prodavunit · 27-Мар-08 19:01(17 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-08 01:15)
SoundFont коллекция Год выпуска: 2008 Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Таблэтка: Не требуется Описание: коллекция хорошо отобранных саундфонтов Формат: sf2 не архивированный Качество: 11-48 Кгц
Accordions & So on - аккордеоны, баяны, бандеоны, гармоники.
Basses - различные басы(так же разложенные по папкам)
Brasses - медные мундштучные духовые(труба, тромбон, туба и брасс)
Collections - это GM'ы и коллекции других инструментов
Drums - это DrumKit'ы
FX-ses - различные эффекты
Guitars & so on - гитары и другие струнные щипковые национальные инструменты
Harps & Harpichordes - арфы и харпикорды
Organs - оргАны
Percussion - различная перкуссия
Pianos & Claves - пианино(электронные в т.ч.) и клавинеты
Pipes - это духовые типа флейт, шакухачи, паны и т.п.
Reedes - тростные и деревянные духовые(саксы, габои и кларнеты)
Strings - струнные(пиццикато, соло)
Synths - это синтетические звуки
Voices & Voxes - это воксы и голоса(в основном "гласные")
А что, по-вашему, такое "Сэмплер"? Он что, самодостаточен? Или вы имеете в виду семплы(например, формата wav), которые вместо саундфонтов вы загружаете в некий семплер? Так тут на вкус и цвет. Ибо не стоит забывать о Vienna Instruments. Так что ваш вопрос, daphouse, сродни спорам о религии...
ТАм вы обнаружите тематические папки: Accordions & So on - аккордеоны, баяны, бандеоны, гармоники.
Basses - различные басы(так же разложенные по папкам)
Brasses - медные мундштучные духовые(труба, тромбон, туба и брасс)
Collections - это GM'ы и коллекции других инструментов
Drums - это DrumKit'ы
FX-ses - различные эффекты
Guitars & so on - гитары и другие струнные щипковые национальные инструменты
Harps & Harpichordes - арфы и харпикорды
Organs - оргАны
Percussion - различная перкуссия
Pianos & Claves - пианино(электронные в т.ч.) и клавинеты
Pipes - это духовые типа флейт, шакухачи, паны и т.п.
Reedes - тростные и деревянные духовые(саксы, габои и кларнеты)
Strings - струнные(пиццикато, соло)
Synths - это синтетические звуки
Voices & Voxes - это воксы и голоса(в основном "гласные")
О, ништяк! Пороюсь. Лично мне саундфонтинки не кажутся отсталым форматом. Многие по качеству ничем всяким VSTi не уступают. Самоё то, если особых наворотов не надо (кейсвитчеров и т.д.)
Спасибо!
По-моему, знаком я с этой коллекцией. Чуть ли не каждый 4 банк клонирован раза по 2-3 под другим именем. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и здесь такого нет. Но уж больно похожи названиями папок
Prodavunit . cпасибо огромное за коллекцию, SF это пожалуй единственный бюджетный вариант звукоизвлечения в реальном времени АБСОЛЮТНО без задержек (которые так бесят...). Полезно музыкантам, работающим вживую.
Огромное спасибо автору за раздачу!
Но есть маленькая ложка дегтя - каждый раз после включения-выключения компа (тут вижу многие хотят докочать) приходится перехешировать. Такое уже было несколько раз (причем даже после 100% скачивания - 2 раза ) и приходится опять докачивать то что казалось бы скачал (причем с непонятных 99,6 %). Может быть подскажите в чем дело?
Не сочтите брюзгой, мол скачал и радуйся - сейчас я стою на раздаче и собираюсь это делать долго. Заранее извиняюсь если вопрос не по теме!
похожая фигня, какие-то куски загружаются процентов на 20, а дальше все. и каждый раз приходится эти куски заново грузить (точнее - недогружать).
хоть один полный сид есть? и где он? дай спиреть нормально хоть кому-нибудь
такая же фигня, на 99,8%стоит. Хотелось бы узнать по точнее , что за семпла (т.е из какой коллекции,кач-во и .т.д ... ), Звучание хорошее и еще хорошо,что все ненужное можно будет потом смело удалять
Подскажите пжалуйста, как мне поиграть одним из этих инструментов (например органом) исходя из того, что у меня есть соединенныые синтезатор с MIDI и карточка Audigy. SoundFont Bank Manager установлен. Да и вообще возможно ли закачать какойнить классный рояль, а клавиши использовать мои? Или нужна звук. карта подороже?
Спасибо, заранее!
Starsky_cross
Нужно соединение компьютера с клавой по midi протоколу. Остаётся лишь установить необходимое ПО) Устанавливаем простенькую FL Sudio 9 , открываем в ней SF2, назначаем на клаву и всё, играем.