Прага нового тысячелетия / Prague of the New Millenium [2000 г., документальный, DVD5]
Год выпуска: 2000
Страна: Чешская Республика
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:39:14
Перевод:
Полностью озвучен на 8 языках: русский, чешский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, голландский.
Язык можно выбрать как в начале фильма, так и во время просмотра.
Описание:
Фильм познакомит вас со стобашенной Прагой начала нового тысячелетия, проведет ее извилистыми улочками из центра города, по Королевской дороге, через Карлов мост на Градчаны. Вы посетите Лорету, Страговский монастырь, Петржин, Вышеград и множество других не менее интересных памятников истории. Осмотрите старинный Еврейский город с его древним кладбищем, а съемки с пароходика откроют вам бесподобные укромные уголки Влтавы. Вас ждут галерея Збраславского замка, пражский выставочный комлекс, зоопарк и незабываемая атмосфера ночного города.
Дополнительная информация:
По имеющимся у меня сведениям этот фильм был снят русской диаспорой в Чехии. Не знаю - так это или нет, но фильм действительно очень неплохой, интересная подборка фоновой музыки. Диск неоднократно пытались "заиграть", в результате чего я и решила запустить его в сеть, чтобы если что...

Также, по словам изучающих чешский язык, фильм очень хорош в качестве пособия

Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 192 Kbps
DVDInfo
Title: Prague of the New Millenium
Size: 4.14 Gb ( 4 338 274,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:39:14+00:00:00
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR