
trufchik писал(а):
Скажите, а для просмотра данного фильма тоже нужен 2-хядерник, как на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=835762 ?
Нет, по идее видокарты серии 8800 и 3ггц проца должно хватить.
хотя хз, я 1080р кидаю на БД болванки на пс3 смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

trufchik

trufchik · 24-Май-08 06:53 (спустя 1 день 2 часа)

fsab писал(а):
Ох, как не прост этот фильм оказался... Не стоит судить его ни разу не посмотрев.
Знаете, так хотел посмотреть фильм, что не смог сдержаться -- прочитал перед просмотром комментарии, обсуждения и т.д. Мне казалось, фильм -- невероятно чувственный, эмоциональный, описывающий переживания героев не только, как гомосексуалистов, но и любящих, страдающих людей. Они вынуждены скрываться, ведь общество их не принимет.
Да и обстоятельства сыграли свою роль -- ведь от них никуда не убежишь. Но не увидел почему-то той тонкости, искренности в чувствах героев, их душевной единости; я понимаю -- сомнения, проблемы, страхи. Я весь фильм был в ощущении того, что что-то должно произойти, чего-то не хватает... После просмотра остался немного огорчён... Да, я прочувствовал весь трагизм конца фильма, боль утраты, желания вернуть назад. Но чего-то не хватает как будто бы. Чего-то, какой-то мелочи, без чего нельзя, непонятно. Не подумайте, не считаю, что "фильм что-то должен иметь, а что-то нет", просто у меня осталось чувство непонятности, неоконченности... Возможно, отчасти соглашусь, что фильм выглядет немного пластмассовым, что-ли. Может это потому, что я сначала узнал, о чём фильм, прочитал чужие мнения. Саундрек, конечно, замечательный, он мне больше всего понравился. Могу, наверное, право судить о обсуждать, поточу что мне это близко. Я гей. Автору -- большое спасибо и всем, кого фильм оставил неравнодушным.
[Профиль]  [ЛС] 

Natalie Portman

Top User 01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Natalie Portman · 07-Июл-08 23:32 (спустя 1 месяц 14 дней)

Гость писал(а):
класс фильм
обожаю геев они супер
Ну ты и ковбой с Горбатой горы!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-08 23:37 (спустя 4 мин.)

альтернативный постер

gay76511

Стаж: 17 лет 2 месяца

gay76511 · 16-Мар-09 02:40 (спустя 8 месяцев)

и где сабы??!
[Профиль]  [ЛС] 

9kzuzop

9kzuzop · 14-Авг-09 19:53 (спустя 4 месяца 29 дней)

натали давай переспим
[Профиль]  [ЛС] 

Spoiler_guru

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Spoiler_guru · 31-Окт-09 22:03 (спустя 2 месяца 17 дней)

Хм, девушка-гомофоб... Знала я таких. Горбатую гору смотрели вместе XD Они меня даже за это не убили)))))
[Профиль]  [ЛС] 

StepanDA

Стаж: 15 лет 11 месяцев

StepanDA · 07-Янв-10 15:36 (спустя 2 месяца 6 дней)

Фильм превосходный, но тема щекотливая, да и затянут немного.
Одна из последних (и каких!!) картин актера Хита Леджера
Его Казанова и Темный Рыцарь чего только стоят.. Очень жаль, что он нас больше не порадует хорошими фильмами.
Рекомендую смотреть всем, но желательно не при детях, а то потом замучают вопросами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error