Andrej1972 · 29-Сен-06 16:56(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Приключения Крота (49 серий) Страна: Чехословакия KRATKY FILM Жанр: Мультипликационный сериал Продолжительность:465мин.:00:54:38+00:49:43+01:02:30+01:01:29+
01:07:56+00:52:29+00:56:02+00:49:26 В ролях: Крот Описание: Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Милером. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом. Кротик Зденька Милера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен. Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (352x576) CBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Можно представить, что за качество. У меня на лицензионном диске, например, всего 9 сериий.
Скрин для сравнения: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio:Russian (Dolby AC3, 5 ch) ;Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Andrej1972 А случайно у тебя не найдется "Сказки из под колючего кустарника" или что то в зтом роде. Тоже Чешкий мульт со времен Крота и Приключения рекса
Andrej1972 А случайно у тебя не найдется "Сказки из под колючего кустарника" или что то в зтом роде. Тоже Чешкий мульт со времен Крота и Приключения рекса
Спасибо за крота! Но увы, у меня этот ДВД на железном плеере не играет. Всё виснет, и приходится перезагружать плеер (KiSS DP-500). У кого-нибудь ещё такая же проблема?
Большое спасибо за мультфильм, только почему-то он не проигрывается у меня ни VLC плейером, ни WINDOWS MEDIA PLAYER. Подскажите, в чём может быть проблема, а то будет очень жаль, если такой большой объём будет скачан зря. Спасибо заранее.
Честное слово не знаю в чём дело! У меня проигрывается и VLC плейером и WINDOWS MEDIA PLAYERом. При оформлении сделал всё так, как было описано здесь в теме:Как правильно раздать DVD.
Хотел поделится этим замечательным мультиком, сам его уже давно хотел посмотреть и детям показать, а тут такая проблема. , надеюсь решится!
Спасибо за крота! Но увы, у меня этот ДВД на железном плеере не играет. Всё виснет, и приходится перезагружать плеер (KiSS DP-500). У кого-нибудь ещё такая же проблема?
У меня было... с другим ДВД, я на записывающем дисководе обновил "БИОС" (Firmware) записал заново и пошло... а если проблема с софтовыми проигрывателями то кодеки обновляйте...
А у меня был случай, что я купила по ошибке DVD5, и не смогла посмотреть. Подскажите чайнику, это для каких зон (чтобы мне зря не качать)? Германия входит? Или это от моего DVD-плэйера зависит. А мультик этот хочется заиметь...