Песочная анимация (Ferenc Cako / Ференц Цако и Sand dream) [анимация, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

olganadia

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

olganadia · 23-Мар-08 21:06 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Мар-08 12:32)

Коллекция клипов, где рисуют песком под музыку
Жанр: ART - Video
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ferenc Cako и Sand dream
Описание: 8 клипов Ferenc Cako в формате avi, 11 клипов Sand dream в формате wmv и один клип-шутка про футбол в формате wmv... Вообще очень красиво, здесь выкладывались некоторые темы в лучшем качестве, но не все. Качество у файлов разное, размеры видео не сильно отличаются, а звук у Sand dream намного лучше. Привожу пример для одного файла Ferenc Cako.
Формат: AVI
Видео: 320x262 (1.22:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1015 kbps avg, 0.40 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, Microsoft MPEG, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olganadia

Старожил

olganadia · 24-Мар-08 07:40 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подобные работы выкладывались сюда же, так что не будем разбрасываться по всему трекеру.
[Профиль]  [ЛС] 

tuk13tuk

Стаж: 17 лет 2 месяца

tuk13tuk · 12-Май-08 17:59 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

очень хочецца скачать но скорость
все равно
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

guginot · 12-Май-08 20:52 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

olganadia
добавьте в описание перечень всех фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

Duna

Стаж: 18 лет 3 месяца

Duna · 20-Ноя-08 15:03 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Ноя-08 15:03)

Уважаемая, olganadia, извините, но подобное название темы "Коллекция клипов, где рисуют песком под музыку" на мой взгляд, недопустимо, если у этих, как вы их назвали "клипов" существует автор. И подобное пренебрежение авторством работ говорит о недопустимой небрежности и неуважении, как к автору песочной анимации (котрого кстати, зовут Ференц Цако) так и к форумчанам данного раздела, большинство из которых взрослые люди, которым интересно не только фильм посмотреть, но и узнать, кто его создал.
Если так пойдет дальше, то скоро появятся темы типа:
"отватительный фильм о том, как маленькая девочка с метвым папой играла и дебилом целовалась"
или
"фильм в котором голые в масках ходят и трахаются, общем круто!"
или
"крутой полуторочасовой клип с музыкой Вангелиса. Там забойный мужик андроидами охотится. Всем смотреть!"
Потрудитесь в будущем не допускать подобной халатности в оформлении темы и если вы не знаете имени автора, попробуйте найти его в интернете, если, вы конечно, умеете пользоваться интернетом и поисковиками, если же не умеете, не спешите ничего выкладывать, а сначала посоветуйтесь с более опытными товарищами и научитесь у них.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=251525
[Профиль]  [ЛС] 

olganadia

Старожил

olganadia · 07-Янв-09 21:17 (спустя 1 месяц 17 дней)

Уважаемая Duna , прежде чем обвинять в халатности, могли бы заметить, что это моя первая раздача, и оформила я ее как можно более тщательно, при том, что информации изначально не было никакой. Имена авторов указаны в колонке режиссер, если вы даже не потрудились это прочитать, и там не одно имя. При этом у меня была именно сборка файлов - с разными характеристиками и исполнителями, и я перед раздачей специально просмотрела как выкладывают такие собрания старшие товарищи. Так вот в названиях стояло именно "коллекция". И вот вам интересный вопрос: Ференц Цако (или Жако?, вы видно знаете все - подскажите) сам снимает клипы? Или он все-таки рисует песком под музыку, а режиссирует ролик другой человек? А кто-то еще эти ролики смонтировал, а потом пережал в данный формат - и кто автор этих работ? Имена исполнителей сего чуда я написала, но вы похоже этого даже не прочитали. Если вам этого мало - не качайте и не читайте. Если есть предложения, как оформить корректно собрание разных исполнителей - поддержите новичка. Мне было важно поделиться с форумчанами замечательными клипами, которыми другие поделились со мной - похоже, это удалось, и многим понравилось, от вашего же сообщения лучше не стало никому...
[Профиль]  [ЛС] 

olganadia

Старожил

olganadia · 08-Янв-09 19:13 (спустя 21 час)

Всем, кому понравилось - благодарю! Очень приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

olganadia

Старожил

olganadia · 10-Авг-17 16:20 (спустя 8 лет 7 месяцев)

Ролики, наверное, уже устарели, как и качество ) Может быть, модераторы удалят раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error