elmusteo · 29-Мар-08 15:17(17 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Мар-08 15:45)
Ревизор Год выпуска: 1996 Жанр: комедия Продолжительность: 01:43:00 Режиссер: Сергей Газаров В ролях: Никита Михалков, Евгений Миронов, Олег Янковский, Алексей Жарков, Анна Михалкова, Марина Неелова, Зиновий Гердт, Авангард Леонтьев, Армен Джигарханьян, Владимир Ильин Описание: Экранизация пьесы "Ревизор" Н.В.Гоголя. В роли Городничего - Никита Михалков, в роли Хлестакова - Евгений Миронов. Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 512x384 (1.33:1),29.970 fps,DivX MPEG-4 Low-Motion,809 kbps avg,0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avg
MediaInfo
Полное имя : Revizor.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 696 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 42 м.
Общий поток : 949 Кбит/сек
Программа кодирования : Nandub v1.0rc2
Библиотека кодирования : Nandub build 1853/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Идентификатор кодека : DIV3
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 3 Low
Битрейт : 809 Кбит/сек
Ширина : 512 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.137
Размер потока : 593 Мбайт (85%) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 93,9 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.93
огромное спасибо, смотрела этот фильм, когда он только вышел, и с тех пор не могу его найти, очень хочется пересмотреть. отдельное спасибо за скорость - скачался просто необыкновенно быстро. побежала смотреть.
Спасибо огромное! Хотя и качество не на 5-ку, но за сам фильм благодарны..... очень интересная версия, очень! Это бы да в коллекцию оставить... По поводу игры актёров - не знаю с кем сравнивают те, кто написал нелестные отзывы... Я сам не особый поклонник некоторых актёров в главных ролях, но то, что они сыграли тут очень хорошо не вызывает сомнений... я так думаю!....
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО. ПОСМОТРЕЛА И ПОЛУЧИЛА ОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. КАЧЕСТВО КАРТИНКИ, КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ, НО КОГДА СМОТРИШЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЁМ
фильм-шедевр без оговорок, как и в режиссёрской,так и в актёрской работе всех артистов,включая и дочь Михалкова,которой некоторые неучи пытаются навязать натяжку. Фильм войдёт в историю. Самой классной находкой режиссёра является решение Добчинского и Бобчинского соединить в один персонаж, который явно не в себе и выдумал себе живую тень и все вокруг этому потворствуют с трогательным пониманием. Леонтьев с блеском с этой идеей справляется.
Самой классной находкой режиссёра является решение Добчинского и Бобчинского соединить в один персонаж, который явно не в себе и выдумал себе живую тень и все вокруг этому потворствуют с трогательным пониманием.
Тогда это скорее не экранизация, а по мотивам произведения...
...тупее этой экранизации Гоголя, я лично, еще ничего не видела... Это уже не советское кино....хоть и актерский состав великолепен, но режиссура...не оставляет желать лучшего. Михалков играет городничего нудно, жующе...Как можно соединять 2-ух персонажей в одно лицо?! Это уже .."по мотивам.." Ярко ощущается послеперестроечный упадок, уже 96 год...уже Россииский фильм..
ожидала худшего) неплохо в целом. актерский букет, безусловно, яркий и выдающийся. по поводу игры ничего не хочется говорить, ибо сравнения в любом случае не избежать, а сравнивать, уж поверьте, есть с кем. и сравнение это будет не в пользу того же михалкова или миронова, ну который евгений, естественно) марина неелова мне очень нравится. и зиновий гердт)
осталась при мнении, что "ревизора" лучше ставить в театре, чем экранизировать.
Отличное кино! Посмеялся от души! Много неожиданного! Каждый на своём месте!
Ребята, на какой же скорости вы живёте, если вам этот фильм показался нудным?
Пересмотрел нескольких Ревизоров: Малый театр (Е.Весник), Табакова (В.Машков), Сатиры (А.Папанов) и этот фильм. На мой взгляд ,этот фильм -лучшая постановка и Е.Миронов- лучший Хлестаков. Городничий в лице Михалкова очень хорош, не хуже Папанова, больше никто (из городничих) не понравился. благодаря бОльшей динамике в фильме и приемлемому качеству (табаковскую (газаровскую) постановку смотреть вообще невозможно- не видно ничего), а также тяготению к классическим образам ( Машков молод и вызывающе нагл, Антон Антоныч не такой!) я выбираю этот фильм.
Жаль, что качество все-таки не идеально для больших экранов. Блестящий фильм. Это последний раз, когда смогли собрать такой звездный, фантастический состав.Спасибо!
Миронов, конечно, великолепно играет, но режиссер то ли никогда Гоголя не читал ( или читал в сокращенном варианте для школьных сочинений), то ли слушал аудиокнигу. Или же наоборот - снимал для мобильного телефона.
29.970 fps - это у Вас телевизор из Америки?
А 4 лишние строчки по вертикали (вытянутые рожи) - это тоже телек так показывает?
Да-да - сейчас напушут мол, выложи лучше. Если бы я делел TVRip, то сделал бы его адекватным, и выложил бы.
Вот, никак не могу понять - нафига такое делать? Не можешь выставить нормальные параметры - людей спроси.
Б...т..м... - что ни раритет - так обязательно корявый. Специально, что ли?..
Превосходная постановка! А игра актёров!!! Замечательный полёт комедийной импровизации! Оно может местами и с перебором, НО, Господа, я давно так не смеялся, если не сказать больше!))))))) Отлично!!! Местами просто ржачка! Простите за вульгарность.
Не совсем то, что я искал. Был ещё фильм "Ревизор", примерно того же года. Посмешнее было. Был сюжет, когда Хлестаков едет в карете по мосту, а этот мост снизу солдаты держат. Потом, когда приезжает настоящий ревизор, этот мост уже никто не держит, и ревизор обрушивается с него вместе с каретой. Или карета проваливается одним колесом, накреняется, и ревизор выпадает из неё и падает в грязь.
Что это был за фильм?
62435074Не совсем то, что я искал. Был ещё фильм "Ревизор", примерно того же года. Посмешнее было. Был сюжет, когда Хлестаков едет в карете по мосту, а этот мост снизу солдаты держат. Потом, когда приезжает настоящий ревизор, этот мост уже никто не держит, и ревизор обрушивается с него вместе с каретой. Или карета проваливается одним колесом, накреняется, и ревизор выпадает из неё и падает в грязь.
Что это был за фильм?
Этот фильм называется "Инкогнито из Петербурга" вроде. Хлестаков там Миронов, но Андрей. Ну короче команда их театра Сатиры.
Таки почему эту кагтину ви никогда не увидите в качестве? Ни на ТиВи, ни на кноэкгане. Кушайте наши сегиалы, незачем вам думать - ми за вас подумали.
Фильм, как и ВЕЧНАЯ РУССКАЯ пьеса нужны, важны.. Исходники исчезли?. УЖАС!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! "Полка" 90-х?
Можно понять уничтожителей первоисточника. Причина - актуальность. Сегодня - всё то же.
Скачай и поделись с ближним!
P.S Скрин и отправку снял. Жду обычного удаления без разъяснений, для обсуждения с Администрацией.