Spart06 · 03-Апр-08 17:36(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 12:59)
Капля в море Год выпуска: 1973 Жанр: Детский/Семейный/Комедия Продолжительность: 1:03:45 Режиссер: Яков Сегель В ролях: Арина Алейникова, Зоя Федорова, Лилиана Алешникова, Геннадий Ялович, Валентина Телегина, Владимир Ферапонтов, Николай Горлов. Описание: О первом школьном дне первоклассника Вити Синицына, который с честью выдержал все испытания и превратности судьбы, обрушившиеся на него в этот особенный день.Первый день в школе первокласника Вити Синицына начался с приключения - он сунул голову в чугунок и не смог её обратно вытащить. Потом он познакомился с девочкой, и понял что его судьба решена. Потом научился свистеть, причем прямо на уроке. Потом спасал свою бабушку, помогал устроить театр, узнал какая она, Земля, круглая, с океанами и горами. И весь этот огромный, не забываемый день - это только капля в море... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1479 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
А я то все вспоминала - как называется фильм, где мальчик одел на голову казанок!? Спасибо огромное за возможность посмотреть любимые фильмы детства!!!
А сам процесс похода "первый раз в первый класс" (линейка) -- снимали в Гурзуфе, в артековской школе. И вся массовка там -- первоклассники гурзуфской средней школы. И я в том числе. Интересно, что отбирали детей по принципу: снимем тех, у кого есть школьная форма нового образца. А мне как раз родители в Москве купили.
Думал, что уже и не увижу этот фильм.
Спасибо!
А вообще то есть где нибудь полная версия?????? Должно то быть 68мин где то 5 минут (по моему в самом начале) оттяпали!!!!!!!! Помню давно смотрел когда он только вышел...... начало было другое......
Возможно, вам показалось, что были еще сцены. 5 минут - в пределах погрешности оцифровки пленочного фильма (в кино частота кадров 24 к/сек; в телевидении - 25 к/сек.). В телекинопроекторе телестудии пленка прокручивается чуть ускорено, с частотой 25 к/сек., и получаем: t = 68*24|25 = 65,28 мин.
Нее не кажется!!!!! Там начало другое....... На видео видна некоторая нестыковка. А помню точно.., просто в фильме дальняя родственница снималась (Оля Кислер)