BreathMaker 6.02

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ILYA2606

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ILYA2606 · 01-Апр-08 00:31 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Дек-13 09:42)

BreathMaker 6.02
Год выпуска: 2005
Версия: 6.02
Разработчик: Научно-исследовательский центр биокибернетики
Платформа: Windows 98-XP
Совместимость с Vista/Windows 7: ЕСТЬ
Системные требования: Наличие компьютера со звуковой картой, микрофоном и наушниками
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует
Описание: Программа-тренажер «BreathMaker» ставит своей целью избавление от заикания, полное восстановление речевой функции и повышение качества речи выше среднего уровня. Во время занятий компьютерная программа «BreathMaker» увязывает воедино работу мозговых речевых центров. Поэтому эти новые правила речи довольно быстро и ненавязчиво входят в привычку, и речь становится более плавной. Более того, пациенты Центра начинают говорить лучше, выразительнее, чем среднестатистические люди, и получают дополнительные преимущества.
Доп. информация:
Cпособ взлома:
Ищите Эмулятор ключа GUARDANT
P.S. образ также содержит видеоуроки.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 18-Апр-08 16:51 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А что значит статус "Сомнительно" ???
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 23-Май-08 07:58 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

MrShift
через что монтируешь?? Я тока что через Демона смонтировал и сразу авторан появился!
[Профиль]  [ЛС] 

van_ea

Стаж: 17 лет 1 месяц

van_ea · 05-Авг-08 15:04 (спустя 2 месяца 13 дней)

ILYA2606
просидируи пожалуста на BreathMaker очь нуден !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-08 18:45 (спустя 28 дней)

Кто-нибудь уже запустил программку?, при помощи таблетки?
Отпишитесь, рабочая она или нет.

lemonad

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lemonad · 23-Сен-08 16:31 (спустя 20 дней)

Запостите запрос на кряк на сайте cracklab.ru
Либо на других форумах реверсеров поищите.
В принципе там не должна быть серьёзная защита - так что можно сломать быстро.
Если что - кидайте exeшник проги - поковыряюсь
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 29-Сен-08 15:14 (спустя 5 дней)

lemonad
я купил лицензию за 9000р, вот выложил образ этого диска, мне дали вместе с диском физический ключ, который вставляется в LPT порт, может удасться эмулировать как-нито, хз
[Профиль]  [ЛС] 

gladgreen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gladgreen · 27-Окт-08 15:22 (спустя 28 дней)

кто-то может нашел крек или способ запустить данную версию? очень нужна такая программа
[Профиль]  [ЛС] 

Дениосий

Дениосий · 31-Окт-08 20:33 (спустя 4 дня)

Люди, скиньте пож-ста образ на мой ящик.Буду благодарен!(sardakov@mail.ru)
[Профиль]  [ЛС] 

gladgreen

gladgreen · 01-Ноя-08 02:19 (спустя 5 часов)

Програмка-то весит 619,9 метров.. не получится на мейл кинуть. можно на рапиду залить, только бестолку все - она не ломанная, и без лекарств. требует USB или LPT ключ который есть ессно только у купившего оригинал. Я вот скачал, установил себе, потыкался но безрезультатно - не хочет работать програмулина.
Для меня тема актуальна, нет желания платить 800дол. (в Киеве) за нее.
Спрашивал на форуме может кто знаком с програмированием поможет - но пока безрезультатно
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 21-Ноя-08 02:09 (спустя 19 дней, ред. 12-Дек-08 15:16)

Внимание Есть способ взлома данной программы! Подробно описано в ЭТОЙ теме!
Если вы внимательно прочитали, то тем, у кого нет физического ключа, нужен *.bin файл дампа ключа, который можно сделать, если имеете физ ключ! Так вот, я сделал снял дамп со своего физ ключа! Кому надо - <<<КАЧАЙТЕ>>>
вам остается поставить эмулятор и загрузить мой файл в него! Я сам не проверял, т.к. эмулятор для Висты пока криво работает =(((
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 24-Ноя-08 15:13 (спустя 3 дня)

работает только с использованием эмулятора, читай посл выше
[Профиль]  [ЛС] 

cfhel

Стаж: 17 лет 2 месяца

cfhel · 25-Ноя-08 21:48 (спустя 1 день 6 часов)

Устанавливал эмулятор, пишет cannot find spicified dongle
[Профиль]  [ЛС] 

simp01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

simp01 · 26-Ноя-08 00:29 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 26-Ноя-08 00:29)

не работает эмулятор как не верти но не находит ключ
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 29-Ноя-08 14:19 (спустя 3 дня)

хз, я всё сделал, что там было написано, значит правильно снял дамп с ключа, остальное за вами...
[Профиль]  [ЛС] 

Lakers_4ever

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lakers_4ever · 13-Дек-08 13:58 (спустя 13 дней)

вот такая проблемка у меня, всё вставил ка надо, но есть одно но - нету ни одной базы.
Нужен файл newbase *.mdb
если у кого нить есть, залейте плиз
[Профиль]  [ЛС] 

rumana

rumana · 14-Дек-08 00:46 (спустя 10 часов)

Lakers_4ever писал(а):
вот такая проблемка у меня, всё вставил ка надо, но есть одно но - нету ни одной базы.
Нужен файл newbase *.mdb
Ты хочешь сказать, что сумел снять защиту? Если так, то создай базу под свои индивидуальные
данные, как указано в описании работы. Да и, заодно, поделись с другими, как тебе это
удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 14-Дек-08 21:29 (спустя 20 часов)

rumana
при нормальной эмуляции и прямых руках прога запустится, по крайней мере у меня она запустилась, когда я вынул физ ключ из компа, правда не уверен, что 100% запустится у тех, у кого ни разу в комп физ ключ не был воткнут...мож прога запомнила, что у меня ключ был...точно не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 14-Дек-08 22:42 (спустя 1 час 13 мин.)

Lakers_4ever
вот ТУТ mdb файл моей базы, может пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Lakers_4ever

Lakers_4ever · 15-Дек-08 13:12 (спустя 14 часов)

rumana писал(а):
Lakers_4ever писал(а):
Нужен файл newbase *.mdb
Ты хочешь сказать, что сумел снять защиту? Если так, то создай базу под свои индивидуальные
данные, как указано в описании работы. Да и, заодно, поделись с другими, как тебе это
удалось.
дело в том, что у меня даже без ключа никаких ошибок не выбивало, просто когда включал прогу было пустое окошко.
[Профиль]  [ЛС] 

Lakers_4ever

Lakers_4ever · 15-Дек-08 13:14 (спустя 2 мин.)

ILYA2606 писал(а):
Lakers_4ever
вот ТУТ mdb файл моей базы, может пригодится
ещё раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kino9

kino9 · 22-Дек-08 22:48 (спустя 7 дней)

Много потратил времени, пытался разобраться что-то сделать...программу так запустить и не удалось. Вернее она запускается, только чистое окно и при открытии базы, ругается на ключ...эмуляция и различные ухищрения с ней, результата не принесли.
Возможно кому-то повезет больше, дайте знать если будет положительный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexy47

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alexy47 · 27-Дек-08 11:00 (спустя 4 дня, ред. 27-Дек-08 11:00)

Кроме самого хозяина, без физ. ключа у кого нить заработало? Стоит качать или все же нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kino9

kino9 · 29-Дек-08 00:56 (спустя 1 день 13 часов)

Alexy47
Качайте и присоеденяйтесь к поиску решения и нахождению рабочего метода)
По факту вопроса - НЕТ.
[Профиль]  [ЛС] 

otli4nik

Стаж: 19 лет 2 месяца

otli4nik · 21-Янв-09 17:27 (спустя 23 дня)

в отличии от кучи прочего хлама программа действительно полезная, возможно есть смысл даже заплатить за неё - кто знает что разработчики придумают в следующий раз..
[Профиль]  [ЛС] 

Илья Лопаткин

Илья Лопаткин · 28-Янв-09 22:43 (спустя 7 дней)

Это копия с http://rcbkb.com/ru/stuttering/labels/otzyvy.html
После этого сообщения идут положительные видео-отзывы
В интернете на некоторых сайтах мы нашли негативные отзывы о БризМейкер / BreathMaker.
Мы обратились к тем, кто написал эти отзывы, а таковых оказалось около 15 человек. Не так много по сравнению с несколькими тысячами человек, которые прошли лечение по нашему методу. Однако, дело требовало разбирательств.
Что выяснилось:
1. Не получилось вылечиться у нелицензированных пользователей БризМейкер / BreathMaker.
Это и не удивительно. Они пользовались чужими файлами индивидуальных настроек. А эффект от такого лечения аналогичен попытке заставить девочку-сопрано говорить басом.
Предупреждение: Даже если Вы перекупили лицензированную версию "за полцены" или с Вами "поделились" БризМейкер`ом, нельзя пользоваться программой без Вашего персонального "файла индивидуальной настройки". Т.е. покупать нужно только официально.
2. Не получили результата "специалисты" по эмуляции ключей.
Причина двойная:
а) у них не было файла "индивидуальных настроек" см. пункт 1.
б) защита программы сделана таким образом, что даже если вам кажется, что удалось эмулировать электронный ключ и программа запустилась, это не значит, что она работает правильно.
Иными словами, запуск программы с эмулированным ключом, не означает ее корректную работу. Некоторые "специалисты-хакеры" уже в этом убедились.
лечите заикание официально
лечите заикание официально - предупреждение
3. Мы не принимаем претензии по поводу неэффективного лечения у тех, кто игнорирует это предупреждение.
И не комментируем обсуждение эффективности Бризмейкера в интернете на различных форумах со стороны нелицензированных пользователей.
4. Все лицензированные пользователи имеют право лечиться от заикания "до получения результата" (и мы просим им воспользоваться). В настоящее время мы бесплатно практикуем поддержку по skype (http://www.skype.com/intl/ru/), если Вы не можете прийти на индивидуальные занятия для устранения ошибок.
Фактически, скайп - это телемедицина, обеспечивающая эффект присутствия врача во время Ваших занятий, где бы Вы ни находились.
Врач слышит Вас, при помощи вэб-камеры врач видит Вас, а Вы видите его даже в процессе тренинга с Бризмейкер.
БризМейкер и скайп не мешают работе друг друга и могут работать синхронно.
[Профиль]  [ЛС] 

kino9

kino9 · 28-Янв-09 23:58 (спустя 1 час 14 мин.)

Программа действительно "ОНО", но никакого способа обойти защиту нет(, а цена ее слишком велика.
[Профиль]  [ЛС] 

777sem777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

777sem777 · 03-Фев-09 10:09 (спустя 5 дней)

Поставил кто нибудь ?
или подробную инструкцию попроще напишит кто
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 05-Фев-09 02:52 (спустя 1 день 16 часов)

Илья Лопаткин
ну могу сказать только одно, у меня эта программа, купленная в 2005 году када она стоила 9000р, вначале месяц занимался, дала отличный эффект, но потом стало лень, да и голова болела после 10 минут тренинга((( не знаю почему, а вначале было всё ок! Теперь вот пол года иногда включаю...и вот результат: во время чтения в микрофон вообще не заикаюсь, а в реале не очч всё гладко но должен признать прога дала положительный эффект, а если ею нормально заняться, то вообще всё вылечится...поэтому думаю стоит заплатить за это, не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

ILYA2606

ILYA2606 · 05-Фев-09 02:55 (спустя 3 мин., ред. 05-Фев-09 02:55)

777sem777
информацию о проге ищи на их сайте ТУТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error