akelote · 24-Сен-06 20:48(18 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Сен-06 14:18)
Триумф: История Рона Кларка / The Ron Clark Story Год выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: драма Продолжительность: 01:26:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Рэнда Хайнс /Randa Haines/ В ролях: Мэтью Перри /Matthew Perry/, Мелисса де Соуза /Melissa De Sousa/, Ханна Ходсон /Hannah Hodson/, Брэндон Смит /Brandon Smith/, Эрни Хадсон /Ernie Hudson/, Джерри Каллагэн /Jerry Callaghan// Описание: В этой драматической ленте, основанной на реальных фактах, педагог-идеалист (Мэтью Перри) оставляет провинцию, чтобы преподавать в одной из школ Нью-Йорка, имеющей дурную славу, где он использует всю свою страсть и инновационные методы, чтобы вдохновить и зажечь сердца своих новых учеников.... Доп. Информация User Rating: 7.1/10 семпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384, 25 fps, XviD MPEG-4 ~988 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
akelote който глюк у меня и у всех из мой сети был... в области DL-List and Torrent activity не было ни скачавших, ни качающих и последний сидер писалось был 3 часа назад... Ну да ладно - уже все окей.
Согласен, фильм хороший... но вот сюжет, имхо, избитый. Отличает от других фильмов такой тематики только то, что "фильм основан на реальных событиях".. П.С. То что было написано выше, вовсе не значит, что фильм плохой
Посмотрел фильм. Спасибо за раздачу. Мне его посоветовали. Да, фильм действительно "чисто американский". Его делает Мэттью Пэрри. Сюжет избитый много раз, но посмотреть можно. Картина добрая и что-то в ней определённо есть
Большое спасибо раздающему!
Даже с "изъезженным" сюжетом, фильм смотрел с огромным удовольствием. Если бы не знал, что фильм основан на реальных событиях, то подумал бы, что это очередная американская картина с предсказуемым хэппи эндом. Теперь надо где-нибудь скачать книгу Рона Кларка - так для ознакомления.
Уважаю Мэтью Перри, но действительно снимается маловато.
Отличный добрый фильм про то, что каждый может добиться успеха, стоит только захотеть, поверить в себя и не опускать руки!!! Спасибо большое!
Очень рада, что главную роль в фильме сыграл Меттью Перри.