FaceKorrector · 24-Мар-08 14:26(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июн-10 12:45)
Практический семинар по эниологии,ведет Виктор Рогожкин Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: Практический семинар Продолжительность: 10 часов Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: НИЦ Энио В ролях: Виктор Рогожкин Описание: 10 часовой практический семинар по эниологии,с общей коррекцией в конце. Доп. информация: Фильм уникальный,так как цифровался с видеокасеты,и не имеет аналогов в сети
Внимание!
Техника безопасности:
1) никого нельзя принуждать к просмотру сеансов энио-коррекции,
т.к. попытки посягательства на Свободу Выбора - кармически наказуемы;
2) предлагаемая информация - не для коммерческого распространения. Качество: TVRip Формат: Mpg Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1] Video: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 2200Kbps [Video]
Так нормально?
А информацию о видео дать не могу,так как у меня оно тотал командеровскими кусками,а СРЦ файлики потерялись,но куски прекрасно открываються любым проигрывателем)
Ничего не забыл?
перенесите пожалуйста обратно
FaceKorrector спасибо за раздачу. Но вот нумерация файлов какая-то странная. Напишите пожалуйста их правильную последовательность. А то есть 2 и 2\2.002. А где 2\2.001 и 2\2.003 и др.? И что раньше? Далее сразу идет 2\2.006. А с 2\3 еще больше напутано. Помогите разобраться.
Кто скачал ответьте пожалуйста, раз автору раздачи некогда, какова правильная последовательность файлов? Идут четырнадцать файлов mpg и папка с именем 2. А в ней черт ногу сломает.
извиняйте,просто я с раздачи соскочил,ибо поменял название папки))))
Кароче,там она разбита Тотал командером,просто смотрите расширение файла,не обращая внимание на название.
Коррекцию посмотрели.
"Погнутые чакры распрямили...(с)"
А если серьезно, то большое спасибо.
Если что будет по эниологии нового выкладывай обязательно.
А что не нашлось ни одного человека, который бы это дело в 3 ГБ avi сжал? Там ведь показатели завышены, неужели не понятно по скрину?
Люди добрые, пережмите!
Мля, знали б вы скока я намучился с этим пережимом! Не знаю, че с этими файлами, но у меня все время звук едет.
Уж как только не пробовал. По ходу осталось только по отдельности пережимать звук и видео, а затем клеить.
Или Pinnacle Studio...
ой,велосипед не изобретайте,поставьте GOM PLAYER он все кушает с аппетитом,и ничего пережимать не надо...А настройки ставлю на максимум ужатия,может есть какой то более крутой ужиматель(вин раром полюзуюсь),стукните в аську,проконсультируйте 2-33-44-5
Здравствуйте!В папке с раздачей имеются 14 роликов и папка 2.Ролики воспроизводятся WMplayer-ом, а содержимое папки 2 я не знаю как воспроизвести, а компьютер не понимает, что за формат.Помогите пожалуйста!
Большая благодарность!
качество,правда не очень, у меня что то подсвистывает - я так слышу, но просвящает, слышать можно, видеть даже и не обязательно... Благодарю!