Вопросы юридического оформления

Страницы:  1
Ответить

vitaliy_mad

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vitaliy_mad · 26-Мар-08 07:08 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

У многих начинающих свой бизнес (если не у всех) возникают вопросы по оформлению бизнеса (куда обратиться, какие документы необходими, сроки и т.д.) и есть много людей, которые прошли через это. Было бы не плохо поделиться опытом и знаниями в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

madgrey

Стаж: 17 лет 1 месяц

madgrey · 26-Мар-08 07:42 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vitaliy_mad
Касательно юридического оформления нам, я думаю, не обойтись без наших колег из юридического раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy_mad

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vitaliy_mad · 26-Мар-08 07:53 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
не обойтись без наших колег из юридического раздела
полностью согласен! но задавать у них в разделе вопросы про бизнес, при наличии раздела Бизнес - просто некрасиво! а если здесь будет обсуждение темы я думаю коллеги не откажут загядывать сюда иногда...
[Профиль]  [ЛС] 

yagellon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

yagellon · 26-Мар-08 10:10 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vitaliy_mad писал(а):
полностью согласен! но задавать у них в разделе вопросы про бизнес, при наличии раздела Бизнес - просто некрасиво! а если здесь будет обсуждение темы я думаю коллеги не откажут загядывать сюда иногда...
Поэтому задавайте любые имеющиеся у Вас вопросы, касающиеся бизнеса, в Бизнес-форуме. Люди из юридической группы здесь вас тоже найдут.
[Профиль]  [ЛС] 

Kenny McKormic

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kenny McKormic · 26-Мар-08 13:41 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

vitaliy_mad
Сейчас работает большое количество специализированых юридических фирм, которые предлагают услуги по оформлению юридических лиц за разумные деньги и в кратчайшие сроки.
Может стоит пройтись до ближайшей "налоговой", думаю, там сможите найти большое количество подобных предложений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error