DJ Gerasimov - DiscoMix 6
Исполнитель: Dj Gerasimov
Название: DiscoMix 6
Страна: Россия, Пермь
Лэйбл: Gravity & G-Promo
Жанр: House / Dance
Качество:
320kbps/ 44100Hz/ Stereo
Дата релиза: Декабрь 2007
Треклист:
Данный релиз уже есть на трекере, но в качестве 256, этот же в 320, так что повтором можно не считать.
CD1 - Информация и треклист
Первый диск - (light side), очень легкий и позитивный, напоминает большей частью атмосферу частной VIP-тусовки. Открывает его, уже довольно раскрученный осенний хит «Life Is Love» от No-Tone, сохранивший в себе тепло ушедшего лета. Два великолепных ремикса от Freemasons проследуют далее, один - на песню «Green Light» темнокожей красотки Веуопсе, второй - на свежий трек«Таке Me 2 The Sun» проекта Disco Freaks. Здесь же можно найти абсолютно новые ремиксы на такие известные темы, как «You Spin Me Around», «The Bomb», римейк на «Samba De Janeiro», и даже эксклюзивную переделку бородатого шлягера Adriano Celentano. Из новинок стоит отметить: Add 2 Basket и «Volaris», Alex Gaudino и «Watch Out», Monkz и «Space Dizko». Отдельно хочется выделить два очень мелодичных и красивых трека:
Enrique Iglesias - «Somebody's Me» и Saint Martin - «I Like It», которые лично у меня вызывают самые позитивные эмоции в этой части релиза.
1. No-Tone ft.Inusa - Life Is Love (Nerios Dub Worm Mix)
2. Add 2 Basket vs.Claes Rosen - Volaris (Original)
3. Beyonce - Green Light (Freemasons Club Vox)
4. Disco Freaks - Take Me 2 The Sun (Freemasons Instrumental)
5. Jennifer Lopez - Do It Well (Moto Blanco Remix)
6. Peter Gelderblom - Waiting 4 (Dennis Christopher JX Mix)
7. Павлик Виктор - Город Зелёного Цвета (Dj Stranger Remix)
8. Lexter - Freedom To Love (Dabo Remix Edit)
9. Alex Gaudino - Watch Out (Extended Mix)
10. Louie Vega pres.Anane ft.Da Groove Doctors - Shake Dat Booty (Bob Sinclar Remix)
11. Danzel - You Spin Me Round 2007 (Extended Mix)
12. R.I.O. - De Janeiro (Original Mix)
13. Enrique Iglesias - Somebodys Me (Jody Den Broeder Club Mix)
14. Monkz - Space Dizko (Add 2 Basket Myspace Mix)
15. Barton - Don't Stop (Josh Harris Club Mix)
16. Saint Martin - I Like It (Star Guitars Mix)
17. Luke Francis - The Bomb / These Sounds Fall Into My Mind (Phil D Mix)
18. Charlean Dance - Mr.Dj (Moto Blanco Remix)
19. Sultan Ned Shepard & Maher Daniel - Itajai Vibes
20. Adriano Celentano - Amore No (Remix)
CD2 - Информация и треклист
Второй диск - (bright side), более динамичный и прогрессивный, несет в себе энергетику настоящей клубной вечеринки. Первым треком, в качестве эксклюзивной премьеры, встречайте ремикс проекта Clubb Rezidents на трек Ивана Старцева «You & Me». Далее идеально вписался в компиляцию свежий ремикс от DJ Antonio когда-то громыхавший на танцполах хит Aquapura - «17». Много новинок и безусловно громких, взрывных треков можно найти на втором диске. Среди них: Axwell & Sebastian Ingrosso - «It's True», Cascada - «What Hurts The Most», Ton Snare - «My Homeworld», Blake Jarrell - «Small World» и Mauro Picotto - «Everybody». Стройным рядом в миксе проследовали три красивых трека: Add 2 Basket - «Summer Is Back», Musetta - «Peace & Melody», и собственный трек «Uninvited» дуэта Freemasons, чьи ремиксы можно найти на первом диске. Еще один эксклюзив расположился ближе к центру - ремикс DJ-я Light'a, второго участника проекта Clubb Rezidents, на трек «Things That Make U Feel» ди-джея номер 1 в России - Ивана Рудыка. Стоит добавить, что вокал в этом треке исполнил популярный участник Comedy Club - Тимур Родригез, а сама работа заняла хорошую позицию и получила высокую оценку в конкурсе ремиксов, и в декабре выйдет в составе сингла на лейбле Ивана Рудыка «Electrica Records».
1. Ivan Starzev - You & Me (Clubb Rezidents Remix)
2. Aquapura - 17 (Dj Antonio Remix)
3. Axwell & Sebastian Ingrosso vs.Salem Al Fakir - It's True (Dabruck & Klein Remix)
4. Cascada - What Hurts The Most (Spencer & Hill Dub Mix)
5. Les Adams - Twist In My Sobriety (Digital Dog Club Mix)
6. Jack Rokka vs.Betty Boo - Take Off (Digital Dog Club Mix)
7. Tom Snare - My Homeworld
8. Ivan Roudyk ft.T-Moor Rodriguez - Things That Make U Feel (Dj Light Remix)
9. Blake Jarrell - Small World
10. Space Cowboy ft.Nadia - Something For The Weekend (Seamus Haji Remix)
11. Britney Spears - Gimme More (Kaskade Club Mix)
12. Add 2 Basket & Interplay - Summer Is Back (Audionova & Electrobios Remix)
13. Freemasons - Uninvited (Club Mix)
14. Musetta - Peace & Melody (Bart Van Wissen Remix)
15. P.Liassi & Tyrrel - Made In Three Mins (Club Mix)
16. Mauro Picotto - Everybody (Fonzerelli Remix)
17. Мария Росс - Крылья (Valentine Smolich Electro Mix)
18. Matt Samuels - French Air
19. Chanel - Dance (Carl Ryden Remix)
CD3 - Информация и треклист
Третий диск - (night side), самый энергичный и дерзкий, порадует поклнников «электро» саундом настоящего большого рейва, особенно в финальной своей части. А в самом начале его расположились два мега-хита, не раз проверенные на танц-полах всего Mnpa:Dirty South - «Let It Go» и маэстро David Guetta с заводной «Baby When The Light». Немало интересных ремиксов на знакомые темы можно встретить в этой части релиза, среди которых: Chic Flowerz - «Sing It Back», Global DeeJays - «Everybody's Free», Supafly Inc. - «Electric Avenue» и Bootyshakerz с римейком популярной в 90-е песни «All That She Wants» шведского квартета Асе Of Base. Особый восторг, особенно у женской половины, вызывает ремикс от DJ Gollum на мега-хит «Fairytale Gone Bad» группы Sunrise Avenue. Очень много house новинок, заряжающих своей безумной энергетикой, проследует в второй половине night сайда, а именно: DJ Samuel Kimko - «On The Mind», Brad Hed - «Girls & Boys», Noferini - «Till You Come Back» и целых два достойных трека дуэта Nary & Milani. В качестве эксклюзива, на третьем диске представляю еще две собственные работы в проекте Clubb Rezidents -треки: «Let's Sex» и «Energy Style», в которых также выступаю в качестве вокалиста. Отдельный респект хотел бы выразить «композитору», он же второй участник Clubb Rezidents - DJ Light. И, наконец, в финале всего расположился проект Fragma и свежий ремикс на нетленный шедевр «Тоса Me».
1. Dirty South - Let It Go (Original Mix)
2. David Guetta ft.Cozy - Baby When The Light (David Guetta & Fred Rister Remix) (4:52)
3. Chic Flowerz - Sing It Back (Electro Mix)
4. Dj Gollum ft.Felixx - Fairytale Gone Bad (Alex Gap Treatment)
5. Dj Antoine vs.Mad Mark ft.Ron Carroll - Fly With Me (Extended Mix)
6. Global DeeJays ft.Rozalla - Everybody's Free (General Electric Mix)
7. STFU - Do You Believe (Verdez Club Remix)
8. Dj Gerasimov pres.Club Rezidents ft.Dj Light - Let's Sex
9. Bootyshakerz - All That She Wants (Sugar Remix)
10. Supafly Inc. - Electric Avenue (Extended Mix)
11. Dj Samuel Kimko - On The Mind (Tech Mix)
12. Brad Hed - Girls & Boyz (Vandalism Club Mix)
13. Noferini ft.Peyton - Till You Come Back (Noferini Original Eivissa Mix)
14. Nari & Milani pres.Dek 31 - Gnuk (Remastered Version)
15. F-Drink - Que Pasa (Original Mix)
16. Nari & Milani vs.Mattias - General Lee (Main Mix)
17. Chris Decay - Shining (House Mix)
18. Dj Gerasimov pres.Club Rezidents ft.Dj Light - Energy Style
19. Fragma - Toca Me (Inpetto 2008 Remix)
Доп. информация:
Альбом скачан с freakenergy, за что ресурсу огромное спасибо.
Отдельный респект
Андрюшка за ссылки и описание релиза.
В раздаче есть каверы с оригинальным разрешением.
Раздача в будние с 7 вечера до 12 ночи
в выходные: с 10 утра до 1 - 2 ночи.
Исходящая скорость примерно 2 - 2.5 мегабита/с, ip прямой.
Быстрого скачивания и приятного прослушивания!!!
House forever

Очень в тему...DiscoMix 5
DiscoMix 7