Два часа на Святой земле
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:42:32
Режиссер: Петр Мостовой
В ролях: Автор текста и ведущий Игорь Губерман
Описание: Фильм "Два часа на Святой земле" — это интереснейший фильм об Израиле, редкие кадры и великолепная режиссура.
Поэт Игорь Губерман — это всегда свежий и оригинальный взгляд даже на самые, казалось бы, обыденные вещи.
Игорю Губерману удалось создать совершенно новый, непохожий ни на какой другой, фильм о древней земле Израиля. Фильм, который позволит вам взглянуть иначе на привычные вещи и увидеть много такого, чего раньше вы попросту не замечали.
Поэт приглашает нас в путешествие по земле, на которой стоит одно из самых молодых государств, с очень древней историей.
Мы услышим рассказы о городах и заповедниках, о религиях и людях, о фестивалях и праздниках:
"Израиль настолько крохотная страна, что название ее столицы занимает на карте больше места, чем сама страна."
Доп. информация: Несколько лет назад друзья подарили мне кассету с этим фильмом. На мой взгляд это лучший фильм об Израиле. Смотрел много раз, знаю почти наизусть. Т.к. касета стала "сыпаться" записал на ДВД. Сейчас, когда введен безвизовый обмен туристами между нашими странами, этот фильм поможет многим выбрать маршрут путешествия в зависимости от своих интересов.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)