Matrix · 24-Мар-08 17:49(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Робот-полицейский / RoboCop █ Год выпуска: 1987
█ Страна: США
█ Жанр: Боевик, фантастика
█ Продолжительность: 1:43:14
█ Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) █ Режиссер: Пол Верховен █ В ролях: Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Дэн О`Херлихи, Ронни Кокс, Кертвуд Смит, Мигель Феррер, Роберт Дукуй, Рэй Уайз, Фелтон Перри, Пол МакКрейн █ Описание: В будущем, столица американского машиностроения — Детройт превратится в кишащую преступниками бандитскую малину. Город содержится на деньги огромной корпорации, которая помимо прочего занимается разработкой роботов для борьбы с преступностью. Но из-за того что во
время обезвреживания бандитов эти роботы оставляли слишком много жертв из мирного населения, корпорация была вынуждена приостановить свои разработки. Когда преступники убивают одного из лучших полицейских города Алекса Мерфи, ученые решают вернуть его к жизни заменив поврежденные органы на механические части. В итоге получился суперполицейский — наполовину робот наполовину человек. Он помнит всех своих обидчиков, и теперь злодей, убивший Алекса Мэрфи, на своей шкуре испытает гнев робота-полицейского. █ Доп. информация: В торренте присутствует семпл █ Качество: 720p BD-rip
█ Формат: MKV █ Видео кодек: h.264
█ Видео: 1280x688, 4550 kbps, 23.976 fps █ Аудио: DTS 5.1, 1.5 Mbit, 48 kHz DTS 5.1, 754.50 kbps, 48 kHz
О! Наконец-то
Если хронометраж указан верно, то получается, что это даже unrated director's cut с парочкой вырезанных моментов буквально на пару секунд.
О! Наконец-то
Если хронометраж указан верно, то получается, что это даже unrated director's cut с парочкой вырезанных моментов буквально на пару секунд.
Да-да. Это именно director's cut. Но если мне не изменяет память, то там ничего особенного нету. Да и по России всегда эта версия и ходила
SedGaara писал(а):
Matrix, а русскую дорожку сам растягивал в NTSC? Если да, то чем? А то я раньше твоих релизов не видел, незнаю стоит ли качать, вдруг звук прибит
Дорожка я взял из двдрипа, что был у меня уже давно. А так вроде 33 фильма раздал - претензий по звуку пока небыло
Можно скачать семпл, он весит всего 60 мб.
sting1 писал(а):
думаешь все так будут тянуть что харды перегреются?
я например 1080 жру. А скрины ваще отпугивают качать.
Данная раздача тут не причем Просто у меня новый хард, а я люблю чтоб они были в холоде Вот выдалось свободное время - решил заняться этим.
По скринам - они jpg. Да и качество исходника, непосредственно BD, тоже не ахти какое.
Но если сравнить с тем, что со спутника - то это явно шаг вперед.
А когда будет DVD9 ? upd:
А че скрины такие нечеткие? Так ждал этого фильма после новости о взломе BD+
Ну какое же это HD, когда у меня DVD + небольшой фильтр резкости из WinDVD 8 - и будет такая же картинка ?!
А че скрины такие нечеткие? Так ждал этого фильма после новости о взломе BD+ Ну какое же это HD, когда у меня DVD + небольшой фильтр резкости из WinDVD 8 - и будет такая же картинка ?!
Мне кажется лучше и не будет т.к. фильм уже довольно старый. То же самое и с Крепким Орешком и Рэмбо. Что 720p, что ремукс, разница только в размере кадра, а качество на уровне DVDRip'а
короче, эта обложка с американского двд 1го региона, лежит у меня такая дома. тот вариант который назван как другой как раз не другой, а единственный. Тут суть в том, что это не БД-рип.
я скачать хотел, но потом обломался когда увидел, что 720, просто зачем писать про блю-рей, который подразумевает FullHD.
Написано "русским" языком - BD-Rip, что ну никак не подразумевает собой 100% FullHD, а скрывает за собой тип данного релиза
Если не нравятся правила, то пожалуйста к модераторам.