Мощная книга, очень мощная. Не подтвердить и не опровергнуть ты не можешь то, что написано в книгах. Недавно посмотрела фильм "Человек с земли" (здесь с хорошей озвучкой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2936464). Там дана такая же ситуация, где рассказ человека нельзя подтвердить и опровергнуть тоже. Ты или чувствуешь правду, логику, или тебя смущает то, что говорится и описывается и ты говоришь - это бред. Этого быть не может, потому что этого не может быть.
После прочтения книг (1, 2, 3 книга) я получила столько инсайтов, пониманий, озарений для себя, для своей жизни, как из никакой другой. Каждая книга как новый виток в понимании и видении как построить свою жизнь. Хотя возможно, это сказано слишком громко, но направлений для себя я увидела множество.Я увидела, как защищаться от злобы людей. Как вдохновлять своих товарищей. Не буду описывать какие пути для себя я увидела, это слишком личное. Но.... книги позволяют увидеть себя с другой стороны. Хотя возможно, это только со мной такое. Но не буду себя выпячивать, вон какая я уникальная, как много мне дали эти книги. Сердцем чувствую, эти книги для очень многих людей заново открыли глаза на те вещи, которые были для людей их собствееным камнем преткновения. Ведь не зря книги написаны со слов ангелов-хранителей.