JN · 01-Апр-08 06:37(17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-08 16:14)
Челюсти 2006 Новая атака / Spring Break Shark Attack Год выпуска: 2005 Страна: ЮАР, США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:28:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Шапиро В ролях: Шэннон Люцио, Райли Смит, Джастин Балдони, Бианка Лушански Описание: Весенние каникулы — самое лучшее время для того, чтобы уехать на океанское побережье, позагорать и оттянуться с друзьями но шумных вечеринках, Так думала Даниэль, когда направлялась во Флориду, тайком улизнув из дома отца. Там она встретила своих друзей и красавчика Шейна. Все вместе они решили устроить вечеринку на одном из островов неподалеку от побережья. Однако старший брат Даниэль, занимающийся изучением подводного мира, обнаруживает, что несколько дней назад там без вести пропало несколько туристов из-за якобы внезапно появившейся стаи акул, Чарли пытается предупредить друзей об опасности, но уже слишком поздно: они вышли в открытый океан… Доп. информация: Sample (6,80 Mb) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~1755 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
JN
Насколько я помню, данный фильм выходил на DVD в двухголосом переводе. Прошу уточнить и, если надо, исправить.
В выставленном сэмпле диалог двух человек. Определить перевод не представляется возможным..
JN
Насколько я помню, данный фильм выходил на DVD в двухголосом переводе. Прошу уточнить и, если надо, исправить.
В выставленном сэмпле диалог двух человек. Определить перевод не представляется возможным..
Фильм сам еще не успел посмотреть. Утром, когда составлял раздачу, при перемотке фильма у меня у самого возникли подозрения, что тут действительно двухголосый перевод, но времени не хватала проверить это досконально. Благодарю за замечание, исправил.
nata67 писал(а):
релиз "кинозал"а вроде бы...
Быть может Вы и правы, но так, как на их трекере их лычки не весит, то и я здесь не стал ставить ее. Название файла не менял.
это мой рип, и я сам слышал разницу в 4 голоса, да возможно там интонация так искажена, но я поставил многоголосый, потому чтоу мужиков слышна разница, да + у девушек разница,с пожилой женщиной...
послушайте...
Увидел название - Челюсти, подумал что это продолжение Челюстей, а на самом деле это продолжение серии фильмов Shark Attack, которые у нас назвались просто - Акулы. Так что кто думает что это продолжение знаменитых челюстей, знайте, что это не так.
Из все частей Акул мне больше нравится третья, про Мегалодона. Она так и называется акулы 3: Мегалодон. Раздается на этом же трекере. Советую посмотреть тем, кто не видел.