VoVochkaBest · 05-Апр-08 11:55(16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Апр-09 18:37)
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily RoseГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Мистика, Триллер Продолжительность: 02 ч. 01 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: АнглийскиеРежиссер: Скотт Дерриксон В ролях: Лаура Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиори, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, ДжейАр Борн, Мэри Бет Херт, Генри Черны, Шоре Агдашлу, Стив Арчер, Arlene Belcastro, David Berner, Мэри Блэк, Джулиан Кристофер, Аарон Дуглас, Лорена Гэйл, Джордж Гордон, Ирис Грэхэм, Тейлор Хилл, Чела Хорсдэл, Джон Иннес, Джефф Джонсон, Michael Jonsson, Кэти Китинг, Теренс Келли, Darrin Maharaj, Райан МакДональд, Marilyn Norry, Joanna Piros, Марша Режис, Бобби Стюарт, Клэй Ст. Томас, Cori Lee Urhahn, Liduina Vanderspek, Эндрю ВилерОписание: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… Релиз группы: Не переведённые моменты:
#1 01:00:58,29 - 01:00:59,22
#2 01:01:09,25 - 01:02:21,13
#3 01:23:50,06 - 01:24:06,27Премия канала «MTV», 2006 год Победитель:
Лучшая роль в фильме ужасов/триллере (Дженнифер Карпентер) Номинации:
Прорыв года (Дженнифер Карпентер)Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x800 23.98fps 9150 Kbps Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,~448.00 kbps avg |Дубляж| Аудио#2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,~640.00 kbps avg (отдельный файл)
Там где я качал,написано FULLHD!!!!!все сделал!!!!чета сначало ступил((((
Но если тебе кажется-это бдрип....я могу поменять?!просто я эти различия вижу тока када 1080р и 720р
На картинке все на месте в релизе нет. Раскладывал смотрел. Ну ладно, пришлося самому вставлять русский центр в американскую дорогу и убирать разговорное эхо их фронтов.
В общем в прошлом году слетела система торентов и теперь такой глюк. попытаюсь в ближайшие сутки перезалитьь раздачу.
Торрент файл перезалит. Теперь вес норм
В целом фильмец интересный, даже страшноватый немного.
Правда в рипе на минуту пропадает русская озвучка, это неприятно. Но в целом очень качественно всё сделано. Спасибо.
PS: через DXVA отлично проигрывается.
Описание фильма как-то не впечатляет, вот просмотр, совсем другое дело)
На реальных событиях...весь фильм об этом думал и болезнеными муражками изошелся))
расширенный блин!
нету перевода в некоторых местах
Ребята,вы зашли на "Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (Скотт Дерриксон / Scott Derrickson) [2005 г., Мистика, Триллер, BDRip] [UNRATED]" + этот рип от HDClub