А есть выступления Курика и Добрынина на отчетных концертах (Небо, Зима, Без 15 восемь)? Почему то старых фабрик вообще мало, хотя в свое время многие на видак писали (до Тв-тюнерное время)
качала качала а оказалось что выступлений не хвотает нет вот этих 2 19. Вены-руки (Анастасия Стоцкая, Саша Киреев) 40. Влюбленная душа (Филипп Киркоров, Никита Малинин, Ира Ортман)
я как-то выкладывал уже пятую фабрику, но добрый модератор ее удалил и за три дня ее существования никто за меня не заступился. Если будет много желающих, то выложу снова. Есть еще также выпускной четвертой и первой
я как-то выкладывал уже пятую фабрику, но добрый модератор ее удалил и за три дня ее существования никто за меня не заступился. Если будет много желающих, то выложу снова. Есть еще также выпускной четвертой и первой
Было бы очень здорово Четвертая тут вроде есть, а первая не полная..
По моему мнению самая лучшая фабрика. И песни классные, и ребята молодцы - реально есть таланты. Обидно, что продюсер их так кинул.
Светикова просто супер. Весь финальный концерт зажигала. До сих пор помню, какой был восторг, когда сидел в Олимпийском.