LeXiSNK · 26-Мар-08 23:13(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Управление человеческими ресурсами. Пять уроков эффективного HR-менеджмента Год выпуска: 2007 Автор: Ирина Камильевна Макарова Жанр: учебник Издательство: "Дело" ISBN: 978-5-7749-0448-8 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 232 Описание: Учебник ставит своей целью не только вооружить читателей знаниями об управлении людьми в современной организации, но и познакомить их с передовыми персонал-технологиями по важнейшим направлениям кадрового менеджмента: стратегии управления человеческими ресурсами, подбору и адаптации работников, оценке результативности их труда, управлению мотивацией персонала и корпоративной культурой. В книге систематизирован обширный практический материал, поэтому она будет полезна как студентам, изучающим менеджмент, так и слушателям программ MBA, руководителям и специалистам кадровых служб, участвующих в формировании эффективной системы управления человеческими ресурсами. От себя: Моё собственное сканирование с дополнительно произведённым OCR. Книга очень понравилась, советую всем, кому интересен кадровый менеджмент
Книга просто потрясная! Исключительно рекомендовано к прочтению. При том, книга полезна не только для HR-специалистов. В ней раскрываются важные моменты управления персоналом. Я бы даже сказал, что эта книга в первую очередь ориентирована именно на руководителей любого звена. Кстати, когда писал диссертацию по теме мотивации - мне бы эта книга очень помогла, правда тогда ее не нашел. LeXiSNK, спасибо большое за раздачу!