grishan9325 · 11-Апр-08 21:47(17 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Авг-08 13:42)
Cs:Стрельба[как надо правельно стрелять в cs 1.6] Формат:avi Год выпуска:2007 Вид игры:Counter Strike Продолжительность:10:37 Описание:Видео урок с комментарием не без известного комментатора Ильи'EagLE'Евсеева.Здесь показывается что нужно учитывать при стрельбе и вообще как правельно стрелять в таких или иных ситуациях .Здесь не показывается только что вот надо стрелять по 2,3 патрона нет ,а показывается траэктория, разброс и как это все контролировать вообщим всем советую. Video:DivX 5 640x480 25.00fps 1363Kbps Audio:Dolby AC3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Обучающие видео [url=viewtopic.php?t=786684Cs:Стратегия [url=viewtopic.php?t=786564Cs:Особенности точки AиB(dust2) [url=viewtopic.php?t=789233Cs:Отрезка и развод на go [url=viewtopic.php?t=789353Cs:Wait round и защита ct [url=viewtopic.php?t=828816Cs:Аим-турнир - SK|SpawN the CoolerMaster 1vs1 Shootout Cs мувики [url=viewtopic.php?t=905596F0rest-Revenge [url=viewtopic.php?t=904892NiP - The 5 Giants [url=viewtopic.php?p=10030246&rnd=1441002484#10030246fnatic.f0rest minimovie [url=viewtopic.php?t=1038858Amazing Gaming High Quality
Дурак ты дурак ой незнаю что за народ пошол .Ты что думаешь 10 минут будут говорить как седеть ,стоять и стрелять нет лопух ты почитай описание. Всем советую очень.Не пожалейте и я добавил от себя сюрприз
хехе, люди кто смотрят такие ролики, чтобы научиться стрелять, никогда не будут играть на должном уровне. имхо.
ты точно ненаучишся стрелять.Это мировой уровень и видео сделано EaglE ,а этот игрок поверь мне себя на мировой арене показывал.Если бы ты знал откуда я это взял и с какого сайта ты бы замалчал .Во первых если ты так говоришь значит что ты стреляешь как даун тупо по два три патрона тоесть нажал огонь прицел поднялся две три пули выпустил потом ждешь пока опустится прицел и заного так же ,так вот это не правельно .Во вторых скорей всего ты никогда не общался с людми из таких кланов как Virtus.pro и A-gaming ну или Begrip .Учись киберспорту и неговори того чего нет.Спорить я с тобой не буду. Без обид
grishan9325
1) По два-три патрона стрелять- это нормально (особенно если спреить не получается), так что не надо
2) Ты общался с кем-то из VP or A-gaming?
3) Он высказал своё мнение- ты хочешь соглашаешься, хочешь нет (на вкус и цвет товарища нет, так что давай без личностей- подредактируй )
4) Я знаю откуда ты это взял, но не знаю почему должен молчать?
1.Это несовсем правельно.Надо стрелять по центру прицела ну и спреям канешно же хотя всегда бывает по разному так что должен с тобой согласится но нужно уметь стрелять разными видами ,а ни постояно одним,это личное дело каждого.
2.Да
3.просто я так написал что он не говорил глупостей.Просто кто умнее те люди которые играют на мировой арене или ...... понятно.
Каждый человек имеет свой источник откуда олн берет информацию и не обязан ее разглашать ,иначе трекера не будет
Это мировой уровень и видео сделано EaglE ,а этот игрок поверь мне себя на мировой арене показывал.
Ну, во-первых, eagle на "мировом уровне" никогда не играл, как игрок он известен, может быть, только в своём регионе.
А во-вторых, все эти траектории - это бред. Не надо пытаться учиться контролить разброс, вычисляя, куда же полетит каждая пуля. Это всего лишь, как говорят буржуи, muscle memory.
Видео смотрел давно. Как вы наверно уже поняли, ничего интересного там не нашел
А чего на глупости обижаться-то ?
Сорсу до динамики в 1.6 как до Киева раком.
un5een_x писал(а):
grishan9325 писал(а):
Это мировой уровень и видео сделано EaglE ,а этот игрок поверь мне себя на мировой арене показывал.
Ну, во-первых, eagle на "мировом уровне" никогда не играл, как игрок он известен, может быть, только в своём регионе.
А во-вторых, все эти траектории - это бред. Не надо пытаться учиться контролить разброс, вычисляя, куда же полетит каждая пуля. Это всего лишь, как говорят буржуи, muscle memory.
ИМХО для общего развития новичкам в cs посмотреть можно. Здравые мысли там есть, да и нарезочки из фрагов про-геймеров мотивируют
Ну елси ты не будешь играть на мировом уровне ну или хотябы на уровне страны тогда стреляй по 2,3 потрона после этого прицел опустится и опять пока по 2 , 3 потрона и жди драгоценные секунды вовремя того когда против тебя стоят 5 человек,максимум убещь одного ,а спреям мог бы все сразу.Бредом я бы это не назвал ну никак да и думать и долго учится этоиу тоже ненадо .Насчет Евсеева извеняюсь оговорился.Надо заметить что все про игроки стреляют разными способами ,а именно теми что в видео показаны Насчет стрельбы это мое мнение
Ну елси ты не будешь играть на мировом уровне ну или хотябы на уровне страны тогда стреляй по 2,3 потрона после этого прицел опустится и опять пока по 2 , 3 потрона и жди драгоценные секунды вовремя того когда против тебя стоят 5 человек,максимум убещь одного ,а спреям мог бы все сразу.Бредом я бы это не назвал ну никак да и думать и долго учится этоиу тоже ненадо .Насчет Евсеева извеняюсь оговорился.Надо заметить что все про игроки стреляют разными способами ,а именно теми что в видео показаны Насчет стрельбы это мое мнение
Я умею стрелять и спреить. Я сказал, что он там показал, куда каждая пуля попадает - это бред.