RomarioH · 05-Окт-06 18:50(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ArchiCAD v10 Год выпуска: 2006 Версия: 10 Разработчик: graphisoft Платформа: windows Системные требования: Pentium 4 или совместимый;
Windows 2000/XP;
Оперативная память 512 МБ требуется;
Минимальное разрешение: 1024x768;
Минимум 500 МБ свободной памяти на диске требуется для полной установки. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Arhicad - программа, обеспечивающая разработку архитектурно-дизайнерских решений. На любом этапе работы можно увидеть проектируемое здание в трехмерном виде, в разрезе, в перспективе, сделать анимационный ролик. В Arhicad можно одновременно работать над созданием проекта и составлять сопутствующую строительную документацию, так как программа хранит информацию о проектируемом здании: планы, разрезы, перспективы, перечень необходимых стройматериалов, а также замечания архитектора, сделанные в процессе работы. Программа Архикад предназначена не только для профессиональных архитекторов и дизайнеров, но и для неискушенных пользователей - людей, занятых перепланировкой квартиры, постройкой дома и благоустройством участка, но нужно будет ознакомиться с технической документацией.
Прога реальная. С её помощью я нарисовал и построил завод площядью 6000 квадратов
Огромный пльс в том что сразу видно в 3D что нарисовал.
Кад полностью заточен под архитектуру.
Andrew
она так и весит. технологии упаковки. валикД Таблэтка: Присутствует
читайте внимательние прога харошая. особенно если разбираться.
вопрос раздающему - русской версии нет?
скачал. долго пытался установить, пока не догадался обновить ЯВУ, после чего установилась без проблем. Руководство к Виагре имеется, там про лечение все написано. Остается открытым вопрос: КАК ПОСТАВИТЬ АПДЕЙТЫ? После обновления программа отказалась запускаться с ошибкой в tracker.dll. буду ставить заново без обновлений. если кто-то разберется как ставить на эту версию апдейты, отпишитесь в ЛС.
Обновления установил. последовательность действий: 1. Ставим Арчик. Не перезагружаемся! Не лечим! Программа запускается, но говорит что ДЕМО. Версия у нас получается 817 DEMO. 2. Идем на форум посвященный Арчику, находим там ссылку на апдейт+пропатченый ехешник (на сегодня последний вылеченный апдейт билд1176, уже готов билд1183, но пока без пилюли). Скачиваем. 3. запускаем файл AC10-1176, ставим обновления. Программа предлагала перезагрузиться, но я не перезагружался. 4. Берем пропатченые ArchiCAD.exe и wkwin32.dll и суем в папку с Арчиком, естественно заменяем существующий. 5. Запускаем Арчик, жмем Help->About и радуемся: версия 1176 FULL П.С. То, что представлено нам в релизе, ни что иное как ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТИВ, с лекарством. В моем случае таблетка оказалась бесполезной. А дистрибутив можно скачать с офсайта быстрее чем через торрент.
не царское это дело. а что касается вариантов, то в комплекте есть крак, который из ДЭМО делает полноценную версию, но апдейтить мне ее не удалось. я предлагаю другой вариант лечения программы от жадности, у меня это сработало. если есть недоверие, я не навязываю. каждый сам волен выбирать.
Вообще не принципиально другое лекарство, но желательно бы.
Она у меня уже установлена с краком, но нет гарантий, что замененный экзешник не содержит преднамеренную ошибку! У автокада например все просто, серийники.
Вообще не принципиально другое лекарство, но желательно бы.
Других лекарств я пока не видел.
Sanek89 писал(а):
Она у меня уже установлена с краком, но нет гарантий, что замененный экзешник не содержит преднамеренную ошибку!
В том то и дело, что в первой версии от производителей много багов, для их устранения необходимо ставить апдейты. В моем случае апдейты не ставились из-за крака. Гарантий нет никаких нигде и никогда. Кстати сколько у тебя ArchiCAD.exe весит? Я заметил что после установки программы файл весит 20Мб, а крак его обрубает до 9Мб. В моем случае файл остался 20Мб.
Sanek89 писал(а):
У автокада например все просто, серийники.
Как показывает практика, "просто серийники" не избавляют АвтоКАД от врожденных багов.
Sanek89 писал(а): У автокада например все просто, серийники. /q/q_wrap Как показывает практика, "просто серийники" не избавляют АвтоКАД от врожденных багов.
Баги самих разработчиков, непреднамеренные
Цитата:
Sanek89 писал(а): Она у меня уже установлена с краком, но нет гарантий, что замененный экзешник не содержит преднамеренную ошибку! /q/q_wrap В том то и дело, что в первой версии от производителей много багов, для их устранения необходимо ставить апдейты. В моем случае апдейты не ставились из-за крака. Гарантий нет никаких нигде и никогда. Кстати сколько у тебя ArchiCAD.exe весит? Я заметил что после установки программы файл весит 20Мб, а крак его обрубает до 9Мб. В моем случае файл остался 20Мб.
?Вот это я тоже заметил, посему и спромил про другой выход.
ну дык... я про другой выход и рассказал. если сделать по моему рецепту, то ехе остается 20Мб, крякать ничего не надо, просто подменить неработающий файл работающим. и всё. имеем полную рабочую версию с обновлениями. а от недоверия вас может избавить только покупка легального софта.
Обновления установил. последовательность действий: 1. Ставим Арчик. Не перезагружаемся! Не лечим! Программа запускается, но говорит что ДЕМО. Версия у нас получается 817 DEMO. 2. Идем на форум посвященный Арчику, находим там ссылку на апдейт+пропатченый ехешник (на сегодня последний вылеченный апдейт билд1176, уже готов билд1183, но пока без пилюли). Скачиваем. 3. запускаем файл AC10-1176, ставим обновления. Программа предлагала перезагрузиться, но я не перезагружался. 4. Берем пропатченые ArchiCAD.exe и wkwin32.dll и суем в папку с Арчиком, естественно заменяем существующий. 5. Запускаем Арчик, жмем Help->About и радуемся: версия 1176 FULL П.С. То, что представлено нам в релизе, ни что иное как ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТИВ, с лекарством. В моем случае таблетка оказалась бесполезной. А дистрибутив можно скачать с офсайта быстрее чем через торрент.
А поделиться пропатченным ехешником можно? желательно бы уже для билд1183